Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Ох, Карамелька, ёшкин кот! :ги: Начиталась я тебя и поперлась в Лауру нюхать Килиан... и пропала!!! Liaisons Dangereuses by Kilian меня покорили! :любов::любов::любов: Но блииииин! 2800 грн. за 50 мл и 1700 за 4х7,5 мл! :eek:

сколько читала о "медовых" парфюмах, судя по большинству отзывов, можно сделать вывод , что медовые ноты имеют свойство максимально проявляться в жару, а по холоду исчезают. интересно...а я к зимнему сезону хотела

Мне очень медовым кажется Estee Lauder Sensuous - там мед, кстати, заявлен. Этот парфюм на мой нюх только зимний. И еще в Clinique Happy For Women чудится мед, но тут он действительно летом проявляется, а зимой Happy уходит в цитрусы.

Клиник Хеппи женский на мне - примитивный невнятный компот))Э.Лаудер надо попробовать

сколько читала о "медовых" парфюмах, судя по большинству отзывов, можно сделать вывод , что медовые ноты имеют свойство максимально проявляться в жару, а по холоду исчезают. интересно...а я к зимнему сезону хотела

Попробуйте Diva от Emanuel Ungaro , Шерги Serge Lutens, Л Инстан Guerlain, как по мне холода это именно их время.

нанюхала один селектив, который вроде ниче так. том форд, черная орхидея. но на себе я его не представляю - задушит. разве что под коленками токо брызгать.

нанюхала один селектив, который вроде ниче так. том форд, черная орхидея. но на себе я его не представляю - задушит. разве что под коленками токо брызгать.

Юльк, он очень стойкий - у меня был отливант. Несмотря на всю сложность и красоту аромата носить его не смогла именно по причине невероятной стойкости. Та же беда с Монталем - был отливант Красного Уда, держался на волосах 5 дней даже после 2-х помывок головы, я чуть с ума не сошла от его постоянного присутствия.

Ооо, для меня ЧО очень ядреная. Аромат интересный, необычный, вообще 1й селектив, мною опробованный, но уж слишком там много всего. Очень-очень редко ношу (у меня отливант аж 10мл). Да, наносить надо в микродозах, иначе задушит.
Вуаль той же ЧО легче, сливочная даже.

Та же беда с Монталем - был отливант Красного Уда, держался на волосах 5 дней даже после 2-х помывок головы, я чуть с ума не сошла от его постоянного присутствия.
:D у меня 1н Монталь - Шоколадная жадина. Пшикнула сумку для ароматизации месяц назад, до сих пор "штырит". На этом я и закончила свое знакомство с Монталями.

А я люблю ЧО. У меня уже не первый флакон 50-мл-й, а начиналось всё с маленького отливантика. Аромат шикарный .:rolleyes:

И Монтали люблю, Розовый Эликсир и Тёмный уд вообще зачётные :любов:

:D у меня 1н Монталь - Шоколадная жадина. Пшикнула сумку для ароматизации месяц назад, до сих пор "штырит". На этом я и закончила свое знакомство с Монталями.

Мне из вкуснячих запахов раньше больше всего нравился Aquolina Chocolovers. Но Монталь поинтереснее, не такой химозный. Да чё там...Вообще не химозный, тёплый и вкусный.
Хотя, я пока не попробовала Шоколад Монталя, не слышала химозности в Аквалине. Всё познаётся в сравнении (с). :D

та я ж тоже говорю, что не смогу носить постоянно. так, понюхать можно. но не более. голова лопнет от постоянного запаха.

А я люблю ЧО. У меня уже не первый флакон 50-мл-й, а начиналось всё с маленького отливантика. Аромат шикарный .:rolleyes:

И Монтали люблю, Розовый Эликсир и Тёмный уд вообще зачётные :любов:

ты вообще беспроблемная:D

еще более-менее зеленый крид. забыла название. ветивер кажись. но сначала опять же жутко пахнет лимонником.

Мне из вкуснячих запахов раньше больше всего нравился Aquolina Chocolovers. Но Монталь поинтереснее, не такой химозный. Да чё там...Вообще не химозный, тёплый и вкусный.
Хотя, я пока не попробовала Шоколад Монталя, не слышала химозности в Аквалине. Всё познаётся в сравнении (с).
Я этот не знаю. А Жадина на мне раскрывается не шоколадом или на худой конец печеньем, а грецким орехом, терпким и горьким :( потому уже год стоит для ароматерапии пробник.

Но Монталь поинтереснее, не такой химозный. Да чё там...Вообще не химозный, тёплый и вкусный.
Хотя, я пока не попробовала Шоколад Монталя, не слышала химозности в Аквалине. Всё познаётся в сравнении (с). :D

Меня совершенно не впечатлил Мональ Chocolate Greedy. Он не шоколадный, а кондитерский. Ну и я как-то не очень фанат концепции взрослой тете пахнуть печеньками. Ну ладно еще шоколадом, но печенье это уже слишком. Такое впечатление, что в сумке печенье раздавила тетя, несла домой детям и раздавила.

а я это хочу

21803_0.jpg

практически :D
Хотя есть откровенные катяхи, которые ну ваще не пошли.
Меня, наверное, закидают тапками, но самая большая *****а за последние месяца - Шанель Коромандель. Сосновые иголки и всё. Ну ничего я там не услышала интересного, не пошло совершенно. :(

Монталь поинтереснее, не такой химозный. Да чё там...Вообще не химозный, тёплый и вкусный
Жадина на мне раскрывается не шоколадом или на худой конец печеньем, а грецким орехом, терпким и горьким
Меня совершенно не впечатлил Мональ Chocolate Greedy. Он не шоколадный, а кондитерский
омг, я в который раз не могу понять: то ли у окружающих людей очень богатое воображение, то ли у меня напрочь нефункциональный нос, то ли на мне большинство "волшебных" запахов проявляются крайне специфично (далеко не в лучшем смысле:D)
Chocolate Greedy от Монталь, я уже ранее писала отзыв, какие там печеньки, если бы...да что угодно, но только не жуткое мыло с шоколадным ароматизатором, плавно переходящее в мыло хозяйственное. но мне не повезло (как и всякий раз с монталями) именно мыльце - нет, ядреное мылищще! мне и досталось:D да еще и убийственной стойкости

всякий раз специально читаю отзывы на фрагрантике об ароматах, которые я уже тестила. боже-боже! чтоб я так жила, как там пишут:ги:но на мне вечно какая-то хрень проявится вместо "ироничного ветивера, вкрадчиво вступающего в игривый диалог белого кедра и бобов тонка":D я вместо этого в селективах слышу то бензин, то растворитель, то рыбу, то затхлые тряпки, то обоссаных хорьков:рл:бабушкин шкаф, нафталин, старая помада, микстура, леденцы от кашля....наверное все косяки всегда достаются мне
собственно, меня давно мучает вопрос: это со мной что-то не так, или у людей очень богатое воображение?

что есть ,то есть. Карамель, ты счастливый человек!

я вместо этого в селективах слышу то бензин, то растворитель, то рыбу, то затхлые тряпки, то обоссаных хорьков:рл:бабушкин шкаф, нафталин, старая помада, микстура, леденцы от кашля....наверное все косяки всегда достаются мне
собственно, меня давно мучает вопрос: это со мной что-то не так, или у людей очень богатое воображение?

я даже не принюхиваюсь - хорьки это, мокрые собаки или другое. мне просто воняет:D

Не знаю, мне все, что я пробовала у Форда, нравится, даже отдающая резиной Белая замша, там чрезвычайно нежный ландыш.
У Лютана, в принципе, тоже (но я мало знаю, штук 5), кроме Сарацина, но тут сначала будто кошки в туалет сходили, потом-то нормальный аромат жасмина.
ТДК какие-то невнятные, но не вонючие, даже Жасмин.
У Пиге знаю только Фраку, своеобразный, но жутко, просто жутко стойкий (3 недели еще на волосах слышала после).
Молекула 1 не впечатлила, а другие не нюхала.
Армани Прайв Александрийская роза - красота, особенно в мороз, больше не знаю ничего.
Артизаны тоже сверх легкие (Фиалка и Мимоза).
Кароны - красивые самодостаточные парфюмы (Черный нарцисс и еще что-то, не помню).
Амуаж пробовала только розу, несмываемая, очень стойкая. С прочими оттягиваю знакомство.
Килианы, Монталь - писала.

С другими ТМ пока не знакома.

я вместо этого в селективах слышу то бензин, то растворитель, то рыбу, то затхлые тряпки, то обоссаных хорьков:рл:бабушкин шкаф, нафталин, старая помада, микстура, леденцы от кашля....наверное все косяки всегда достаются мне

***** :D, Вас читать одно удовольствие :клас:

Назад
Зверху Знизу