Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

parfumeria.ua-отзывы покупателей.

А у меня часто с доставкой какие то проблемы именно у курьеров, интернет магазин из этических соображений ни когда не указывает адрес целиком почему то и мне постоянно звонит курьер и спрашивает то как пройти, то какой у вас подъезд, этаж ... Ну и был вообще один уникум который сказал что такого дома не существует :D, а потом еще уточнил, это что киоск ???:D

Звонила в парфюмерию спрашивала зачем я заполняю анкету при заказе и плачу за доставку, если курьеры не знают моего адреса а только номер дома и сами не могут узнать маршрут (просто не всегда есть время объяснять человеку как проехать, куда свернуть и как пройти) и делать это каждый раз. Хотя я живу не в глуби района и буквально в соседнем доме от ст. Метро. Ответили что это тайна, поэтому придется объяснять курьерам всегда и в накладной адрес тоже указывают не полный.

Очень редко такое бывает что выгоднее брать на мейкапе, в основном доставка всегда оправдывает, особенно декоративка по сравнению с Мейкапом всегда на иного дешевле.

Чёт я не пойму.
Мне посыли всегда привозят или домой или на работу.
Везде указан полный адрес и курьеры всегда находили без проблем.:confused:

Не вижу преимущества перед мэйкапом тем же...цены не намного ниже, да и там доставка +50 грн хотят...и ждать долго...хотя пишут 2 недели.

что мешает получить сертификат на скидку и заплатить за доставку 24.5 гр?

а чтобы доставка аж целых 56 грн не била по карману, нужно заказывать несколько наименований или кооперироваться с кем-то
при моих заказах дешевле подождать 2-3 недели, чем переплачивать много денег неизвестно за что))

уже посылки не страхую.
И как оказалось тоже все в порядке. :D

Мэйкап удобен скоростью + бесплатная доставка Новой почтой. Парфюмерия удобна дешевизной, расширенным ассортиментом (к примеру там можно купить замечательную швейцарскую косметику Ювена, безвредные швейцарские зубные пасты и отличную проф.косметику Жермен де Капучини и др.).
Кстати в Летуале стоят такие же Анник Гутали в 3-4 раза дороже и с таким же штрих кодом. На вопрос продавцу "какая страна-производитель?", девушка ответила, что в штрих-кодах не разбирается:eek:.

Мэйкап удобен скоростью + бесплатная доставка Новой почтой. Парфюмерия удобна дешевизной, расширенным ассортиментом (к примеру там можно купить замечательную швейцарскую косметику Ювена, безвредные швейцарские зубные пасты и отличную проф.косметику Жермен де Капучини и др.).
Кстати в Летуале стоят такие же Анник Гутали в 3-4 раза дороже и с таким же штрих кодом. На вопрос продавцу "какая страна-производитель?", девушка ответила, что в штрих-кодах не разбирается:eek:.

В каком Летуале Вы были? ))) Не в ДАФИ ли?

А у меня часто с доставкой какие то проблемы именно у курьеров, интернет магазин из этических соображений ни когда не указывает адрес целиком почему то и мне постоянно звонит курьер и спрашивает то как пройти, то какой у вас подъезд, этаж ... Ну и был вообще один уникум который сказал что такого дома не существует :D, а потом еще уточнил, это что киоск ???:D

Аналогично, указываю номер квартиры в одном поле с номером дома. У них там какие-то странные с номером квартиры события происходят при передаче курьеру, надоели уже.

Чёт я не пойму.
Мне посыли всегда привозят или домой или на работу.
Везде указан полный адрес и курьеры всегда находили без проблем.:confused:

Вот и я не поняла, поэтому им и перезвонила и спросила зачем они стерли мой адрес до половины и почему в последние разы курьеры едут на выезд с накладной в которой не полный адрес.
ответили что так нужно....
Я у курьера спросила, в чем прикол, сказал не знаю но последнее время очень часто так с этим инет магазином, и что многие его об этом спрашивают.

Кто-нибудь собирается заказ делать? Я бы присоединилась с 1 позицией.

Спасибо за темку. Интересовал тот же вопрос, но поиск не помог, с ходу не нашла, а подробно вычитывать темы - действительно слишком много времени понадобилось бы. Приятных покупок:)

Спасибо за темку. Интересовал тот же вопрос, но поиск не помог, с ходу не нашла, а подробно вычитывать темы - действительно слишком много времени понадобилось бы. Приятных покупок
спасибо Вам за поддержку! А девченкам за отзывы. Сделаю заказ- обязательно отпишусь. Там много всего интересного - осталось найти отзывы о продуктах ухода. что брать, а что не стоит!

Останнє редагування:
Первый блин комом не получился. :)
Заказ ехал восемь дней.
Доставили домой с учетом желаемого времени доставки (спасибо Sweet caramel :)).
Посылку не страховала, за доставку заплатила со скидкой.
Приятно: кроме выбранного в подарок пробника маски положили еще два пробничка. :)
Довольна.
Буду заказывать еще.

Получила сегодня свою вторую посылку,в этот раз дошла быстрее,заказывала 27.02.2013г.,заказ был отправлен 5.03.2013г. а получила сегодня- 19.03.2013г.Все пришло упакованное очень хорошо,товар в идеальном состоянии,привезли на дом,предварительно согласовав время со мной.
прошлый раз заказывали массу разных Тангл Тизер и маску Макадамия оил.В этот раз- туалетную воду,маску,средство для кончиков и три Тизера-компакты и аква.

Сделала заказ вчера, посмотрим за сколько прийдёт)

Определяющим стало различие цены с мэйкапом на 120 грн + ещё там была немного помятая упаковка (картон) и цену ещё скинули на 63 грн)

Подожду...спешить некуда)

Вопрос к тем, кто получил заказы с этого сайта - разбирались с товаром, не подделка ли?
Цена значительно ниже, чем на других украинских сайтах...

Вопрос к тем, кто получил заказы с этого сайта - разбирались с товаром, не подделка ли?
Цена значительно ниже, чем на других украинских сайтах...

ну отвечали же - не подделка и цены далеко не на всё значительно ниже. многие позиции на уровне с тем же мейкапом и кремчиком

Хочу поделиться и своим впечатлением. Заказывала два раза.первый, один парфюм и тени, а второй раз, уже и коллегу потянула в заказ перед новым годом...мы тогда 5 или шесть флаконов разных на подарки брали. О качестве, на высоте, ароматы стойкие, оригиналы, такие как в Летуале или других больших наших магазинах, специально перед заказом тестировала ароматы, всматривалась в бутылочки.. В магазине устроило все.Кроме доставки. компания Росан, это нечто, сплошная ругань. с самого сайта посылка идет дней 7-10, а вот уже из Харькова в Харькове забрать проблематично, курьера не поймаешь, постоянные отговорки, что не успевают..и прочее. потрепали нервы что в 1й, что и во 2й раз. Это существенный минус.А так, для себя выбрала этот магазин. Цена приятна, а доставка..надо приловчиться и набраться терпения:)

Кто-то хочет сделать заказ в ближайшее время?

Ищу компанию, чтобы разделить сумму доставки.

Кто-то хочет сделать заказ в ближайшее время?

Ищу компанию, чтобы разделить сумму доставки.

Чуть позже собиралась делать ( хочу для начала предыдущую посылку получить) - если претензий не возникнет к качеству, то присоединюсь.

Девочки, никто не хочет на пополам такую штуку? Я возьму 500 мл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К теме. Брала маски для волос и масло. Никаких претензий и нареканий нет

Останнє редагування:
девушки, добрый вечер! ищу желающих разделить плату за доставку с парфюмерии. заказать хочу на днях

и отзыв: превый заказ доставили через три недели, - два набора марки nuxe, всеми средствами из которых пользовалась раньше, в оригинальности не сомневаюсь, к тому же нюкс, наверное, не настолько популярен, чтобы нарваться на подделку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу