Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к слову о шоколадных и ванильных - обожаю Trussardi Inside for women
зимняя вкусняшка! ну и на осень тоже![]()
Очередной раз захотелось прикупить Salvatore Ferragamo (первые)
![]()
давно их не вижу(( и похоже не увижу
Одни из моих любимых. В инет магазинах их полно. Но они ли? Вот первая попавшаяся ссылка.еще я боюсь, что запах, нравившийся много лет назад, не порадует сейчас.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно будет посмотреть,и праздники как раз не за горами
Хм, цена за 100 мл страннаяОдни из моих любимых. В инет магазинах их полно. Но они ли? Вот первая попавшаяся ссылка. [еще я боюсь, что запах, нравившийся много лет назад, не порадует сейчас.
Хм, цена за 100 мл странная
Надо ещё покопаться в интернет-магазинах
Я раньше дороже брала. Может, цену снизили т.к. достаточно древние и не особо популярные?Почему странная? Парфюмерия данной марки сама по себе не дорогая![]()
Я не знаю, но сколько не лажу по парфюмерным форумам и интернет-магам, дороже 300-320 я её не видела.Я раньше дороже брала. Может, цену снизили т.к. достаточно древние и не особо популярные?
А Delight из этой серии не пробовали?
тоже очень интересный, но совсем другой. Мне больше показался похож на что-то вроде кристала версаче, он легкий, цветочный.
Женские очень красивые serge lutens. Очень нравиться ночной целлофан и fleurs.
Целлофан вааще.![]()
Но обнаружила, что их нигде нет
Та же история была с любимыми Yohji Essential
![]()
Тоже давно их не вижу(( и похоже не увижу
тоже одно время балдела от них, пряный такой, жаль нигде не найти, разве что на ибей попадались остатки, и недёшево
Девушки, а кто-нить покупал парфюмы на Культуры, 6 в Спешл( по анлг.)? Зашла я давеча мужу духи присмотеть, очень впечатлил один запахИ кто- нибудь знает наподобие магазины?
Я покупала. Некоторые вещи, из тех, что есть на Культуры есть и в Лауре,при чем в Лауре немного дешевле. А тот же Дженерали парфюмер есть только там. Мне очень нравится на Культуры продавец-консультант, человек знает свое дело. Если покупать там, то нужно попросить, чтобы записали покупку в тетрадочку, потом накопительная скидка будет. Они не всегда об этом говорят. А какой парфюм впечатлил?