Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Пришел в посылке в подарок пробник Moschino Pink Bouquet

Как по мне, то нестойкий простецкий компот)))
Для старшеклассницы подойдет, хотя сейчас такиииие старшекласницы бывают, что Ангелом и Демоном поливаются обильно)))))

Мне тоже не понравился аромат-уж больно дешев....При всей моей любви к компотикам

Добрый вечер, дорогие дамы. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах более-менее приличный выбор миниатюр? Просто я в парфюме особо не разбираюсь, поэтому хотела бы для начал приобрести что-нибудь на пробу. Что, пока сама не знаю).
Отсюда второй вопрос: лучше нюхать в каком-нибудь Лэтуале, чтобы определиться с ароматом, а потом в другом месте покупать мини или есть где-то места, где можно и понюхать, и мини купить?
Буду благодарна за советы).

Останнє редагування:
Добрый вечер, дорогие дамы. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах более-менее приличный выбор миниатюр? Просто я в парфюме особо не разбираюсь, поэтому хотела бы для начал приобрести что-нибудь на пробу. Что, пока сама не знаю).
Отсюда второй вопрос: лучше нюхать в каком-нибудь Лэтуале, чтобы определиться с ароматом, а потом в другом месте покупать мини или есть где-то места, где можно и понюхать, и мини купить?
Буду благодарна за советы).

Нюхайте где удобно, а потом покупайте в интернет на проверенных сайтах.

Кто подскажет,как аромат по стойкости?

20947_0.jpg

Парфюм Aqua Allegoria Pamplelune представляет собой живой и искрящийся букет ароматов.

Все Аквы Аллегории, видимо, в виду своей свежести и того, что это именно туалетная вода, оптимально носить 3-4 часа. За это время аромат успевает полностью раскрыться и оставить после себя тоненькое чуть уловимое послевкусие.
Я сейчас радуюсь своей Grosollina.
Была на грани покупки Herda Fresca - концентрированного мохито в флаконе - но мой друг сказал, что от меня пахнет чабрецом:)

Я бы посоветовала Lanvin - Rumeur rose или Eclat. Нежные, и недорогие в оригинале. И затестить не проблема
А я бы не советовала Eclat. На каждой второй же!
Та же ситуация с Императрицей D&G. Приятные, но опосевшие затасканные ароматы.

Останнє редагування:
А я жду свой Lancome "La vie est belle" ....

Затестила в Брокарде - неделю запах есть ещё на одежде)

А я жду свой Lancome "La vie est belle" ....

Затестила в Брокарде - неделю запах есть ещё на одежде
Этот парфюм сейчас брокардовский суперхит продаж.
Я его тоже тестила, но конечная нота на мой вкус тяжеловата.

Та же история с популярнейшим герленовским "Маленьким черным платьем". Первый час - просто ах, уже хочется бежать покупать, а потом получается какой-то кусок фруктового мыла из хозтоваров.
Имхо-имхо.

Этот парфюм сейчас брокардовский суперхит продаж.
Я его тоже тестила, но конечная нота на мой вкус тяжеловата.

Та же история с популярнейшим герленовским "Маленьким черным платьем". Первый час - просто ах, уже хочется бежать покупать, а потом получается какой-то кусок фруктового мыла из хозтоваров.
Имхо-имхо.

Герлен на себя не тестила, на блоттере - компотик, но изысканный) Не то что дешевый Pink Bouqet Москино)

Насчет Ланкома - так вот как раз по конечной ноте я его и забрала...Сначала сильно резким и приторным показался, прошла мимо. Но потом он выветрился - и ААаааах, я хочу так пахнуть!)))
Он не только стойкий, но ещё и с бесподобным шлейфом.

Попробовала в "Брокарде" на запястье розовый "Шанс". Аромат хороший, но через час слетел, что очень странно для Шанель:(

Попробовала в "Брокарде" на запястье розовый "Шанс". Аромат хороший, но через час слетел, что очень странно для Шанель:(

мне за Шанель не стыдно..стыдно за брокард:D

Стала обладательницей escada especially..приятная розочка..но на себе не чувствую..хотя остальным пахну. И затестила see by chloe, удивительно приятный оказался..и очень стойкий.

мне за Шанель не стыдно..стыдно за брокард
Думаете, не стоит ему доверять?
Вроде же они позиционируют себя как монополисты 100% оригиналов по Украине, оттуда и наценки хорошие.

только не надо начинать опять тему, что чья-то знакомая работала в брокарде, и вот она говорит, что...

Что за тема? Интрига...
Что та знакомая говорит? Дело серьезное - я на грани покупки, но на меньшее чем оригинал, не согласна:)

время от времени кто-то поднимает тему, что брокарде все парфюмы - фейки и это достовернейшая информация, полученная из уст тамошней продавщицы/поставщика этих фейков/прохожей бабушки. ОБС короче. но в брокарде имеет смысл покупать со скидкой 15-20%, чтобы не переплачивать.

время от времени кто-то поднимает тему, что брокарде все парфюмы - фейки и это достовернейшая информация, полученная из уст тамошней продавщицы/поставщика этих фейков/прохожей бабушки. ОБС короче. но в брокарде имеет смысл покупать со скидкой 15-20%, чтобы не переплачивать.

На одном из форумов даму рвало в тему :D

))) Это уже не для кого не секрет, что во всех этих магазинах продается турецкая бодяга, защищайте не защищайте, но факт остается фактом, я сказала, то что знаю не по наслышке, а наверняка, а Вы уже сам решайте, что, где и как...

А какие подтверждения Вам нужны, скан документы с таможни одесского порта, где контейнерами из Турции приходит парфюмерия на компанию Брокард, так это информация не разглашается, как и все договорные документы. Об этом знают только свои, кто непосредственно с этим сталкивался и знает. А если Вам нужны конкретные доказательства зайдите в реестр судебных решений, и посмотрите, там очень много решений, о качестве продукции Брокард.

Нет я работаю в индустрии красоты 10 лет, но с торговыми марками, я никогда не работала и ничего не продавала. Я коренная одесситка (сейчас живу в Киеве), **** моей семьи занимал не последнюю должность в таможне порта, от туда и информация, так же и про качество Франции, Испании и т. д. Я же говорила, что делюсь только тем, что знаю не по наслышке, а из первых уст. Просто болтать чего не знаю, или не уверенна в чем - либо не буду. Возможно часть продукции и является подлинной, но это максимум 20% (это сугубо мое мнение, основанное для меня на фактах).

Я всегда доверяла Броку, но меня смущает, что в интернете данный шанелевский аромат расхваливают как стойкий-престойкий, со шлефом, а тот, что пробовала я - слетел через час. На руке осталось нечто едва уловимое.

Может все банально, вы пробовали edt или edp?

Назад
Зверху Знизу