Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Попробуй Shalimar Parfum Initial. ИМХО, одна из лучших новинок прошлого года. Все твои перечисленные ноты присутствуют, но в целом аромат намного интереснее, чем компотик Pamplelune. От классического Шалимара в нем не много, но в целом очень и очень :любов:
Для не-любителей сладких и приторных запахов.

Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель

пасиб.и его сегодня нюхала.но на мой взгляд мне еще рановато такие,это для более взрослых девочек

Кстати, Ёкавна, как там Тангл Тизер с парфюмерии, все ок, оригинал? Думаю себе прикупить еще одну :D
Если не сложно, напиши озыв в соответствующей теме, чтобы тут не офтопить.

Кстати, Ёкавна, как там Тангл Тизер с парфюмерии, все ок, оригинал? Думаю себе прикупить еще одну :D
Если не сложно, напиши озыв в соответствующей теме, чтобы тут не офтопить.

ок

получила, очень вкусный аромат, сначала звучит горькая полынь, потом он легкий пудрово-цветочный и немного вишни, ну ооооочень нравится :любов:

почитала описание Forbidden Flower Lolita Lempicka - интересный аромат.
А где заказывали Lolita Lempicka?
мне очень когда то нравился Lolita Lempicka Le Premier .

****огично, есть набор миниатюр из Дьюти-Фри :)

ага, у меня такой же. Эти флакончики без дозатора какие-то бесконечные - душусь Хербой Фреской частенько, но за полгода использовала едва ли треть ...

Попробуй Shalimar Parfum Initial. ИМХО, одна из лучших новинок прошлого года. Все твои перечисленные ноты присутствуют, но в целом аромат намного интереснее, чем компотик Pamplelune. От классического Шалимара в нем не много, но в целом очень и очень :любов:
Для не-любителей сладких и приторных запахов.

Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель

И мне понравились составляющие. Какой он в целом - свежесть доминирует, да ?

Девушки,а есть что-то с запахом кофе в быстром доступе?

ага, у меня такой же. Эти флакончики без дозатора какие-то бесконечные - душусь Хербой Фреской частенько, но за полгода использовала едва ли треть ...
А я их перелила в атомы с распылителем. Флакончики кончено симпатичные, но как-то ими неудобно пользоваться.

И мне понравились составляющие. Какой он в целом - свежесть доминирует, да ?

Скорее доминирует база - пачули, тонка, и совсем немного ваниль. Апельсин я на себе практически не слышу. Есть еще разновидность - Shalimar Parfum Initial L'eau. В нем больше слышно грейпфрутовой горечи, и меньше базы, если я правильно помню.

Очень хочу затестить Shalimar Ode a la Vanille, но нигде не встречала. Уже пол года бесконечная реклама по журналам, а самого аромата нигде нет. Может кто-то видел?

девочки, попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно видела в Брокарде на Люксембург

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не помню ни единой нотки, но, что понравился и срочно захотелось тяпнуть немного у знакомой его обладательницы-это точно. Абсолютно точно не приторный, очень весенний.

Останнє редагування:

заказывали для меня на Мейкапе

живу с ним второй день, балдею, но по ходу он не очень стойкий, на фоне того же Ланкома или Герлена, которые на волосах держатся даже после мытья

заказывали для меня на Мейкапе

живу с ним второй день, балдею, но по ходу он не очень стойкий, на фоне того же Ланкома или Герлена, которые на волосах держатся даже после мытья

Может подделка?
У меня с некоторых пор Мейкап в блэк-листе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33770490#post33770490
хотя не раз там покупала и декоративку и парфюмы.

Рекламировать мне нечего, так что просто хочу предостеречь от возможности стать несчастливой обладательницей некачественного товара. :(

Прикупила отливантик Шалимара старенького в туалетке - тааакая красота!!!:любов::любов::любов: Новый по сравнению с ним - одно название и немножко базы.

Прикупила отливантик Шалимара старенького в туалетке - тааакая красота!!!:любов::любов::любов: Новый по сравнению с ним - одно название и немножко базы.

:клас: Я вообще от старенького Герлен без ума:любов: Многим девам сундуком и бабушками прет, а мне красота видится:rolleyes:

У меня такая- Kenzo, довольна шо слон:)
легкий, цветочный и нежный парфюм

Затестила на себе Serge Lutens Sa Majeste la Rose. Не подошел, сначала красота полная, а через 15 минут четкий оттенок старого мыла и какого-то старого жира. Очень жаль, люблю розу, но не могу найти чтобы раскрывалась на мне приятно.

это в жёлтом или фиолетовом флаконе в форме яблока? я от фиолетового балдела как-то, но у нас , знаю, лна нигде не представлена. В Броке как-то спрашивала, сказали была раньше , но сейчас нет

Назад
Зверху Знизу