Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
всякий раз специально читаю отзывы на фрагрантике об ароматах, которые я уже тестила. боже-боже! чтоб я так жила, как там пишут:ги:но на мне вечно какая-то хрень проявится вместо "ироничного ветивера, вкрадчиво вступающего в игривый диалог белого кедра и бобов тонка":D я вместо этого в селективах слышу то бензин, то растворитель, то рыбу, то затхлые тряпки, то обоссаных хорьков:рл:бабушкин шкаф, нафталин, старая помада, микстура, леденцы от кашля....

По поводу обоссаных хорьков........

У нас сотрудница ходила пару недель с таким вонизмом, шо ну его ***. Дышать невозможно было около неё.
Кого-то таки допекла.
У неё спросили, что мол за ароматище то такое, а?
Оказался какой-то феромоный "Барсучья струя" :рл::ги:
Тетке рассказали, ходаки по офисам, что внимание мужского пола ей будет гарантировано :rolleyes: :іржач:

омг, я в который раз не могу понять: то ли у окружающих людей очень богатое воображение, то ли у меня напрочь нефункциональный нос, то ли на мне большинство "волшебных" запахов проявляются крайне специфично (далеко не в лучшем смысле:D)
Chocolate Greedy от Монталь, я уже ранее писала отзыв, какие там печеньки, если бы...да что угодно, но только не жуткое мыло с шоколадным ароматизатором, плавно переходящее в мыло хозяйственное. но мне не повезло (как и всякий раз с монталями) именно мыльце - нет, ядреное мылищще! мне и досталось:D да еще и убийственной стойкости

Я вообще не обнаружила в нем никакого шоколаду, вот в чем дело. А мыло - то пусть, я как раз не против мыла-то.

всякий раз специально читаю отзывы на фрагрантике об ароматах, которые я уже тестила. боже-боже! чтоб я так жила, как там пишут:ги:но на мне вечно какая-то хрень проявится вместо "ироничного ветивера, вкрадчиво вступающего в игривый диалог белого кедра и бобов тонка":D я вместо этого в селективах слышу то бензин, то растворитель, то рыбу, то затхлые тряпки, то обоссаных хорьков:рл:бабушкин шкаф, нафталин, старая помада, микстура, леденцы от кашля....наверное все косяки всегда достаются мне
собственно, меня давно мучает вопрос: это со мной что-то не так, или у людей очень богатое воображение?

Эээ, ща. Дело видимо вот в чем: лично я нисколько не против старой бабушкиной помады, бабушкиного шкафа, нафталина, микстуры и леденцов от кашля. Я очень даже часто за такое и как по мне бабушкин шкаф и нафталин лучше чем какой-нибудь l'Instant в разы. У меня один из самых любимых запахов хоть убейся пахнет мужским кремом для бритья советских времен :любов: Ну а растворитель это уже перебор.

Монтали - меня вообще ни один не впечатлил, может неудачный подбор для первого знакомства был.

но самая большая *****а за последние месяца - Шанель Коромандель
надо же,а я его обожаю.:любов:Изысканно пудровый шлейф,сладость ванильки притупляет древесные нотки,толи кедр потом ,ах как я его люблю(лютанс кедр просто бомба :любов:)какая то сладость,пудровость,очень богатый и запоминающийся аромат,не приторный,не удушливый,очень стойкий и согревающий,на холодное время.Мне всегда массу комплиментов говорят когда я в нем) купила бутыль целую.Но если вам судя по вашим постам нравятся фруктовые сладенькие ароматы,то конечно вам он не пойдет.Для меня Ангел Мюглера например приторно удушающий до головокружения,хотя обожаю Армани код..

надо же,а я его обожаю.:любов:Изысканно пудровый шлейф,сладость ванильки притупляет древесные нотки,толи кедр потом ,ах как я его люблю(лютанс кедр просто бомба :любов:)какая то сладость,пудровость,очень богатый и запоминающийся аромат,не приторный,не удушливый,очень стойкий и согревающий,на холодное время.Мне всегда массу комплиментов говорят когда я в нем) купила бутыль целую.Но если вам судя по вашим постам нравятся фруктовые сладенькие ароматы,то конечно вам он не пойдет.Для меня Ангел Мюглера например приторно удушающий до головокружения,хотя обожаю Армани код..
Да, я люблю восточные гурманские ароматы.
Мюглера Ангел самый пресамый любимый.
На втором месте наверное таки Sweet Oriental Dream Montale.
На третьем, недавно опробованный Килиан.

Эти ароматы, кажется, никогда не перестанут нравится и носить их можно круглый год :)

А летом, красавец Roses Elixir Montale хорош.

Армани Код не понимаю. Как и большинство люкса.
У меня у подруги Код. Стойкость убойственная. Но он как сел, так и сидит :D никакой игры нот.

Я ещё очень хочу попробовать Ambre a Sade Nez a Nez.

тихо! у нас три недели передышки. потом вернется коллега с ангелом. слава богу, что она в другом кабинете:D

Забери его у неё и отдай мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, девочка, которая с ней сидит в кабинете. они на пару душатся.

вот вам повезло то :іржач:

Кстати, а где в Харькове брали? В Броке?
Была на Люксембург - Мюглера там вообще нет и не бывает, как мне сказали.

Девушки, посоветуйте пожалуйста что-то похожее на L'Eau de Sonia Rykiel by Sonia Rykiel.

Ох, девы, у меня сотрудник ходит домой кушать. Мало того, что он парфюмерию вообще не признает, так еще приходя из дома от него пахнет едой. Уж лучше б он Ангелом пах или Красной Москвой, чем рыбными котлетами. :ги:

На третьем, недавно опробованный Килиан.
вот его я заказала афродизиак и лове,столько восторженных отзывов,сегодня заберу на почте и напишу свои впечатлания))Из люкса кстати кроме Кода мне очень нравятся Пуазоны Диора,нежно храню аж 3 флакошика,хочу собрать все))Кстати,карамель,если говорите вам нравятся гурманские,Vanilla extasy Montale помоему самый гурманский,там и абрикосы,и ванилька.Пробовали?

Ох, девы, у меня сотрудник ходит домой кушать. Мало того, что он парфюмерию вообще не признает, так еще приходя из дома от него пахнет едой. Уж лучше б он Ангелом пах или Красной Москвой, чем рыбными котлетами. :ги:

подарите ему зубную пасту:ідея:

Фу...У нас буфет на этаже, по утрам такая вонь жареной картошкой, луком и др. харчами, шо ну его ***.
Так что я тебя понимаю :D

вот его я заказала афродизиак и лове,столько восторженных отзывов,сегодня заберу на почте и напишу свои впечатлания))Из люкса кстати кроме Кода мне очень нравятся Пуазоны Диора,нежно храню аж 3 флакошика,хочу собрать все))Кстати,карамель,если говорите вам нравятся гурманские,Vanilla extasy Montale помоему самый гурманский,там и абрикосы,и ванилька.Пробовали?

Ой, напиши, пожалуйста, как попробуешь афродизиак, смотрю на него давно, всё никак не решусь на отливант.

Да, Vanilla extasy пробовала, брала отливант на 10 мл.
Аромат вообще не пошёл.
Купила тоже начитавшись отзывов.
То ли звёзды так стали, то ли хз, но на мне он сел очень похоже на ту саму "барсучью струю" :ги:

по гурманским-попробуйте SL Louve-марципаны, которые продают в Германии под Рождество.

Назад
Зверху Знизу