Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Очередной раз захотелось прикупить Salvatore Ferragamo (первые)
ferragamo_pour_femme.webp

Но обнаружила, что их нигде нет :(

Та же история была с любимыми Yohji Essential
17c325-big.jpg

Тоже давно их не вижу(( и похоже не увижу

Очередной раз захотелось прикупить Salvatore Ferragamo (первые)
ferragamo_pour_femme.webp

давно их не вижу(( и похоже не увижу

Одни из моих любимых. В инет магазинах их полно. Но они ли? Вот первая попавшаяся ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще я боюсь, что запах, нравившийся много лет назад, не порадует сейчас.

Одни из моих любимых. В инет магазинах их полно. Но они ли? Вот первая попавшаяся ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще я боюсь, что запах, нравившийся много лет назад, не порадует сейчас.

Это хороший интернет-магазин, проверенный не единожды. Можете не сомневаться в их продукции.

Мунира, я где то читала что Ёши Ямамото уже нет такой марки,в природе не существует,если вы где то увидите что продается,то дай бог чтоб это были какие то остатки запасов,а не подделка...

Одни из моих любимых. В инет магазинах их полно. Но они ли? Вот первая попавшаяся ссылка. [еще я боюсь, что запах, нравившийся много лет назад, не порадует сейчас.
Хм, цена за 100 мл странная
Надо ещё покопаться в интернет-магазинах

Я уже возвращалась к Салваторе не раз, запах радовать не перестаёт.

Насчёт Dor Addict, покупала как-то его, но он меня удушал. А вот этот очень понравился

item_406.webp

Dior Addict Eau Fraiche

Почему странная? Парфюмерия данной марки сама по себе не дорогая :)
Я раньше дороже брала. Может, цену снизили т.к. достаточно древние и не особо популярные?

Наверное, закончу свой Ангел Шлессер и рискну купить Феррагамо. Обливаться на каждый день - самое оно

Я раньше дороже брала. Может, цену снизили т.к. достаточно древние и не особо популярные?
Я не знаю, но сколько не лажу по парфюмерным форумам и интернет-магам, дороже 300-320 я её не видела.
И если учесть, что в вышеупомянутом маге доставка почти 50 грн, то всё становится на свои места :D

тоже очень интересный, но совсем другой. Мне больше показался похож на что-то вроде кристала версаче, он легкий, цветочный.

Сегодня наконец-то попробовала.

Подарили, а я думала потестить сначала где-то. Вдруг не понравится - продам на форуме :D

Но подошел на все 100%. Спасибо за ответ.

Но обнаружила, что их нигде нет :(

Та же история была с любимыми Yohji Essential
17c325-big.jpg

Тоже давно их не вижу(( и похоже не увижу

тоже одно время балдела от них, пряный такой, жаль нигде не найти, разве что на ибей попадались остатки, и недёшево

тоже одно время балдела от них, пряный такой, жаль нигде не найти, разве что на ибей попадались остатки, и недёшево

они иногда попадаются у пафюмманьков на форумах как винтаж.

Девушки, а кто-нить покупал парфюмы на Культуры, 6 в Спешл( по анлг.)? Зашла я давеча мужу духи присмотеть, очень впечатлил один запах:) И кто- нибудь знает наподобие магазины?

Девушки, а кто-нить покупал парфюмы на Культуры, 6 в Спешл( по анлг.)? Зашла я давеча мужу духи присмотеть, очень впечатлил один запах:) И кто- нибудь знает наподобие магазины?

Я покупала. Некоторые вещи, из тех, что есть на Культуры есть и в Лауре,при чем в Лауре немного дешевле. А тот же Дженерали парфюмер есть только там. Мне очень нравится на Культуры продавец-консультант, человек знает свое дело. Если покупать там, то нужно попросить, чтобы записали покупку в тетрадочку, потом накопительная скидка будет. Они не всегда об этом говорят. А какой парфюм впечатлил?

Я покупала. Некоторые вещи, из тех, что есть на Культуры есть и в Лауре,при чем в Лауре немного дешевле. А тот же Дженерали парфюмер есть только там. Мне очень нравится на Культуры продавец-консультант, человек знает свое дело. Если покупать там, то нужно попросить, чтобы записали покупку в тетрадочку, потом накопительная скидка будет. Они не всегда об этом говорят. А какой парфюм впечатлил?

понравился мужской Боскво, но мне продавец _ один из 2-х) не понравилась:confused:

Девочки, а в инет-магазине MakeUp парфюмерия оригинал или подделки?
Цены у них неплохие:)

Назад
Зверху Знизу