К парфюмоманьякам не отношусь, я скорее неправильный гурман, угодить мне практически невозможно - запахи меня цепляют по-настоящему очень редко, но уж если случилось такое дело, то это надолго...
Сейчас в арсенале всего 4 аромата:
Juliette Has a Gun - Miss Charming
Насыщенный, всепоглощающий аромат розы. Но не пошлый и крикливый, а такой, наивный и одновременно глубокий... Эх, не умею описывать ароматы

.
Просто нравится. Часто спрашивают, чем пахну - аромат стойкий и достаточно яркий, чтобы выделяться.
И все время меня одолевает желание приобрести эти "пули" - мини-версии аромата. Так символично...
Gucci - Eau de Parfum II
Самый любимый из "компотов". Аромат летний, легкий, землянично-смородиновый, но не приторный, с кислинкой... Наивный такой, к нему только розового платья не хватает, но это не ко мне
Guerlain - Aqua Allegoria Figue-Iris
Без комментариев - запах метеоритов. Носы в баночки с шариками сунут все (или так кажется

).
Creed - Love in Black. Последнее мое приобретение. Я долго вынашивала идею покупки, взвешивала, внюхивалась....И решилась.
Запах этот мне даже сложно конкретизировать, облечь в какие-либо рамки. Для меня это запах роскоши. Без приторности и пафоса. Теплый и завораживающий, сложный селектив... В какой-то момент слышу землянику в нем - мой любимый запах...
Еще иногда Жадором грешу