надо потестить Bas De Soie,а какие там нотки на Ваш взгяд?
ну на мне ирис к вечеру лезет отчетливо, но на фоне того, что заявлено как "гиацинт" а на мне больше табак -нормально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо потестить Bas De Soie,а какие там нотки на Ваш взгяд?
если б и на мне открылся табак,обожаю запах табака в парфюмах.спасибо за отзыв,ну на мне ирис к вечеру лезет отчетливо, но на фоне того, что заявлено как "гиацинт" а на мне больше табак -нормально.
Ну Ком де не только в Брокарде продавался) Найти их не проблема, я недавно себе искала старую их двойку, так что все точки знаю) В Лауру заедьте - там Гарсонов выбор хороший.Comme des garcons убрали из продажи в Брокарах, сказали, что во всей сети. Еще хотела потестить Dsquared2 She Wood, но все тестеры были пустые, даже без намека на запах. Кто пробовал? Как впечатления? Зато опробовала Лютенса, кое-что понравилось, но название не запомнила.
Купила сегодня ланвин мерри ми и императрицу габанна. Правда, мерри нравится больше
вообще у Лютена очень сильно аромат меняется раскрываясь. Так что обязательно просите нанести его на вас и походите сутки, как бы не понравился на первый взгляд. У меня после белой замши хотелка открылась на замшевый запах, но понимаю что какой угодно, но не этот. А девочка продавец на меня круглые глаза делала: "да где же он сладкий?"если б и на мне открылся табак,обожаю запах табака в парфюмах.спасибо за отзыв,обязательно нужно пробовать
В мое студенчество все балдели от Пур Бланка - весь город ими вонял, ужас, весь транспорт. Это был какой-то кошмар.
Сейчас не в курсе, что у них там модно, главное, что от людей наконец-то стало разным пахнуть!
для меня замша тоже сладкая,обязательно нанесу.Лютена можно с первого дня не понять,я Кедр купила по описаниям-нанесла-сначала растроилась-не мое,а теперь один из моих любимых Лютеноввообще у Лютена очень сильно аромат меняется раскрываясь. Так что обязательно просите нанести его на вас и походите сутки, как бы не понравился на первый взгляд. У меня после белой замши хотелка открылась на замшевый запах, но понимаю что какой угодно, но не этот. А девочка продавец на меня круглые глаза делала: "да где же он сладкий?"
Люблю легкие цветочные ароматы, долго фанатела от Versace Bright Crystal, Cacharel Noa, Lanvin...А последний раз случайно унюхала Salvador Dali Sea&Sun и теперь балдею от него![]()
хм...спасибо за наводку, надо занюхнутьVersace Bright Crystal на мне собирал много комплиментов со стороны мужского окружения, а мужу не особо нравился....он больше фанател от La perla j`aime, хотя я его так на 100% и не поняла
хм...спасибо за наводку, надо занюхнуть![]()
Кстати, кто-то еще считает, что брызгать на одежду - это дурной тон? Или это только меня клинит и я такого не понимаю?
Вот еще хочу купить Armani Diamonds, но мне говорили, что он не стойкий. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями![]()
Ну, не могу сказать, что он совсем не стойкий. Мне сначала тоже так показалось, однако шла как-то вечером домой, что-то опустила голову и услышала отчетливый запах, чему удивилась, т.к. была уверена, что уже и след запаха простыл
Спасибо, наверное, буду брать. Только на себе еще протестюЕсли вы пользуетесь манией , то диамант это тоже будет ваше.
Сказать , что диамант не стойкий , ну это приблизительно ,как сравнить лицензию с оригиналом .
Вот с вашим выбором во всем почти согласна , но Нина Ричи как то не мое . ИМХО![]()