Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Это там же была история когда они заявили что представители одесского магазина элитной парфюмерии, не помню название, а магазин заявил что ничего про них не знает? В блеке была тема, а потом кто-то раскопал эту историю с магазином, оно?

Это была одесская сеть Бомонд (ник продавца такой же). Он даже дисконтные карты настоящего магазина принимал, хотя магазин о нем ничего не знал)))
На форуме было полно отзывов, что мол покупали сравнивали, все гуд. Хотя на самом деле оригиналами там и не пахло.

В итоге ту тему они закрыли, но в других оплаченных темах регулярно появляются отзывы от постоянных довольных покупателей и защитников Бомонда :D

Элитпарфюм - это не они, кажется. Хотя иногда такое впечатление, что там все парфюмерные темы одного разлива :D

Хмммммммм, век живи - век учись.. И где покупать чтобы были не фейки? Опять же можно в личку чтобы без рекламы.

И что у них все фейк или местами?

Ты меня знаешь я врать не буду, я у elitparfumclub покупал Bvlgari Aqva, сравнивал со 100% оригиналом, купленным за границей. Отличий не нашел ни по флакону ни по запаху... Может типа на первые заказы клиенту привозят оригинал, чтобы усыпить бдительность, а потом фейки?

...я практикую из Дьютика,рекламы здесь нет,я думаю:)
Попробуй заказывать из Клубники,пока нареканий не слышала.
Из-за первых клиентов никто голову морочить с оригиналом не будет,я в этом уверена,на Барике такого оригинала пруд пруди,все шо хош и Диор и Шанель и Ланком,есть некоторые образцы,что даже упаковку не отличишь.Сама сталкнулась с Ланком Гипноз(тушь),беру её уже мульен раз,а тут на Барике года два назад увидела,понимаю,что не оригинал за 60 грн,но отличить не могу:eek:

Это была одесская сеть Бомонд (ник продавца такой же). Он даже дисконтные карты настоящего магазина принимал, хотя магазин о нем ничего не знал)))
На форуме было полно отзывов, что мол покупали сравнивали, все гуд. Хотя на самом деле оригиналами там и не пахло.

В итоге ту тему они закрыли, но в других оплаченных темах регулярно появляются отзывы от постоянных довольных покупателей и защитников Бомонда :D

Элитпарфюм - это не они, кажется. Хотя иногда такое впечатление, что там все парфюмерные темы одного разлива :D

Во,точно,вспомнила:yahoo:
Вот,насчет кажется,ты точно подметила,все они из одного разлива:D

Из оплаченных тем негативные отзывы удаляют. Смотрите гугл, там в кеше есть. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, я права, они не первый раз в блэк лист попадают.

Я не поняла, из Блек Листа тоже удаляют? Я была уверена, что темы оплаченные регулярно чистят, но можно оставить отзыв в Блеке, и он никуда не денется.

А оказывается, Блек Лист тоже оперативно чистят :confused::confused::confused:

Так что, они или не они? В блеке я тему смотрел (из кеша по ссылке D_1)
Очевидно бока бывают, но все же в наличии много довольных случайных людей (даже в удаленных темах)

...я практикую из Дьютика,рекламы здесь нет,я думаю:)
да я там в ближайшее время не буду

Попробуй заказывать из Клубники,пока нареканий не слышала.
спасибо, посмотрю!

Из-за первых клиентов никто голову морочить с оригиналом не будет,я в этом уверена

не ну тада значит мне оригинал привозили, я в этом уверен. Или такую подделку что хрен отличишь. А если не отличишь, то какая разница?

на Барике такого оригинала пруд пруди,все шо хош и Диор и Шанель и Ланком,есть некоторые образцы,что даже упаковку не отличишь.Сама сталкнулась с Ланком Гипноз(тушь),беру её уже мульен раз,а тут на Барике года два назад увидела,понимаю,что не оригинал за 60 грн,но отличить не могу:eek:

ну барик то понятно, я один раз купил там, разница была заметна невооруженным взглядом

Во,точно,вспомнила:yahoo:
Вот,насчет кажется,ты точно подметила,все они из одного разлива:D

значит не с ними (elitparfumclub) шкандаль был? (кроме темы в блеке). Учитывая что все одного разлива, тогда и в брокарде такой же разлив :)

значит не с ними (elitparfumclub) шкандаль был? (кроме темы в блеке).

Не, то был бомонд, а про этих тема в блеке была не одна, как я поняла.
Лично я только к габриэлле и броку с доверием отношусь. Ну и допустим не боюсь что фейк Анник Гуталь или Артисан в отделе в магазине возле Нормы потому что кому он нужен, Гуталь и Артисан его подделывать. Если бы это был Гуччи или Кензо - там конечно было бы стремно.

Не, то был бомонд, а про этих тема в блеке была не одна, как я поняла.
Лично я только к габриэлле и броку с доверием отношусь. Ну и допустим не боюсь что фейк Анник Гуталь или Артисан в отделе в магазине возле Нормы потому что кому он нужен, Гуталь и Артисан его подделывать. Если бы это был Гуччи или Кензо - там конечно было бы стремно.

А Ив Сен Лорана сильно подделуют? :)

В Броке цены уж очень завышены, почти в два раза выше чем цена в закордонной рознице. Габриэллу не знаю, когда-то еще в Лауре покупал.

В Броке цены уж очень завышены, почти в два раза выше чем цена в закордонной рознице. Габриэллу не знаю, когда-то еще в Лауре покупал.

Ив сен лорана думаю да.

Можно заказать либо самому в больших иностранных магазинах, хоть с амазона того-же, либо у посредника кто возит из штатов и европы товар привезти например с sephora.com.
Только ждать надо будет с месяц.

Народ, а кто знает куда делся с ХФ elitparfumclub? Что-то не отвечает последнее время :( и их платная тема ушла. Я там заказывал несколько раз, пока не подводили

О них была тема в блэке, напортачили ребята ;)

Я там, кстати, тоже писала о своём замечательном опыте общения с этими продавцами...:(
Может кто и успел прочитать...
Но странно...
Ребята сначала ссылались на отпуск и на то, что они не могут находиться достаточное время в сети, чтобы опровергнуть инфо. Тема пару дней провесела, затем пропала, модератор пообщелал её востановить, как только они смогут нормально отвечать.
В итоге их тема вообще пропала, как оплаченная, так и тема в блэке.:rolleyes:

Хотя, я не удивлюсь, если в скором времени они появятся снова и причина отсутствия была более, чем банальна - не успели проплатить тему.
А вот в то, что тему востановят в блэке - мало верится.

М-да...И только я зашла в Женский Базар и они тут как тут накаркала :рл:

Останнє редагування:

Я беру обычно в Лауре или Парфюмере, тем более у меня там дисконты. Пока ещё на подделки не попадала

В элитпарфюмклабе заказывала (правда, давненько), нареканий не было.

Но уже стрёмно что-то советовать, - раз посоветовала Альтро возле Нормы, а форумчанке вроде фэйк втулили :( Я у них брала и селективы, и не оные, всё было прекрасно

Девушки, у нас везде можно купить подделку. Гарантией может стать только ваша внимательность. Если аромат подделка-то 100% с флаконом будет что то никак, а может и с ароматом.
У нас на форуме, в 80% случаев мне пытались подсунуть подделку Шанель. Это и касается и проплаченных тем по продажам парфюмерии. Недавно комедия была, девочка продавала Chanel Candy и рассказывала про новинку, которой и в природе не существует.
А как вам в том же Альтро продают духи Клима, которые уже много лет не выпускаются? На мой вопрос, они ответили, что мол в инете много чего пишут, это ерунда. Хоть бы не врали, что оригинал :)
В Броке говорят, что часть парфюмерии всё равно уступает по качеству, купленной в Европе :)

Ив сен лорана думаю да.

Можно заказать либо самому в больших иностранных магазинах, хоть с амазона того-же, либо у посредника кто возит из штатов и европы товар привезти например с sephora.com.

Я беру обычно в Лауре или Парфюмере, тем более у меня там дисконты. Пока ещё на подделки не попадала

В элитпарфюмклабе заказывала (правда, давненько), нареканий не было.

Но уже стрёмно что-то советовать, - раз посоветовала Альтро возле Нормы, а форумчанке вроде фэйк втулили :( Я у них брала и селективы, и не оные, всё было прекрасно

Всем спасибо за советы!
Все уже не так печально :)

Лично знаю хозяйку этого отдела в Альтро, они всегда торговали только оригиналом. Есть же еще такая категория граждан покупателей - паникеры, которым везде мерещатся подделки.

Ив сен лорана думаю да.

Девочки-посредники говорили, что с Амазона как раз частенько шлют фейк. Все зависит от продавца.

Лично знаю хозяйку этого отдела в Альтро, они всегда торговали только оригиналом. Есть же еще такая категория граждан покупателей - паникеры, которым везде мерещатся подделки.
Это симпатичная такая брюнетка? Она, кстати, прекрасно и терпеливо консультирует

Это симпатичная такая брюнетка? Она, кстати, прекрасно и терпеливо консультирует

Да! Да! :любов:

Девочки-посредники говорили, что с Амазона как раз частенько шлют фейк. Все зависит от продавца.

Йоптыть. Ну все, остается только сефора чтоле. Ну и некоторые сайты селективов шлют сюда, артисан кажется шлет.

Ага. :) Кстати, ей 39, но выглядит отлично.
Конечно, терпеливо :), своё есть своё. :)

она же по-моему когда -то победила на конкурсе красоты:)
А насчет качества продукта - если он(продукт) хозяйский , а не подстава продавцов, то фейков там быть не может. У нее кстати еще отдел в "Портале" на Гагарина( раньше был точно).

Девушки, а кто пользовался THIERRY MUGLER eau de star? Как вам?
Хочу на подарок купить.Отпишитесь, пожалуйста, кому как запах.

она же по-моему когда -то победила на конкурсе красоты:)
А насчет качества продукта - если он(продукт) хозяйский , а не подстава продавцов, то фейков там быть не может. У нее кстати еще отдел в "Портале" на Гагарина( раньше был точно).

Ух ты! С ее внешностью и харизмой вполне возможно! :)
Да, есть еще в Портале отдел, и сейчас.

Назад
Зверху Знизу