не совсем разделяю мнения ТС. я в этом магазине делаю покупки уже года 3.
1. По поводу тестеров: Если нужен хороший мужской или женский парфюм,всегда еду туда, с декоративкой то же самое. Если покупаю блески,карандаши,да,продавщица берет с прилавка и дает попробовать, но когда оформляет покупку, достает новый блеск из шкафчика, аналогично с парфюмами.
2. По поводу обслуживания (яркий реальный пример): 30 декабря 2011 года нужно было купить мужской парфюм, зашла в Лауру - куча людей,ко мне подошла девушка, даже не выслушав моих пожеланий начала выкладывать на прилавок десятки колпачков от совершенно не подходящих мне брендов. (замечу, возле прилавка толпилось еще человек 15,к которым она потом отошла, успешно про меня забыв) Причем,в это время было свободно еще два консультанта,которые занимались документацией за прилавком, игнорируя огромное кол-во покупателей. Я не захотела тратить деньги в этом магазине и покинула магазин. Несмотря на далекое расстояние и плохую погоду поехала в Парфюмер.
Там оказалось еще больше людей. НО! как только я подошла к стенду с мужской парфюмерией ко мне подошел владелец магазина,который помог буквально за 5 минут подобрал то,что мне было нужно,прямо в точку. Когда ему нужно было отвлечься,пока я определялась,он поставил вместо себя не менее приятную девушку. В результате: я справилась минут за 15, ушла довольная как слон с отличным подарком и позитивными эмоциями.
Новогодняя суматоха очень показательна в таких магазинах с точки зрения обслуживания, и Парфюмер в этом случае на высоте.