Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
ну на мне ирис к вечеру лезет отчетливо, но на фоне того, что заявлено как "гиацинт" а на мне больше табак -нормально.
если б и на мне открылся табак,обожаю запах табака в парфюмах.спасибо за отзыв,:)обязательно нужно пробовать

Comme des garcons убрали из продажи в Брокарах, сказали, что во всей сети. Еще хотела потестить Dsquared2 She Wood, но все тестеры были пустые, даже без намека на запах. Кто пробовал? Как впечатления? Зато опробовала Лютенса, кое-что понравилось, но название не запомнила.
Ну Ком де не только в Брокарде продавался) Найти их не проблема, я недавно себе искала старую их двойку, так что все точки знаю) В Лауру заедьте - там Гарсонов выбор хороший.

Купила сегодня ланвин мерри ми и императрицу габбана. Правда, мерри нравится больше

Останнє редагування:
И мне понравились ))) Мне теперь опять стал нравится мой армани даймонд ))) Уже около недели нравится )))

если б и на мне открылся табак,обожаю запах табака в парфюмах.спасибо за отзыв,:)обязательно нужно пробовать
вообще у Лютена очень сильно аромат меняется раскрываясь. Так что обязательно просите нанести его на вас и походите сутки, как бы не понравился на первый взгляд. У меня после белой замши хотелка открылась на замшевый запах, но понимаю что какой угодно, но не этот. А девочка продавец на меня круглые глаза делала: "да где же он сладкий?"

В мое студенчество все балдели от Пур Бланка - весь город ими вонял, ужас, весь транспорт. Это был какой-то кошмар.
Сейчас не в курсе, что у них там модно, главное, что от людей наконец-то стало разным пахнуть!

это самое первое, что при ограниченном бюджете останавливало от покупки парфюмов сетевых фирм

вообще у Лютена очень сильно аромат меняется раскрываясь. Так что обязательно просите нанести его на вас и походите сутки, как бы не понравился на первый взгляд. У меня после белой замши хотелка открылась на замшевый запах, но понимаю что какой угодно, но не этот. А девочка продавец на меня круглые глаза делала: "да где же он сладкий?"
для меня замша тоже сладкая,обязательно нанесу.Лютена можно с первого дня не понять,я Кедр купила по описаниям-нанесла-сначала растроилась-не мое,а теперь один из моих любимых Лютенов

Хм, а императрица дольче нестойкая, на мой взгляд

Люблю легкие цветочные ароматы, долго фанатела от Versace Bright Crystal, Cacharel Noa, Lanvin...А последний раз случайно унюхала Salvador Dali Sea&Sun и теперь балдею от него :love:

Вкладення

• Sea___Sun_in_Cad_4c18b17877642.webp
    Sea___Sun_in_Cad_4c18b17877642.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 109
А я вот не понимаю, почему Императрица так популярна... :rolleyes:
Как по мне, так пахнет она банановой жвачкой.
Только что прочитала, что она унисекс. На мужчине такой аромат вообще не представляю. :)

Люблю легкие цветочные ароматы, долго фанатела от Versace Bright Crystal, Cacharel Noa, Lanvin...А последний раз случайно унюхала Salvador Dali Sea&Sun и теперь балдею от него :love:

Versace Bright Crystal на мне собирал много комплиментов со стороны мужского окружения, а мужу не особо нравился....он больше фанател от La perla j`aime, хотя я его так на 100% и не поняла

3jmedeick0o8tqcg-MEDIUM.jpg

Versace Bright Crystal на мне собирал много комплиментов со стороны мужского окружения, а мужу не особо нравился....он больше фанател от La perla j`aime, хотя я его так на 100% и не поняла
хм...спасибо за наводку, надо занюхнуть :D

хм...спасибо за наводку, надо занюхнуть :D

не за что.
запах мне показался таким....для дамы постарше что ли, хотя пользовалась ими поздней осенью - шлейфит красиво, но поначалу если много брызнуть на себя - можно задохнуться :D

вот отзывы на фрагрантике. довольно противоречивые...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, кто-то еще считает, что брызгать на одежду - это дурной тон? Или это только меня клинит и я такого не понимаю?

На одежду не брызгаю, а вот на мех люблю...:rolleyes:
Моя любовь уже лет 5. Все время к нему возвращаюсь. Гениальный аромат:love:

С ним изменяю Мании, уже второй бутылек заканчивается:D

Мой любимый запах прошлым летом, думаю еще один такой купить. Кисловатый, цитрусовый, легкий.

Вот еще хочу купить Armani Diamonds, но мне говорили, что он не стойкий. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:)

• Це лайк!
Реакції: СА
Сегодня попала в Брокард для тестирования ароматов по обмену... После мучительных проб "не того" она, кажется, поняла, что мне нужно и дала для начала Scarlet Cacharel (груша+пачули) - очень даже вкусненький запах, при этом не приторно сладкий.
Если кто-то пробовал, подскажите, они стойкие?

А затем предложила Hypnose, насколько я поняла, какая-то новая версия. Мне понравились. При том, что он когда-то был у мамы и жутко не нравился, даже противен был! А сейчас вот сижу и тайно обнюхиваю запястье. :D Хотя и не очень это хорошо, когда свой аромат ощущаешь целый день. :rolleyes:

Вкладення

• 10700047806.webp
    10700047806.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 112
  • lancome_hypnose.webp
    lancome_hypnose.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 106
Вот еще хочу купить Armani Diamonds, но мне говорили, что он не стойкий. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:)

Ну, не могу сказать, что он совсем не стойкий. Мне сначала тоже так показалось, однако шла как-то вечером домой, что-то опустила голову и услышала отчетливый запах, чему удивилась, т.к. была уверена, что уже и след запаха простыл

Ну, не могу сказать, что он совсем не стойкий. Мне сначала тоже так показалось, однако шла как-то вечером домой, что-то опустила голову и услышала отчетливый запах, чему удивилась, т.к. была уверена, что уже и след запаха простыл

Если вы пользуетесь манией , то диамант это тоже будет ваше.
Сказать , что диамант не стойкий , ну это приблизительно ,как сравнить лицензию с оригиналом .
Вот с вашим выбором во всем почти согласна , но Нина Ричи как то не мое . ИМХО :)
Спасибо, наверное, буду брать. Только на себе еще протестю:D

Девочки, а кто разбирается в мужских парфюмах? Мне вот мужу надо на подарок купить, а вкусы у нас совсем не совпадают. Любит древесные ароматы, сейчас юзает остатки Gucci by Gucci Pour home, может кто-то посоветует на что обратить внимание

Вкладення

• 1620_1.webp
    1620_1.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 99
Назад
Зверху Знизу