"Парфюмер" на Чайковского

• Автор теми Автор теми Юнона
  • Дата створення Дата створення
Магазин не плохой, цены приятные!
Минусы - слабенький ассортимент(мужского парфума) и обслуживание.

В итоге цены раза в четыре отличаются от наших в меньшую сторону. Если же вы покупаете парфюмерию в "ДОМЕ" вместе с одеждой, подарков еще больше.

Вот не верю. Не ВЕРЮ и все. Друг занимается парфюмами. Я сравнивал его цены и фены в дьютифри тайском, египетском. Есть отличия, но не в разы. может 25%, я не спец но не в 4 раза точно. Хз че там в париже, я вот не был, но чет не верится мне что в дьютифри в 4 раза дороже парфюмерия чем там.

Один раз подбирала шампунь в подарок, потом средства для ухода за волосами. Продавцы ОЧЕНЬ активные, вежливые, хотя я не очень приятный покупатель. Удивилась, увидев тему об этом магазине в блэк-листе. Все разы, когда я заходила "просто посмотреть" продавцы консультировали и хорошо реагировали (что не свойственно для большинства магазинов) когда оказывалось, что в итоге я ничего не беру. Обслуживанием в этом магазине я довольна на 100%.

согласна полностью! и ТС не права, тушь, которую они открывают, они оставляли на прилавке, а мне доставали из шкафчика у них за спиной (я специально смотрела). так же и с консилерами и блесками - да, пробовать накрасить они дают с витрины, но потом кладут его обратно и достают новые из шкафчиков. так что Парфюмера в white list!

кстати, когда я попросила их продать блеск с витрины (последний), они мне деликатно отказали. вот!

не совсем разделяю мнения ТС. я в этом магазине делаю покупки уже года 3.
1. По поводу тестеров: Если нужен хороший мужской или женский парфюм,всегда еду туда, с декоративкой то же самое. Если покупаю блески,карандаши,да,продавщица берет с прилавка и дает попробовать, но когда оформляет покупку, достает новый блеск из шкафчика, аналогично с парфюмами.
2. По поводу обслуживания (яркий реальный пример): 30 декабря 2011 года нужно было купить мужской парфюм, зашла в Лауру - куча людей,ко мне подошла девушка, даже не выслушав моих пожеланий начала выкладывать на прилавок десятки колпачков от совершенно не подходящих мне брендов. (замечу, возле прилавка толпилось еще человек 15,к которым она потом отошла, успешно про меня забыв) Причем,в это время было свободно еще два консультанта,которые занимались документацией за прилавком, игнорируя огромное кол-во покупателей. Я не захотела тратить деньги в этом магазине и покинула магазин. Несмотря на далекое расстояние и плохую погоду поехала в Парфюмер.
Там оказалось еще больше людей. НО! как только я подошла к стенду с мужской парфюмерией ко мне подошел владелец магазина,который помог буквально за 5 минут подобрал то,что мне было нужно,прямо в точку. Когда ему нужно было отвлечься,пока я определялась,он поставил вместо себя не менее приятную девушку. В результате: я справилась минут за 15, ушла довольная как слон с отличным подарком и позитивными эмоциями.

Новогодняя суматоха очень показательна в таких магазинах с точки зрения обслуживания, и Парфюмер в этом случае на высоте.

Брокард - ненависть!

кстати, отсутствием тестеров и брокард грешит.
Во вторник задалась целью купить себе тональный крем.
Зашла в брокард в караване, неспешно выбираю. понравилась линейка тональных кремов фирмы N (принципиально не называю марку, а все представители брокарда на хф пусть перетряхивают свои стеллажи и выставляют необходимые товары!).
Посмотрела пару оттенков, но понадобился немного светлее.
И вроде вот он - светлый, но тестера нет.
Зову консультанта, мол тестер где?
барышня похлопала глазками и выдавила из себя "ну не знааааю. наверное его нет. берите так".
Ты охренела, *******?
покапать за 400+ гривен кота в мешке? а если цвет не покатит?
Прошу тестер на другой оттенок и его тоже нету :баран:
Спрашиваю: "какого хрена у вас стоит достаточно дорогой товар, который невозможно посмотреть воочию? "
ответ: "а вы что, покупать собрались?"
После этого у меня планку сорвало напрочь. громко, на весь магазин, я объяснила этой колхознице, что она обязана делать и как она обязана себя вести.
На выходе оставила дисконтную карточку на кассе ибо в такую гадюшню, где не в состоянии обучить персонал и следить за выкладкой товара, я больше не зайду.

вчера прочла эту тему,потому что сегодня запланировала поход туда за тушью.
что могу сказать?- ничего плохого,честное слово! Я специально обратила внимание на наличие тестеров. Не знаю,может,это с недавних пор они у них появились..но я увидела на стеллаже несколько "баночек-бутылёчков" с надписью "тестер" на наклеечках от зелёных ценников. всё,что лежит на витрине-всё тестеры,как я понимаю.потмоу что продавец мне так и сказала,что они не открывают те единицы товара,которые продают. смотреть-одни,отдавать покупателям-другие.
да и покупой,собственно,довольна очень даже - пусть моей марки туши не было,я купила лучше,которую в брокарде могла купить за тучу денег.
так что лично для себя я теперь дорогу в брокард изменила на парфюмер)))

Магазин позиционирует себя как для профи визажистов,но косметика не профессиональная.Странно

Магазин позиционирует себя как для профи визажистов,но косметика не профессиональная.Странно
Ничего странного... Весь 1-й этаж-для профов: воск, лаки, все для маникюра, ресницы, краски, все, что нужно для визажиста и косметолога там есть ( расходные материалы) Ну а на 2-м этаже все для остальных! :)

Классный магазин, только-что от туда! За три минуты, что я там находилась ко мне обращались консультанты 3 раза с предложением помочь с выбором (а мне помогать не нужно - я знаю зе чем пришла), не смотря на то, что народу там было прилично, как на 1, так и на 2 этажах! Может быть как для магазина "проф. напраления" ассортимент профессионально косметики маловат, но для рядового потребителя ассортимент очень порадовал. Цены тоже приятные! но некоторые позиции дороже, чем в Лауре! Я всегда покупала косметику в Лауре или Элль (кажется так), но теперь Парфюмер будет фаворитом в моём списке магазинов косметики и парфюмерии. В общем, после перового и единственного, пока-что, моего посещения это магазина (сегодня), впечатление сможилось более чем хорошее, и касательно цен, и касательно ассортимента!!!(а вот в обслуживание меня волнует лишь одно - чтобы не хамили и не приставали слишком...) Магаз в белый список!!!

не совсем разделяю мнения ТС. я в этом магазине делаю покупки уже года 3.
1. По поводу тестеров: Если нужен хороший мужской или женский парфюм,всегда еду туда, с декоративкой то же самое. Если покупаю блески,карандаши,да,продавщица берет с прилавка и дает попробовать, но когда оформляет покупку, достает новый блеск из шкафчика, аналогично с парфюмами.
2. По поводу обслуживания (яркий реальный пример): 30 декабря 2011 года нужно было купить мужской парфюм, зашла в Лауру - куча людей,ко мне подошла девушка, даже не выслушав моих пожеланий начала выкладывать на прилавок десятки колпачков от совершенно не подходящих мне брендов. (замечу, возле прилавка толпилось еще человек 15,к которым она потом отошла, успешно про меня забыв) Причем,в это время было свободно еще два консультанта,которые занимались документацией за прилавком, игнорируя огромное кол-во покупателей. Я не захотела тратить деньги в этом магазине и покинула магазин. Несмотря на далекое расстояние и плохую погоду поехала в Парфюмер.
Там оказалось еще больше людей. НО! как только я подошла к стенду с мужской парфюмерией ко мне подошел владелец магазина,который помог буквально за 5 минут подобрал то,что мне было нужно,прямо в точку. Когда ему нужно было отвлечься,пока я определялась,он поставил вместо себя не менее приятную девушку. В результате: я справилась минут за 15, ушла довольная как слон с отличным подарком и позитивными эмоциями.

Новогодняя суматоха очень показательна в таких магазинах с точки зрения обслуживания, и Парфюмер в этом случае на высоте.

лаура - вообще по моему уровень базара. не выше. или руководство такое... же базарное - раз так дело поставлено.

Уже несколько лет ходим исключительно в этот магазин! Цены приятные. Персонал абсолютно адекватный! Не знаток в женской косметике, но жена все себе подбирала с первого раза и ни разу мы не уходили без покупки. Вощем респект и уважуха!

P.S. Ну да, не все люди могут 6 дней в неделю с 9 до 19 (точный режим работы не помню) стоять с улыбкой на все 32 и быть бесконечно приветливыми:) А вдруг за час до Вас пришла покупательница - заплела из нервов "косичку", нахамила и ушла:)

P.P.S. Мое мнение - однозначно в white list!

Друзья, появился вопрос - позавчера купила водичку - абсолютно не тот запах, да еще спиртом воняет. Как у них там с возвратами?

По закону Украины косметика и парфюмерия возврату и обмену не подлежит.

Вернуть получилось. Только как и где теперь взять, так чтоб не облажаться? Когда раскрывать и нюхать нельзя.

Магазинчик радует тем, что захочешь взять по депиляции, по уходу за маникюром и краску для волос( какую пожелаешь), все возьмешь и проконсультируют) проконсультируют вяло.
Но цены радуют)

подскажите пож сайт этого магазина.

Сегодня посетила любимый магазин 'Парфюмер'.
Выбор плохой, но зато цены интересные.
Продавец с отдела косметики 2 этажа вообще не слушает пожелания клиентов и втюхивает непонятный товар. А после 10-кратных вопросов цены уже при расплате сказали цену на треть выше первоначального ответа и вдруг дисконтная карта перестала работать.
Т.к.я была настроена на покупку, я купила то, что понравилось.
Создается впечатление, что магазин закрывается и клиентами уже не дорожат как раньше.

Назад
Зверху Знизу