Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А я у подруги затестила Ланком Трезор Миднайт Роуз (Lancome Tresor Midnight Rose). Супер! Даже не ожидала.. Роза, но красивая,с дорогой пудрой. Такой и не легкий, но и не тяжелый. Очень красивы, богатый аромат. Теперь вот хАчуу)) Уже давно пора мне в клуб анонимных шопоголиков-парфюманов записываться :D

Datura Blanche Keiko Mecheri - я прочла о нем такое количество хвалебных од, что реально ехала с мыслью "куплю на месте"....Что говорить - в очередной раз меня постигло глубокое разочарование )))) Оказалась очередная приторная субстанция )))

Спасибо, я полагаю что у Keiko Mecheri все такие, у меня Hanae - необычайно сладок!

Спасибо, я полагаю что у Keiko Mecheri все такие, у меня Hanae - необычайно сладок!

Остальные нюхать не стала - этого хватило )))
У меня ****огично сладко-кондитерские имеются Kat von D Saint - кексы зашкаливают :D Терплю их только ради упаковки с черепами и судорожно принюхивающихся мужчин :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо попробовать - люблю запах черной смородины.

Там больше запах листа черной смородины сучствуется а не ягод. По моему как раз лист смородины и заявлен в композиции. да, точно нашла описание :Верхние ноты: роза и Малина; ноты сердца: Жасмин, Пион, Лист черной смородины и Розовый перец; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и ваниль.

Там больше запах листа черной смородины сучствуется а не ягод. По моему как раз лист смородины и заявлен в композиции. да, точно нашла описание :Верхние ноты: роза и Малина; ноты сердца: Жасмин, Пион, Лист черной смородины и Розовый перец; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и ваниль.

малину я тоже люблю ! нужно понюхать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обожаю черную смородину и малину. Но слышу их в Tresor Midnight Rose ровно 5 минут, и эти первые 5 минут мне очень нравятся.
А потом розовое болгарское мыло :(

Совпадают наши вкусы ;)
Как и планировала, посетила вчера Брокард в Караване. Насколько возможно вообще было в том дурдоме, опробовала некоторые интересующие ароматы (в качестве консультанта мне досталась чудная девочка, которая когда-то в Габриэлле работала).
Мандарин Артизан вполне так понравился - на руке было реальное впечатление, что перечистила килограмм мандарин - свежий, яркий и радостный аромат, моно-аромат мандарин, я бы сказала... Вполне понравился, но над покупкой я пока размышляю - он скорее повышает мне настроение, нежели цепляет.

А вообще искала я нечто с малиново-черносмородиновыми нотками. Из всего множества довольно приятным мне показались малиновый Guerlain Grosselina и Lamcome Midnight Rose. Последний приятный, но абсолютно обычный.

И когда я найду что-то по-настоящему стоящее :D

Заи, мне намедни подарили Картье " бэзэ воле ".
images

Один день была в восторге. Теперь стоять будет на полчке ванной. Ну что сказать, вроде люкс, но смесь ландыша с розой это что-то. Деревня короче. Ну на мне - деревенский запах. Не покупайте.

Боги. Зая, берите любого Кензо. Хоть его Амур, хоть что угодно. Это Ваше.
7db216b3710kenzo.jpg

Ну а коли любите мандарин, Акуа ди джоя от Армани - Ваше все.
2801.jpg

Останнє редагування:
Нежно и преданно люблю Angel Thierry Mugler
Пробовала еще сладкие запахи: Viktor & Rolf Flowerbomb - оч-ч-чень сладко - затест вроде нормально прошел - но, взяв 100 мл, я, конечно, погорячилась...Еще повелась на новинку La Vie Est Belle от Lancome - стоят вот теперь рядом рядом с "цветочной бомбой" - как немой укор приступу шопоголозма))) Вроде - неплохие, но не Ангел - такой вот критерий у меня сейчас))) Хотя иногда все-таки душусь еще другими - Innocent от того же Thierry Mugler - не плохо (хотя - не Ангел))), Cinema YSL - хорошо,Viktor & Rolf EAU MEGA - ну-у-у так, еще есть несколько флаконов цитрусовых запахов - для меня - "под кроссовки"))) - Energy Benetton и Joy of pink)) Да...забыла еще одного моего любимку - месье CHANEL Allure Sensuelle:) Благородный. Очень классный)))) Ну - как-то так выглядит мой парфюмерный уголок - на сегодня:rolleyes::любов::любов::любов:

А вообще искала я нечто с малиново-черносмородиновыми нотками. Из всего множества довольно приятным мне показались малиновый Guerlain Grosselina и Lamcome Midnight Rose. Последний приятный, но абсолютно обычный.

а Guerlain My Insolence не подошли?, они вроде малиновые

Назад
Зверху Знизу