Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Штрих-код проверять нет смысла, он на подделках печатается такой же как и на оригинале.
Чего заподозрили Лакост, он не так пахнет? Есть претензии к флакону?
код партии (2244) говорит:
Дата производства: 1 сентября 2012 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 09.2015
Срок годности вашего продукта истекает через 25 месяцев.

Ув. любитель парфюмов, очень интересно Ваше мнение: что Вы думаете об аромате Versace Vanitas? Я просто с ума схожу от этого запаха, но НИКОМУ из всех моих знакомых он не нравится, и я не рискую его купить, потому что отзывы резко негативные. Все говорят, что он для очень взрослых дам, и мне еще рано такой парфюм иметь. Жду Ваших мнений, спасибо.

Ув. любитель парфюмов, очень интересно Ваше мнение: что Вы думаете об аромате Versace Vanitas? Я просто с ума схожу от этого запаха, но НИКОМУ из всех моих знакомых он не нравится, и я не рискую его купить, потому что отзывы резко негативные. Все говорят, что он для очень взрослых дам, и мне еще рано такой парфюм иметь. Жду Ваших мнений, спасибо.

Вы для кого духи покупаете? Для знакомых или для себя? Если нравится, то не вижу причин отказывать себе в покупке любимого аромата!
Всегда считала считаю и буду считать что духи не имеют возрастных ограничений.

Я-то для себя духи покупаю, но как-то не хочется, чтоб окружающие от меня в прямом смысле воротили нос. Я вообще спрашивала мнение именно о запахе...

Добрый день, форумчане!
Всех с праздником - днем города!
подскажите пожалуйста, какой парфюм мне примерно подошел бы на 23х летие, заранее спасибо! хочу сделать себе подарок =)

Versace Vanitas - один из любимых ароматов (у меня едп). пользовалась им всё лето, окружающие делали комплименты. про "парфюм для очень взрослых дам" - ерунда какая-то

Я-то для себя духи покупаю, но как-то не хочется, чтоб окружающие от меня в прямом смысле воротили нос. Я вообще спрашивала мнение именно о запахе...

Меня например воротит от одного парфюма моей подруги, но что поделаешь, ей нравится и еще кому-то нравится, но это же не повод ей ими не пользоваться.
Меня Vanitas вообще не впечатлил, т.к. показался сильно плоским и быстро слетающим (я с Versace не особо дружбу-то и веду).

...девы..а что есть похожего на YSL NU?

edp NU как по мне на Menard Kasaneka и немного Epic Amouage, Serge Noire...

Versace Vanitas - один из любимых ароматов (у меня едп). пользовалась им всё лето, окружающие делали комплименты. про "парфюм для очень взрослых дам" - ерунда какая-то

Спасибо, я тоже не заметила, что он какой-то "слишком взрослый"

Меня Vanitas вообще не впечатлил, т.к. показался сильно плоским и быстро слетающим (я с Versace не особо дружбу-то и веду).

Это все конечно индивидуально, я наоборот Versace обожаю, у меня есть все, кроме Vanitas, думаю. будет и он..))))

девушки, подскажите, как проверить подлинность парфюма. есть Ла Косте О де парфюм, купленный в Брокарде, коробки уже нет. на самом флаконе штрих-код без цифр, цифры есть только на этикетке на донышке. made in uk 92035963 и 2244
проверила на нескольких онлайн-проверялках, нигде такой код не проходит. это че, в Брокарде туфта, а не духи что ли? Покупала в декабре в Дафи.

Южанка, проверялки штрих-кодов в рунете - это туфта.
Почти все они основаны на алгоритме складывания цифр, который верен только для одного конкретного типа кодов, и проваливается на других типах (всего типов 4). А какой-то шутник клонирует этот алгоритм с сайта на сайт, как универсальный. Многие оригинальные коды не проходят эти проверялки.

С другой стороны, 92035963 - это не похоже на штрихкод. Обычно его только на коробке ставят, а на флаконе код партии, который выше уже расшифровали.
Штрихкод без цифр на флаконе на фото - это просто магнитная "пикалка", которую клеят в магазине чтобы товар не выносили. Она не имеет отношения к производителю.

В любом случае, у подделок в 99,9% случаев штрихкод на коробке вполне подлинный. Он просто копируется с оригинального флакона, как и другие надписи. Так что проверять его нет никакого смысла.

Реально проверить подлинность парфюма - по качеству флакона, аромату и тд.

Останнє редагування:
Почитала, понравилось. Думаю приобрести.

Девчонки подскажите какой нибудь ванильный аромат, чтобы был ненавязчивый. Сколько в инете перерыла в основном все идут с древесно-мускусными оттенками.

мне ооочень понравилась нота ванили микаллеф

Девушки, подскажите такую вещь, хочу взять на Парфее отливант Montale на пробу, будет ли это корректно по отношению к самим духам?, я слышала, что их заливают специально в эти алюминиевые флаконы, чтобы масла из которых они состоят не портились от воздействия света.

Девушки, подскажите такую вещь, хочу взять на Парфее отливант Montale на пробу, будет ли это корректно по отношению к самим духам?, я слышала, что их заливают специально в эти алюминиевые флаконы, чтобы масла из которых они состоят не портились от воздействия света.

ты боишься что атом при передаче слишком "засветится"?

Добрый вечер всем жителям темы! Я покупала отливанты Монтеле (на пробу) где-то 6-7 ароматов. Ничего страшного в этом не вижу, ароматы один в один в алюминиевыми флаконами. К тому же для затеста лучше маленькую дозировку взять, чем 100 мл, которые не полюбятся.:)

Клуб любителей парфюмов

А какие тебе монтали принлянулись?

Назад
Зверху Знизу