Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Тендер решили не брать?
Все еще хочу. Опять нанесла его на запястье в магазине, мне показалось, он дольше держался. Возможно, это мое внутренне Я таким образом подталкивает меня к покупке:)

Еще хочется шанелевский "Аллюр". Он, конечно, к Шансам отношения не имеет, из другой оперы, сладкий. Но эта сладость нежная, деликатная и дорогая.

а вот Беж я не затестила почему то((
Беж у нас продается?
В брокардах-летуалях его точно нет, пару раз озадачила продавцов. Брала наугад по интернету, опираясь на отзывы.

Все еще хочу. Опять нанесла его на запястье в магазине, мне показалось, он дольше держался. Возможно, это мое внутренне Я таким образом подталкивает меня к покупке:)

Еще хочется шанелевский "Аллюр". Он, конечно, к Шансам отношения не имеет, из другой оперы, сладкий. Но эта сладость нежная, деликатная и дорогая.

Беж у нас продается?
В брокардах-летуалях его точно нет, пару раз озадачила продавцов. Брала наугад по интернету, опираясь на отзывы.

Я тоже возможно Тендер себе приобрету, еще не решила :rolleyes:.

Наверное поэтому Беж я и не затестила, потому что его в Брокаре нет :D.

Аллюр для меня тяжелый, был он у коллеги на работе, так я задыхалась возле нее от этого аромата.

Аллюр для меня тяжелый, был он у коллеги на работе, так я задыхалась возле нее от этого аромата.
Возможно, это был Аллюр Сенсуэль. Он тяжелее обычного. Более дамский.

Еще сегодня, проходя, затестила новинку - Burberry Summer.
Отчетливо слышен мандарин; тот, что с косточками.
Свежий, попсовый аромат для любителей Light Blue, D&G и ему подобных.

Останнє редагування:
Ladies, почему данный форум мало популярен в Харькове?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходим, делимся лишним, меняемся... ;)

Только получила заказ - Шанель Беж. Протестировала - нанесла на шарф. Такие цветы-цветы, просто охапками. Завтра попробую примерить как полагается. Посмотрю, как он играет.

шарф будет в нем до стирки, проветривание на морозе в течение нескольких дней не помогло:)

Возможно, это был Аллюр Сенсуэль. Он тяжелее обычного. Более дамский.

о., надо будет затестить, очень уж люблю ДГ

Как раз заказала себе на День рождения Burberry Body. Пробник очень понравился. Жду с нетерпением. Бумажечка с "пшиком" в сумке держалась дня три. Это дуки. А туал. вода быстро улетучилась и запах был слабоват.

Спасибо большое за инфу :пиво:
Думаю, надо затестить.:любов:
На очереди Мандарина Дак и Issey Miyake

я нацелилась на Прада Infusion d'Iris. Или не нацелилась... не пойму ещё. Мне как -то вспичило, но у меня есть ирисовый лютенс. Но этот дгугой конечно совсем. В прадовском ирисе куча радостного для меня бензоина и он слаще. Вот я и в раздумьях.

В общем меня раздумали пока я писала. Купила я его:кручусь: Довольная сижу

классный:клас: Никак не могу выбрать между ним и Вояжем:angry:

Приехал ко мне отливантик PG17 :)

Вкусный, сладкий, но не приторный, густой аромат.

Я просто млею :любов:

Приехал ко мне отливантик PG17
А я после затеста этой Туберозы еще долго не могла в себя прийти, так в буквальном смысле накрыло вихрем приторности.
Никак не могу выбрать между ним и Вояжем
С Прада Infusion d'Iris не знакома, но Вояж в ЕДП очень стойкий и мягкий аромат, по сравнению с Вояжем в ЕДТ.

там дело в том, что чтобы не соврать, однозначно сказать что Infusion d`Iris нестойкий - нельзя. Конечная нота держится больше суток, сидя близко к коже, просто она мало похожа на то, что нюхают при затесте и на что собственно надеются - без смол и горечи, более ванильная и сладкая. Мне, например, не интересно уже. У них сердце интересное, а оно нестойкое. Если быть к этому готовым, то запах очень красивый. Но просто чтобы не было разочарований.

Сейчас посмотрела, бензоин заявлен в базе, а его там не слышится. Да, если что я об Абсолюте пишу.

Останнє редагування:
А я после затеста этой Туберозы еще долго не могла в себя прийти, так в буквальном смысле накрыло вихрем приторности

Не знаю...Сейчас я в нём и просто с каждым часом балдею всё сильнее и сильнее :)

там дело в том, что чтобы не соврать, однозначно сказать что Infusion d`Iris нестойкий - нельзя. Конечная нота держится больше суток, сидя близко к коже, просто она мало похожа на то, что нюхают при затесте и на что собственно надеются - без смол и горечи, более ванильная и сладкая. Мне, например, не интересно уже. У них сердце интересное, а оно нестойкое. Если быть к этому готовым, то запах очень красивый. Но просто чтобы не было разочарований.

Сейчас посмотрела, бензоин заявлен в базе, а его там не слышится. Да, если что я об Абсолюте пишу.

угу. пробовала вчера. Но в Вояже еще меньше горечи и больше сладости..
Лежит еще минька шанели 19, тоже вроде как с ирисами и деревяшками, но как-то на мне выдает только пыльную горечь.

буду мучаться дальше:D

А я наконец попробовала Guerlain La Petite Robe Noire . Очень сильный и тяжелый для меня запах. А флакончик очень нравится. Я вообще сначала на форму флакончика западаю, а потом нюхаю содержимое.

Кстати о флакончиках. Мне кажется или это так на самом деле?. Сейчас их много квадратной формы. Ну или почти квадратной

Очередной отливант.
На этот раз Mitsouko Guerlain.

Моя давняя хотелка. И к моему счастью нашла старенькую версию :)

И оказался до боли знакомый.
Аромат моей бабули. Детство, поездка в гости, объятия и вот он, этот аромат.
Уже лет 20 его не слышала.
Но как только попал отливантик ко мне, сразу память зашевелилась :rolleyes:

Красивый, очень интересный и нежнейший аромат.
Больше всего слышу нотки каких-то травок и специй.

Люди, а Musk Pure Тома Форда - он реально такой "удивляющий"?
Кто-то недавно сказал, что его "замечают" окружающие, и хоть его и сняли с производства уже, где-то он еще есть - стало любопытно попробовать.

Послушала Черную орхидею Форда...гадость(((

А Леди Гага понравилась)

Назад
Зверху Знизу