Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще один момент, классика фейковых сайтов: маленькие объемы в каталоге есть, но какой не выбираешь, в наличии нет ничего. Только большие объемы.
...мега-гуру...а что присоветуете - ****ог лалик аметист?
Когда-то давно мучала таким же вопросом консультантов в Габриэлле.
Очень глубокий аромат, и он сильно меняется при раскрытии. Поэтому ****ог первых нот может быть один, а ****ог базовых - совсем другой.
Я лично искала начальные ноты - смородину, которую обожаю в аметисте, но она там довольно быстро уходит. Из того, что предлагали, запомнился YSL Baby Doll (не скажу, что прямо ****ог, но что-то есть).
Но купила все равно лалик![]()
упаковка иногда-чб (ксерокс),
Мой любимчик форева.YSL Baby Doll
Мой любимчик форева.![]()
Когда-то давно мучала таким же вопросом консультантов в Габриэлле.
Очень глубокий аромат, и он сильно меняется при раскрытии. Поэтому ****ог первых нот может быть один, а ****ог базовых - совсем другой.
Я лично искала начальные ноты - смородину, которую обожаю в аметисте, но она там довольно быстро уходит. Из того, что предлагали, запомнился YSL Baby Doll (не скажу, что прямо ****ог, но что-то есть).
Но купила все равно лалик![]()
Тоже очень люблю запах смородины. Она присутствует довольно выражено в Gucci II Eau De Perfume Spray
а у меня от них голова болит. и запах "душит"А мне они больше малинкой пахнут.
Тоже есть в коллекции.![]()
смородиной пахнут новые фиолетовые tresor in love
Мне они замечательно пахнут смородиной первые 30 секунд, а дальше советское детское мыло![]()
Так, девочки, отчитываюсь о затестах с парфюмании. Очень понравилась сама возможность отливантиков - примерить, распробовать парфюм, подобрать самый-самый! Заказывала: Шанель №22, Шанель Кристал, Montale Chocolate Greedy, Creed Love in Black, Tom Ford: White Patchouli, Musk Pure,Tuscan Leather.
Благодаря вам, злодейки, я попробовала селективы - фсе... Как и предупреждали - все остальное сразу стало серым и мыльным![]()
Это же хорошоЯ - парфюманьяк, да?
Поставьте в продавалку.От всех этих отливантов с удовольствием бы избавилась![]()
А подскажите, пжт, мне парфюмерный форум, где можно продать ароматы, а то приобрела парочку редкостных экземпляров, а мне они не пошли...
Лушенька, расскажи, где это ты столько добра набрала ?
Есть Парфюмания и Парфея. Парфея лучше - он больше и доброжелательней.А подскажите, пжт, мне парфюмерный форум, где можно продать ароматы, а то приобрела парочку редкостных экземпляров, а мне они не пошли...
Ой, уже опередили.Очень хороший и доброжелательный, форум это Парфея, поищите в гугле.
Там и отливанты и флаконы можно купить продать