Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Очередной отливант.
На этот раз Mitsouko Guerlain.

Моя давняя хотелка. И к моему счастью нашла старенькую версию :)

И оказался до боли знакомый.
Аромат моей бабули. Детство, поездка в гости, объятия и вот он, этот аромат.
Уже лет 20 его не слышала.
Но как только попал отливантик ко мне, сразу память зашевелилась :rolleyes:

Красивый, очень интересный и нежнейший аромат.
Больше всего слышу нотки каких-то травок и специй.

Приятно удивлена хотелкой) Скажем так, винтажный Герлен на любителя, бабушки, сундуки и пр.))) Имею эту версию Mitsouko, ох, какая же она красавица и очень стойкая:клас:

Подскажите, где можно затестить Burberry? Тот же Summer меня заинтересовал

В Просторе видела только Лондон. В остальных магазинах где была, в основном мини версии, затестить на себе не дают.

Burberry видела в отделе парфюмерии в Классе на Алексеевке, но не помню, был ли там Summer.
Позвоните в Брокарды/Парфюмер/Лауру/Бомонд, там точно скажут, есть у них Summer или нет.

Скажем так, винтажный Герлен на любителя, бабушки, сундуки и пр.)))
Я увлеклась винтажами, и особенно Герлен, Шалимар сел суперски, Голубые сумерки как-то не прижились, а Шамад вообще не раскрылся на мне, а все говорят красота неописуемая:(

Девушки, а сколько у вас в обычно флакончиков духов на полке?

В последнее время хочется столько всего нагрести. Думаю, на каком этапе надо дать себе по рукам:)

Смотрите в Брокарде. Я его там видела, правда в киевском. Но сеть то одна, акции и новинки появляются синхронно.

Останнє редагування:
Я хочу пару-тройку ароматов Сальвадор Дали
Я пропала для этого мира?

Пару дней назад как раз наносила на блоттер один из "губок". Кажется, красный. Напомнил отдушку хорошего шампуня.

ну я там себе выбрала классический, еще с запахом сирени, еще древесный, еще какой-то свежий
ну и аллюр для разнообразия, а то что-то мой заканчивается

и вопрос. на мэйкапе можно брать тестеры? не стрёмно? я никогда не покупала тестеры, а вот с Дали хочу купить именно их.

Кто-нибудь знает где в Харькове можно затестить J.LO "Still" ?
В Брокарде-Летуале нету....

неа,я тоже люблю С.Дали,сейчас приканчиваю "Sea&sun in Сadaques"
интересный,весьма стойки аромат,очень почему то нравится мужчинам.Возьму его еще разочек и др послушаю.

Останнє редагування:
неа,я тоже люблю С.Дали,сейчас приканчиваю "Sea&sun in Сadaques"
интересный,весьма стойки аромат,очень почему то нравится мужчинам.Возьму его еще разочек и др послушаю.
де ж ты раньше была? я на них смотрела-смотрела и взяла трое других.

де ж ты раньше была? я на них смотрела-смотрела и взяла трое других.

А мне они вообще ни о чем. Легкий, приятный запах шампуня ))
Еще у меня есть ДалиЛайт. Эти поярче. На Эклат очень похожи. Стойкие.
А вы какие взяли?

А мне они вообще ни о чем. Легкий, приятный запах шампуня ))
Еще у меня есть ДалиЛайт. Эти поярче. На Эклат очень похожи. Стойкие.
А вы какие взяли?
я взяла Dalissime, Purplelight (очень хочу запах сирени) и Salvador Dali (их классический аромат 1983 года)
еще читала очень много положительных отзывов на воду в черном флаконе, тоже хочу

В юности обожала Далиссиме, интересно, сейчас он мне тоже бы понравился или нет... Вообще, люблю фруктовые легкие ароматы.

В юности обожала Далиссиме, интересно, сейчас он мне тоже бы понравился или нет... Вообще, люблю фруктовые легкие ароматы.

я как раз взяла потому Дали, что в юности обожала Лагуну )) решила вернуться и попробовать
и я всегда покупаю воду одного бренда по несколько штук, что-то лёгкое недорогое (до этого был Арманд Баси, до него Элизабет Арден) и вот уже который год обновляю коллекцию Шанель (завтра как раз Коко получу, захотелось душной гвоздики)
но Шанель не на каждый день, утомляет, хочется и чего-то простого к ней в пару

еще читала очень много положительных отзывов на воду в черном флаконе, тоже хочу

Эта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че-то неоднозначные отзывы... ))

... вот уже который год обновляю коллекцию Шанель (завтра как раз Коко получу, захотелось душной гвоздики)
но Шанель не на каждый день, утомляет, хочется и чего-то простого к ней в пару

А Вы не пробовали новинку 2012 года Coco Noir? Не умею описывать ароматы. Просто напишу, что очень красивый. Насыщенный, но не душный. Если любите Шанель, должно понравиться.

Девочки, кто пробовал Burberry Weekend. Как он по стойкости?

А Вы не пробовали новинку 2012 года Coco Noir? Не умею описывать ароматы. Просто напишу, что очень красивый. Насыщенный, но не душный. Если любите Шанель, должно понравиться.

меня смутило, что пишут о его похожести с Мадмуазель

Эта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че-то неоднозначные отзывы... ))

ага, там как раз пишут то, что мне нравится

Назад
Зверху Знизу