Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Zabijaka я с этого сайта покупала шанель аллюр женский тестер и шанс,все оригинальное и сомнений не вызвало

Меня тоже смутили нереально низкие цены на селективы. Ниже, чем в европейских магазинах, как??
Например, ту же Молекулу подделывают на ура, не может быть такого, что добрались и до других марок? :(

Еще один момент, классика фейковых сайтов: маленькие объемы в каталоге есть, но какой не выбираешь, в наличии нет ничего. Только большие объемы.

Хотя, конечно, в массовую подделку селективных марок трудно поверить.... кому это надо?

Еще один момент, классика фейковых сайтов: маленькие объемы в каталоге есть, но какой не выбираешь, в наличии нет ничего. Только большие объемы.

Вот и меня это смутило...

Ну, его в баню - зачем рисковать !

Девушки, кто делал покупки на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Отзывов отрицательных не встречала, но цены, мягко говоря, впечатляют...Да, лимитка, но как можно на неё взвинтить такие цены? :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не так уж и дорого - я нашла 50 мл. за 98 + доставка из Канады

...мега-гуру...а что присоветуете - ****ог лалик аметист?

...мега-гуру...а что присоветуете - ****ог лалик аметист?

Когда-то давно мучала таким же вопросом консультантов в Габриэлле :D.
Очень глубокий аромат, и он сильно меняется при раскрытии. Поэтому ****ог первых нот может быть один, а ****ог базовых - совсем другой.

Я лично искала начальные ноты - смородину, которую обожаю в аметисте, но она там довольно быстро уходит. Из того, что предлагали, запомнился YSL Baby Doll (не скажу, что прямо ****ог, но что-то есть).
Но купила все равно лалик :D

Очень глубокий аромат, и он сильно меняется при раскрытии. Поэтому ****ог первых нот может быть один, а ****ог базовых - совсем другой.

Я лично искала начальные ноты - смородину, которую обожаю в аметисте, но она там довольно быстро уходит. Из того, что предлагали, запомнился YSL Baby Doll (не скажу, что прямо ****ог, но что-то есть).

))) хочется что-то Эээх фруктовое))) и да,соглашусь, кроме лалик ,только лалик и приходит на ум

упаковка иногда-чб (ксерокс),
:D
Вот где собака порылась. У тестеров не бывает такой же упаковки, пусть даже копии в черно-белых тонах. Так что то, что Вам продавали в отксеренной упаковке - просто банальный фейк. :) А так тестеры ну ничем не отличаются по аромату и стойкости.

Мой любимчик форева. :love:

Тоже очень люблю запах смородины. Она присутствует довольно выражено в Gucci II Eau De Perfume Spray

Вкладення

• 03675733806.webp
    03675733806.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 98
Мне они замечательно пахнут смородиной первые 30 секунд, а дальше советское детское мыло :D

мне до сих нравится, как рука пахнет:) а вот на второй дико штыняют мылом мисс диор фреш

Так, девочки, отчитываюсь о затестах с парфюмании. Очень понравилась сама возможность отливантиков - примерить, распробовать парфюм, подобрать самый-самый! Заказывала: Шанель №22, Шанель Кристал, Montale Chocolate Greedy, Creed Love in Black, Tom Ford: White Patchouli, Musk Pure,Tuscan Leather.
Благодаря вам, злодейки, я попробовала селективы - фсе... Как и предупреждали - все остальное сразу стало серым и мыльным :) Шанель 22 - совсем на мне не сидит, тройной одеколон. Шанель Кристал - легкий, весенний, уютный, тонко-сладкий, но, как по мне, глуповатый аромат, без изюминки. Криды мне тоже не пошли - какая-то дурацкая ассоциация с жучками на малине, уж простите, поклонники. Причем, я купила его после затеста в Летуале, где он мне понравился. От всех этих отливантов с удовольствием бы избавилась :(
Шоколадный Монтальчик - очень забавный аромат, как шоколадные вафли Дебют :) Носить его - это вряд ли, разве что смешав с чем-то, но вот для настроения дочь надушила - всей семьей улыбались.
Влюбилась в Тома Форда: все, что пробовала - очень понравилось, но однозначно влюбились с мужем в Кожу. Это что-то! Поймала себя на том, что специально брызгаю на запястья - и нюхаю, нюхаю... Хочууу!!!
38864261.jpg

Я - парфюманьяк, да?

А подскажите, пжт, мне парфюмерный форум, где можно продать ароматы, а то приобрела парочку редкостных экземпляров, а мне они не пошли...

Так, девочки, отчитываюсь о затестах с парфюмании. Очень понравилась сама возможность отливантиков - примерить, распробовать парфюм, подобрать самый-самый! Заказывала: Шанель №22, Шанель Кристал, Montale Chocolate Greedy, Creed Love in Black, Tom Ford: White Patchouli, Musk Pure,Tuscan Leather.

Лушенька, расскажи, где это ты столько добра набрала ?

Благодаря вам, злодейки, я попробовала селективы - фсе... Как и предупреждали - все остальное сразу стало серым и мыльным :)
:D как знакомо. Вчера еле вынесла на себе Chloe EDP :( а раньше нравились.
Я - парфюманьяк, да?
Это же хорошо :)
От всех этих отливантов с удовольствием бы избавилась :(
Поставьте в продавалку.

На мне Шоколадная жадина - грецкий орех. Не ношу, не могу.
Шанель кристаль поначалу хорошо сел, потом нафталином запах.
Белые пачули - купила флакон после пробных 5 мл, расходовать жалко, единственный парфюм, от которого сносит крышу.
Тосканскую кожу не могу носить - резина, то же самое и с Белой замшей, хотя на других очень красиво.

А подскажите, пжт, мне парфюмерный форум, где можно продать ароматы, а то приобрела парочку редкостных экземпляров, а мне они не пошли...

Лушенька, расскажи, где это ты столько добра набрала ?

Очень хороший и доброжелательный, форум это Парфея, поищите в гугле.

Там и отливанты и флаконы можно купить продать

Есть Парфюмания и Парфея. Парфея лучше - он больше и доброжелательней. :клас:

Очень хороший и доброжелательный, форум это Парфея, поищите в гугле.

Там и отливанты и флаконы можно купить продать
Ой, уже опередили. :клас:

Назад
Зверху Знизу