Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

отличный парфюм, от них мой бывший с ума сходил...Я ими пользовалась два года....надоели страшно, но первоначально - супер вариант (только хочу заметить, запах тех, которые в Брокарде покапали и тех, которые за границей - не в Дьютике, очень различается. Не в лучшую сторону для Брокардовских);)

отличный парфюм, от них мой бывший с ума сходил...Я ими пользовалась два года....надоели страшно, но первоначально - супер вариант (только хочу заметить, запах тех, которые в Брокарде покапали и тех, которые за границей - не в Дьютике, очень различается. Не в лучшую сторону для Брокардовских);)

а меня не зацепило. делал три подхода. в брокарде, лауре и магазинчике на перекрестке ленина с культурой. все равно выбирал что то другое. может действительно левые.

а меня не зацепило. делал три подхода. в брокарде, лауре и магазинчике на перекрестке ленина с культурой. все равно выбирал что то другое. может действительно левые.

предлагаю по этому поводу ознакомиться с содержанием следующей статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще вот:

предлагаю по этому поводу ознакомиться с содержанием следующей статьи:

и еще вот:

Спасибо, почитал.
К сожалению такое количество специфической информации не умещается в голове, поэтому пользуюсь дедовским методом. Нравиться-не нравиться.:)
Еще раз спасибо.

К парфюмоманьякам не отношусь, я скорее неправильный гурман, угодить мне практически невозможно - запахи меня цепляют по-настоящему очень редко, но уж если случилось такое дело, то это надолго...
Сейчас в арсенале всего 4 аромата:

Juliette Has a Gun - Miss Charming
Насыщенный, всепоглощающий аромат розы. Но не пошлый и крикливый, а такой, наивный и одновременно глубокий... Эх, не умею описывать ароматы :D.
Просто нравится. Часто спрашивают, чем пахну - аромат стойкий и достаточно яркий, чтобы выделяться.

И все время меня одолевает желание приобрести эти "пули" - мини-версии аромата. Так символично...

Gucci - Eau de Parfum II
Самый любимый из "компотов". Аромат летний, легкий, землянично-смородиновый, но не приторный, с кислинкой... Наивный такой, к нему только розового платья не хватает, но это не ко мне :ги:

Guerlain - Aqua Allegoria Figue-Iris
Без комментариев - запах метеоритов. Носы в баночки с шариками сунут все (или так кажется ;) ).

Creed - Love in Black. Последнее мое приобретение. Я долго вынашивала идею покупки, взвешивала, внюхивалась....И решилась.
Запах этот мне даже сложно конкретизировать, облечь в какие-либо рамки. Для меня это запах роскоши. Без приторности и пафоса. Теплый и завораживающий, сложный селектив... В какой-то момент слышу землянику в нем - мой любимый запах...

Еще иногда Жадором грешу ;)

Самый любимый из "компотов". Аромат летний, легкий, землянично-смородиновый, но не приторный, с кислинкой... Наивный такой, к нему только розового платья не хватает, но это не ко мне :ги:

Это точно что компот)) Приятный, качественный, романтичный компот. Был у меня такой, передарила маме т.к. не пошёл почему-то

Из компотных в своё время нравился Davidoff Echo

echo_woman.jpg

Не стойкий, правда

С Жадор романа не вышло совсем. Даже с облегчённым в серебре. Он красивый, но мне от него дурственно

Для меня компоты на все времена:

Escada Moon Sparkle.
Наверное даже не компот, а клубничное варенье :любов:

и

Ibiza Hippie Escada

Старенький, уже не выпускается, но чертовски вкусный :любов:

В студенческие времена вылила на себя несколько флакошиков :клас:

Из варенья у меня Carolina Herrera 212 ***y

сейчас пользуюсь D&G The one ROSE, подарили...нравится

etxCIbFBhUM

Девы, кто знает что это за зверь Jacques Fath Yin 2
Дали сегодня в "Бомонде" (магазин в Краине открылся, торгуют косметикой, есть и люкс, парфюмерией и еще какими-то фирмами которых я не знаю) при покупке бонусом пробник Jacques Fath Yin 2. Аромат очень что-то напоминает но понять что не могу... и вообще что это за марка - бренд? Кто в курсе...

Вкладення

• 9eb22963aae80fd26c3db475017fd02b.webp
    9eb22963aae80fd26c3db475017fd02b.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 75
Попробовал я Шанель Аллюр темный, в коричневой коробочке. Запах интересный, но мне никак не подходит :( Какой-то слишком резкий, еще и горчит. Как по мне лучше Аллюр Edition Blanche, но все равно не мое.

Creed - Love in Black. Последнее мое приобретение. Я долго вынашивала идею покупки, взвешивала, внюхивалась....И решилась.
Запах этот мне даже сложно конкретизировать, облечь в какие-либо рамки. Для меня это запах роскоши. Без приторности и пафоса. Теплый и завораживающий, сложный селектив... В какой-то момент слышу землянику в нем - мой любимый запах...
:клас: Я вообще люблю Криды.

А я что-то на Коко Мадемуазельку присела. Никогда не подумала бы, что понравится. В прошлом году она мне казалась убойной. Но вот зацепила. :) Правда у меня она в концентрации "вуаль для волос" - не душит.

А я схожу с ума от Tom Ford White Patchouli
Tom_Ford_White_Patchouli.jpg

парфюм, конечно, не совсем мой личный, но пользоваться можно :) да и отливант, прививший любовь, подходит к концу.

А где-то можно взять немного понравившегося парфюма "на разлив"попробовать? главное чтобы он оригинальным был

А мой стиль Донна Каран Голд...уже года два как на нем вишу...и ни чего поделать с собой не могу.

А где-то можно взять немного понравившегося парфюма "на разлив"попробовать? главное чтобы он оригинальным был
На парфманьячных форумах. Наберите в гугле Парфея - там больше всего распивают.

Назад
Зверху Знизу