Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Очень даже! Самое интересное, я даже просыпаюсь с этим ароматом на следующий день. Для меня это игривый, веселый аромат. Люблю его "одевать" под плохое настроение. Сразу делается хорошо....;)

Очень даже! Самое интересное, я даже просыпаюсь с этим ароматом на следующий день. Для меня это игривый, веселый аромат. Люблю его "одевать" под плохое настроение. Сразу делается хорошо....;)

хм, не хотелось бы конечно приторного дюшеса, но может быть на мне будет не так сильно, в общем попробую

Не, он не приторный. Как по мне, очень даже свежий и нежный аромат. Ну конечно - это все индивидуально. Однозначно, что надо тестить.
Мне еще в Montale понравился Монталь Розовый Мускус ( Montale Roses Musk), но совершенно не подружилась с Velvet Flowers (Бархатные цветы).

звучит смешно, но я на самом деле думаю не испортит ли эти отливы и потом хранение атома на полке запах парфюма?

так храни потом в темноте - делов-то. Собственно так и полагается вроде как.

Вопрос на засыпку - что у нас за магазин парфюмерии на Алексеевке, которому Брок сдал без боя почти все селективы? Мне называли, но у меня конечно же дырка в голове

Вопрос на засыпку - что у нас за магазин парфюмерии на Алексеевке, которому Брок сдал без боя почти все селективы? Мне называли, но у меня конечно же дырка в голове
Лаура (между Топольком и м. Алексеевская)? Я, правда, там еще ни разу так и не побывала.
Еще вариант - парфюмерный в Классе, недавно там была, но никаких селективов не видела.
Больше я парфюмерных на Алексеевке не знаю.

Девушки, подскажите такую вещь, хочу взять на Парфее отливант Montale на пробу, будет ли это корректно по отношению к самим духам?
Не знаю, как на счет Монталей (у меня 1н в атоме "султан", аромат все тот же), но у меня много отливантов, ничего с ними не произошло, некоторым уже 2 года, разве что если остается совсем чуть-чуть парфюма, то он быстро испаряется. Понятно, что и так испаряется ***кость, но если совсем ее немного, то процесс происходит вообще быстро.

Лаура (между Топольком и м. Алексеевская)? Я, правда, там еще ни разу так и не побывала.
Еще вариант - парфюмерный в Классе, недавно там была, но никаких селективов не видела.
Больше я парфюмерных на Алексеевке не знаю.

не-не, Лауру я знаю, и не спутала бы. Название неинформативное как всегда "статус"/"символ" и прочая бледная незапоминающаяся шелуха. В принципе подходит "Special" на Культуры, но назвать его магазином на Алексеевке можно с большой натяжкой. С гигантской просто:D

Ладно, я могу вернуться спросить у того же человека в принципе, мне всё равно ещё раз переться тестить диво-дивное, пахнувшее амброй и кедром, которое я опять же конечно не запомнила.

Тогда банальный до оскомины вопрос: если не найду живьем, где в сети не страшно заказывать? Я никогда просто не заказывала парфюмерию, всегда Броком обходилась, а сейчас там того что мне нужно нет.

не-не, Лауру я знаю, и не спутала бы. Название неинформативное как всегда "статус"/"символ" и прочая бледная незапоминающаяся шелуха. В принципе подходит "Special" на Культуры, но назвать его магазином на Алексеевке можно с большой натяжкой. С гигантской просто:D

Ладно, я могу вернуться спросить у того же человека в принципе, мне всё равно ещё раз переться тестить диво-дивное, пахнувшее амброй и кедром, которое я опять же конечно не запомнила.

Тогда банальный до оскомины вопрос: если не найду живьем, где в сети не страшно заказывать? Я никогда просто не заказывала парфюмерию, всегда Броком обходилась, а сейчас там того что мне нужно нет.
Может Бомонд в Магелане?

В сети на Парфюмерии можно заказать

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Может Бомонд в Магелане?

а фиг его. этот я не знаю. А может. И "бомонд" и Алексеевка. Сайт у них конечно недоделанный, и на нем очевидно только то что они яростно торгует Амуажем, но никто же не мешает позвонить.

не-не, Лауру я знаю, и не спутала бы. Название неинформативное как всегда "статус"/"символ" и прочая бледная незапоминающаяся шелуха. В принципе подходит "Special" на Культуры, но назвать его магазином на Алексеевке можно с большой натяжкой. С гигантской просто
Так может в Краине Бомонд? Только вспомнила)
Я посматриваю на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у них можно заказать, по крайне мере, если б я заказывала он-лайн в Украине, то это был бы Жан. По иностранным не подскажу, я только на Клубнике брала парфюмерию, но там есть Лютан и кое-что из Форда. Знаю, что заказывают у
.
Может Бомонд в Магелане?
О, точно)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
Так может в Краине Бомонд? Только вспомнила)

Я посматриваю на
, у них можно заказать, по крайне мере, если б я заказывала он-лайн в Украине, то это был бы Жан. По иностранным не подскажу, я только на Клубнике брала парфюмерию, но там есть Лютан и кое-что из Форда. Знаю, что заказывают у Вуксы (немецкий сайт, но ссылки у меня нет).

О, точно)

да-да, очень похоже на то. Всем спасибо девушки, вы меня выручили

а на парфюмерии цены странные.

вот так я недавно с Кридами разумничалась. Я как-то почему-то помнила что они чуть больше тысячи, если в небольшом объеме, а вчера посмотрела живьем - хрен там, за две.
Вот эта прелесть стоит с ценником то ли 2200 то ли или 2300
И непонятно - то ли живьем завышена, то ли в сети занижена. Как-то в 2 раза это лихо. И цена на Serge Lutens L´Eau странная
. (сам L´Eau мне даром не нужен, это просто единственное что у них есть из Лютенов. Блин, сравнить не с чем)

а там точно можно брать если что? Меня просто такие лихие скачки цен настораживают

Останнє редагування:
а там точно можно брать если что? Меня просто такие лихие скачки цен настораживают

Была целая тема про парфюмерию.
Я покупала там много косметики и дешевую туалетную воду на затест. Все было оригинал, причем все это у меня уже было, есть с чем сравнить. Цена на косметику (уход Биодерма, Лиерак) и декоративку (Диор, Ланком) в принципе соответствует ценам на европейских и сша сайтах. А вот цена на духи лично меня тоже настораживает. Но можно же вернуть, они принимают без вопросов, насколько мне известно.

ЗЫ. Если заказывать перед какими-то праздниками, то можно ждать больше месяца и у них почему-то все время теряется номер квартиры при передаче в курьерскую службу, напиши его в поле с номером дома.

Слушайте, а кто-нибудь покупал парфюмерию Dzintars, что у них хорошего? Я в Краине наткнулась на их фирменный магазин, но не заходила. Из детства вообще не помню, чтоб дома такое было (болгарскую парфюмерию помню, латвийскую нет), хотя название "Дзинтарс" знакомое.

Купила себе отливантики Montale
Wild Pears
Vanilla Extasy
Mango Manga
Chocolate Greedy
и
Back to Black by Kilian Aphrodisiac
Из всех хорошо легли только ваниль и шоколад. Груши и манго какие то терпковатые что ли. В манго самого манго толком не слышу
а Киллиан вообще не подошел(( Хорошо хоть отливанты взяла)

я все свои селективы заказываю исключительно на

Не скажу, что я сумасшедший фанат, но флаконов 6-7 у меня имеется.
Этот сайт для меня самый надежный и адекватный в плане цены. Еще и всегда милые записочки от руки прилагаются )))

Добрый день дамы, вопрос такой.
Вообщем нужно найти оригинал 100мл britney spears midnight fantasy, не тестер, где искать, дайте адреса магазинов? Я кроме Брокарда ничего не знаю, там продукция спирс не представлена.
Инет-магазины у меня доверия не вызывают. Даже на фотках флаконов видно чистый левак.

Добрый день дамы, вопрос такой.
Вообщем нужно найти оригинал 100мл britney spears midnight fantasy, не тестер, где искать, дайте адреса магазинов? Я кроме Брокарда ничего не знаю, там продукция спирс не представлена.
Инет-магазины у меня доверия не вызывают. Даже на фотках флаконов видно чистый левак.

Вы еще скажите что потерев монитор вам по запаху уже "все ясно". Это уже называется паранойя, уж простите если обидела...
Полно проверенных ресурсов где есть оригиналы.
Вот вам в помощь -

Назад
Зверху Знизу