Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
лолиту лемпику видела в просторе и в классе
такиебабушкин комод ужасный!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я не смогла его носить, уж очень цитрусовый для меня он
а я тут затестила, в принципе, старый аромат..маскино гламур...понравился...хочу
ох он и стойкий, но раскрывается действительно красиво
че-то я раньше на маскино внимание не обращала..не мое..то сладко, то просто приторно. А этот хорош и благороден. Постоянно носить конечно не будешь, но иногда..
лолиту лемпику видела в просторе и в классе
такиебабушкин комод ужасный!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И без фруктов?
Посмотри тогда сады Hermes. Травяные, довольно свежие, без ванили и тяжелых сандалов итд.
А какие сады вам нравятся?
Меня Нил впечатлил, вчера тестила)
Вот и я хочу что-то без ванили и тяжелого дерева....![]()
у меня такое бываета меня что-то тошнит и воротит от всех запахов, могу воспринимать сейчас только Коко мадмуазель
даже классическая Коко мне сейчас не такая, хотя я гвоздику обожаю
у меня такое бывает
В таких случаях перехожу на Ангел Шлессер (унисексовый свежачок в прямоугольном белом флаконе)
он спессфисский свежачок, но я его не раз покупалаа мне чего-то захотелось Davidoff Cool Water, он холодный, может воротить не будет?
купила два аромата от Cacharel, сразу отдала маме, сказала при мне не пользоваться, иначе сдохну
люблю все сады, кроме муссона, который мне пахнет рассолом огуречным. особенно нежно - средиземноморье.
люблю все сады, кроме муссона, который мне пахнет рассолом огуречным. особенно нежно - средиземноморье.