Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А где такое делают?:eek:
В смысле настоящий парфюм не "версия"?

Да где угодно:)
Находите девочку, которая желает поделиться своим парфюмчиком, договариваетесь о количестве, берёте свой автомайзер и вперёд.

А я обожаю J'adore - Christian Dior, 2 года уже ими пользуюсь!!!К 8 марта хочу преобрести Lacoste Pour Femme-Lacoste такой чувственный аромат, хочу быстрее уже весну!!!!))))))

Lacoste Pour Femme-Lacoste такой чувственный аромат, хочу быстрее уже весну!!!!))))))

один из моих давних любимчиков. но на мне он спокойный повседневный. как вариант в офис. не надоедает, но и не впечатляет особо.

А где такое делают?:eek:
В смысле настоящий парфюм не "версия"?

отливант - это только настоящий парфюм. тут без дураков.
получить такое можно на спец. ресурсах.
можете в поисковике задать "отливанты" и посмотреть на результат.

девочки, кто видел где в Харькове парфюмерию Новой Зари?

На рынке 23 августа на лотках. Видела давно. И единично - Злато Скифов, Красная Москва...
Еще может в "Еве" тоже на 23 августа... "Дзинтарс" там точно был ))
:D я одно время дооолго искала "Гиацинт" Новой Зари. Не нашла.

На ст.м.Советская в переходе есть, с той стороны, где выход к площади и автобусам-маршруткам.
На ул.Пушкинской в магазине "Мария" тоже неск.наименований НЗ видела.

спасибо, девочки.
будем искать (с) :)

В Классе на Алексеевке появилась Джульетта, и я наконец-то ее потестила. Начала с Citizen Queen. Первое впечатление - запах удушающий, совершенно не мое. Через несколько минут уже намного спокойнее, а через пару часов просто фантастика.

Брызгала на запястье, так на рукаве пуховика и через 3 дня отчетливо слышен запах. Нравится. Описать не смогу, запах сложный, не сладкий, нужно пробовать.

А я под впечатлением от Givenchy Very Irresistible - на 8е марта подарила. Но поскольку все в дом, то и сама душусь ею :)
46.jpg

ой) я его не могу воспринимать объективно))))
просто потому, что лет 5 тому назад у меня на работе все, кому не лень сначала пахли Экле Ланвин, а потом Вери Иррезистебл.
поэтому эти два запаха мне так надоели, что Иррезистебла мне хватило фирменной пробирки-тестера, чтобы понять окончательно, что не смогу его больше выносить

Givenchy Very Irresistible:

Начальные ноты: анис, вербена
Ноты сердца: роза, пион
Базовые ноты: роза

Не могу сказать, что пахнет прям розой-розой-розой или четко пионом, что-то среднее, но такое приятное и вкусное, и держится ооочень долго, до вечера, и даже на след. день.

Givenchy Very Irresistible у меня был, больше не куплю по той же причине - надоело слышать его на всех подряд в свое время. Очень стойкий, скорее на вечер, приятный запах, но довольно обычный (или просто приелся?)
А мужской до сих пор нравится (который черный с зеленым).

В Классе на Алексеевке появилась Джульетта, и я наконец-то ее потестила. Начала с Citizen Queen. Первое впечатление - запах удушающий, совершенно не мое. Через несколько минут уже намного спокойнее, а через пару часов просто фантастика.

Брызгала на запястье, так на рукаве пуховика и через 3 дня отчетливо слышен запах. Нравится. Описать не смогу, запах сложный, не сладкий, нужно пробовать.
я тоже пробовала, начиталась отзывов.
это катастрофа:( для меня он пахнет то ли бензином, то ли нафталином, то ли чем-то техническим. и на мне совершенно не улучшается. 1 из самых не моих запахов.

это катастрофа:( для меня он пахнет то ли бензином, то ли нафталином, то ли чем-то техническим. и на мне совершенно не улучшается. 1 из самых не моих запахов.

Я там же увидела на днях джульетту эту(в нескольких версиях, каламити, леди венжанс, еще какой-то). Скажем так, для меня эти запахи настолько отталкивающие, что на себе пробовать категорически не захотелось.

Есть вопрос по другим духам. Дамы, кто пробовал Angel Innocent Rock Thierry Mugler? Описание понравилось, нигде не могу найти тестер. Если что - Angel у меня есть, Angel Innocent был, так что эти запахи я хорошо знаю, интересует именно рок.

А в Харьковском брокарде разве нет Монталя? Форда,Крида и Лютена? Там можно понюхать)

вот это купила - оочень нра - Amethyst Lalique
8a2a42cfcaf3fc0d8ce774c673361c30_thumb.jpg

У меня есть эта вода. Вторую зиму уже использую, на лето она мне совсем не идет, разве что на прохладный вечер.

Первые ноты с кислинкой (смородина) просто супер, очень нравятся, ради них и покупала. Но они довольно быстро уходят..
Очень бы хотела найти аромат, похожий именно на эту первую кислинку, но чтобы она не уходила при раскрытии.

У меня такое с Lady Vengeance. Он мне так понравился во флаконе. При затесте на мне почти сразу стал намного гаже. А через несколько часов - :страта:

О! А я как раз раздумывала перед 8 Марта, что брать: Lalique Amethyst или Givenchy Very Irresistible, малину или розу? Понюхав и то, и 2е, выбрала Givenchy. Но Amethyst в планах.
Опишите, пожалуйста, ощущения - стойкость, что лучше слышится (мне на блоттере смородина не была слышна :( )

О! А я как раз раздумывала перед 8 Марта, что брать: Lalique Amethyst или Givenchy Very Irresistible, малину или розу? Понюхав и то, и 2е, выбрала Givenchy. Но Amethyst в планах.
Опишите, пожалуйста, ощущения - стойкость, что лучше слышится (мне на блоттере смородина не была слышна :( )

У меня были оба эти аромата в больших объемах, из них Amethyst однозначно фаворит. Стойкость у обоих отличная, на одежде несколько дней, на теле Very Irresistible наверное чуть дольше держался, чем Amethyst, но я вообще не любитель супер-стойкости.

По самому запаху, Givenchy Very Irresistible мне лично кажется гораздо менее интересным, не знаю как сказать, без изюминки. Хороший приятный, но немного банальный, этот запах часто можно встретить на ком-то еще, или что-то очень на него похожее, этого я тоже не люблю. А вот Amethyst более интересный, и обращает на себя внимание, подруги спрашивают название))).

Very Irresistible закончился и больше точно не куплю, а Amethyst возможно через время куплю снова.

Назад
Зверху Знизу