Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
А у меня часто с доставкой какие то проблемы именно у курьеров, интернет магазин из этических соображений ни когда не указывает адрес целиком почему то и мне постоянно звонит курьер и спрашивает то как пройти, то какой у вас подъезд, этаж ... Ну и был вообще один уникум который сказал что такого дома не существует, а потом еще уточнил, это что киоск ???
Звонила в парфюмерию спрашивала зачем я заполняю анкету при заказе и плачу за доставку, если курьеры не знают моего адреса а только номер дома и сами не могут узнать маршрут (просто не всегда есть время объяснять человеку как проехать, куда свернуть и как пройти) и делать это каждый раз. Хотя я живу не в глуби района и буквально в соседнем доме от ст. Метро. Ответили что это тайна, поэтому придется объяснять курьерам всегда и в накладной адрес тоже указывают не полный.
Очень редко такое бывает что выгоднее брать на мейкапе, в основном доставка всегда оправдывает, особенно декоративка по сравнению с Мейкапом всегда на иного дешевле.
Чёт я не пойму.
Мне посыли всегда привозят или домой или на работу.
Везде указан полный адрес и курьеры всегда находили без проблем.

Не вижу преимущества перед мэйкапом тем же...цены не намного ниже, да и там доставка +50 грн хотят...и ждать долго...хотя пишут 2 недели.
что мешает получить сертификат на скидку и заплатить за доставку 24.5 гр?
а чтобы доставка аж целых 56 грн не била по карману, нужно заказывать несколько наименований или кооперироваться с кем-то
при моих заказах дешевле подождать 2-3 недели, чем переплачивать много денег неизвестно за что))
уже посылки не страхую.
И как оказалось тоже все в порядке.

.