Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть банально, но все же - зло, а тем более убийства во имя плотских наслаждений (в данном случае запаха) должно быть покарано. мне казалось, что жан батист не должен был дожить до конца книги. он должен был *******. от удушья. такие вот вольные фантазии.
а так получается - автор оставил себе возможность для написания "парфюмера-2". ))))
Друзья, что за балабольство.Эээ... не понял.. а он что жив остался??? какой парфюмер-2?? если я не ошибаюсь Жана Батиста, как бы это помягче сказать, на кусочки порвали.
Фильм оооочень хочу посмотреть. Ибо книга впечатлила.
Значит фильм хорош! После того, как там обгадили "Silent Hill", хотя из статейки было видно, что не совсем разобрались со всеми перипетиями - их мнение смело можно инвертироватьЧто-то в газете Взгляд фильм зафукали...
Отпишись обязательно после похода, плиз. Я еще в сомнениях идти или нет...dimas сказав(ла):Идём 100% вот только даты похода ещё не знаю...
Не знаю...не знаю. По-моему, вполне привлекательный мужчина. Для такой роли надо кого-то более замучанногоПочему-то сразу в роли Парфюмера представился Джереми Айронс (ну или похожий типаж, чуть моложе)... Наверное, по этому потом сложно воспринимать фильмы, т.к. у каждого уже сложились свои образы

Не знаю...не знаю. По-моему, вполне привлекательный мужчина. Для такой роли надо кого-то более замучанного![]()
глядя на её аватар: Так, о чём мы тут говорили..., а-а-а, да! Светик, та ну его-этого парфюмера! Он-нехороший человек!В Парке фильм в прокат пока не вышел!
Я хотела попасть в первый день показа, но прийдя за билетами увидела листок: "......Премьера фильма "Парфюмер" переносится на 19 сентября"..и дальше они приносят свои извинения...
Давай, лучше встретимся в парке и обсудим перспективы развития кинематографа в целом!!!

А они все тянут и тянут.
Ну а когда показали повальное сумасшествие у населения от запаха духов, даже стало удивительно, почему, например, отец погибшей девушки, не подпавший под воздействие аромата, не вытащил из плаща пулемет и не расстрелял это Чудо к чертям собачьим. Ну хотя бы вертолет могли бы послать со снапером на борту на худой конец!
Что до самой истории мосье Гренуя, то она в достаточной мере интересна и увлекательна; в ней нашлось место даже для щекочущей ноздри чертовщинки (подобную инфернальность, впрочем, практикует и Сам Лектер). Правда, повествовательная техника картины проигрывает в сравнении с техникой визуализационной — время от времени для дальнейшего продвижения сюжету требуется голосозакадровый костыль, которого, ей-богу, уж лучше бы не было. И хотя середина фильма заставляет задуматься о природе органичной совместимости гения и злодейства, концовк