Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
:пиво::пиво:
Сама его очень люблю :любов:
Кстати, он есть в продаже в Харькове? Покупали?
В Харькове не рискую покупать парфюм - в принципе ... Своего любимого Ангела купила в итальянском городке - 50 мл - 69 евро - по-моему...В интернет-магазинах - видела дешевле - флакон скоро заканчивается - буду думать, где брать опять - либо интернет-магазин(видела на Филе) - либо просить привезти. А так парфюмерия (да и косметика, впрочем) - из дьюти-фри - в дьютике аэропорта Марко Поло Венецианского затарилась так, что подруга начала таращиться - это на продажу?))))) - ага, говорю - мужу продам, чтоб деньги вернуть:D Девушки, а сколько Ангел стоит в Харькове - кто знает?

А где в Харькове можно купить оригинальный (не лицензию) парфюм версачи?

В Харькове не рискую покупать парфюм - в принципе ... Своего любимого Ангела купила в итальянском городке - 50 мл - 69 евро - по-моему...В интернет-магазинах - видела дешевле - флакон скоро заканчивается - буду думать, где брать опять - либо интернет-магазин(видела на Филе) - либо просить привезти. А так парфюмерия (да и косметика, впрочем) - из дьюти-фри - в дьютике аэропорта Марко Поло Венецианского затарилась так, что подруга начала таращиться - это на продажу?))))) - ага, говорю - мужу продам, чтоб деньги вернуть:D Девушки, а сколько Ангел стоит в Харькове - кто знает?

начали за здравие, кончили за упокой. в середине вставка "я была в Италии" :D

Есть. В Бомонде (в Магеллане).
Очень познавательная информация :rolleyes:

А где в Харькове можно купить оригинальный (не лицензию) парфюм версачи?
В Харькове всё "лицензия", так что можете и не искать. :рл:

Останнє редагування:
Мне казалось, что с Фили к нам парфюмы не шлют. Или ошибаюсь?
Шлют. Не шлют только аэрозоли - это, к примеру, герметично укупоренные баллоны с термальной водой:)

начали за здравие, кончили за упокой. в середине вставка "я была в Италии" :D
Причем здесь здравие и упокой?:) Поинтересовалась ценой парфюма в Харькове, который девочки видели в Магеллане - это - упокой, что-ли?:) Ну да, была - это должно быть секретом - меня спросили - где купила - я ответила?;):)

Посмотрела - на Филе скидки сейчас - 50 мл Ангела стоит 50 фунтов - это, примерно - 80 долларов. Versace там тоже есть, кстати:)

Останнє редагування:
Где в Харькове можно затестить и купить Annick Goutal?

Кто подскажет,как аромат по стойкости?

20947_0.jpg

Парфюм Aqua Allegoria Pamplelune представляет собой живой и искрящийся букет ароматов. Знакомство с ним начинается с торжествующих нот охлажденного и свежевыжатого грейпфрутового сока, чей аромат постепенно растворяется в прекрасном смешении запахов ванили и пачули.
Его верхними нотами являются: грейпфрут, лимон и бергамот.
В «сердце» находятся: петит-грейн и черная смородина.
Базовыми нотами являются: сандал, пачули и ваниль.
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, лимон
Ноты сердца: злаки, черная смородина
Базовые ноты: ваниль, пачули, сандаловое дерево

20947_0.jpg

У меня есть набор миниатюр Аква Аллегорий, этот аромат присутствует. Все они по качеству "на час". Ароматы довольно приятные, легкие, но выветриваются даже по лету моментально.
Лично мне больше всех из них Херба Фреска импонирует...

Останнє редагування:

20947_0.jpg

Парфюм Aqua Allegoria Pamplelune представляет собой живой и искрящийся букет ароматов. Знакомство с ним начинается с торжествующих нот охлажденного и свежевыжатого грейпфрутового сока, чей аромат постепенно растворяется в прекрасном смешении запахов ванили и пачули.
Его верхними нотами являются: грейпфрут, лимон и бергамот.
В «сердце» находятся: петит-грейн и черная смородина.
Базовыми нотами являются: сандал, пачули и ваниль.
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, лимон
Ноты сердца: злаки, черная смородина
Базовые ноты: ваниль, пачули, сандаловое дерево

Было несколько отливантов из этой серии. Держутся час-два. Всё.
Если хочется компота, то возможно лучше будет выбрать из Эскады? Там со стойкостью дела лучше обстоят.

У меня есть набор миниатюр Аква Аллегорий, этот аромат присутствует. Все они по качеству "на час". Ароматы довольно приятные, легкие, но выветриваются даже по лету моментально.
Лично мне больше всех Херба Фреска импонирует...

я в Летуале пшикнула на запястье сегодня примерно в 15.00.до сих пор слышу,из всех мне этот запах понравился т.к люблю грейпы и бергамот,ваниль:любов:

Если хочется компота, то возможно лучше будет выбрать из Эскады? Там со стойкостью дела лучше обстоят.

Эскада нравилась одна-но ее нигде не найти,больше из Эскады не нравиться ничего

Лично мне больше всех Херба Фреска импонирует...

****огично, есть набор миниатюр из Дьюти-Фри :)
Ароматы приятные, но ни один не зацепил настолько, чтобы брать полную версию.
Стойкость 2-3 часа, на одежде может чуть больше.

Вот эти:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не всю,но перенюхала многое,большинство приторное,а-ля Барби,но мой вкус.

я почему то так и подумала,честно :іржач::пиво:

В своё время очень нравилась та вода. Виолка валялась год, недавно сестре мелкой отдала :любов:

Её ещё можно спокойно найти в продаже ;)

Вот первый маг открыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я в Летуале пшикнула на запястье сегодня примерно в 15.00.до сих пор слышу,из всех мне этот запах понравился т.к люблю грейпы и бергамот,ваниль:любов:

Попробуй Shalimar Parfum Initial. ИМХО, одна из лучших новинок прошлого года. Все твои перечисленные ноты присутствуют, но в целом аромат намного интереснее, чем компотик Pamplelune. От классического Шалимара в нем не много, но в целом очень и очень :любов:
Для не-любителей сладких и приторных запахов.

Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель

Назад
Зверху Знизу