Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

🟠 04:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот я как-их не поняла. Надо будет сходить и попробовать таки вкурить их.

Как вы сотки берете? Это ж умереть можно пока они закончатся.

Да, они просто убийственую стойкость имеют. И хватает ну ооочень надолго :)

я посмотрела на цену :eek:

ну его

Винтаж :)

• 🟠 04:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, они просто убийственую стойкость имеют. И хватает ну ооочень надолго :)

и я о том же. Расход минимальный - 1-2 пшика(некоторыми я с распылителями пользоваться вообще не смогла, пришлось поменять на комплектные пробки, чтобы не задохнуться) Плюс они же не единственные. И это доооолгая шарманка

Sweet caramel , а можешь дать списочек (ну хотя бы несколько) мега стойких?
У меня это больной вопрос.

Последнее:

589_0.jpg

Чувствую, Narciso Rodriguez это всерьёз и надолго :любов:

да я думала живьем где-то тестеры стоят. Последний раз когда я в Броке была, они сворачивали лавочку Лютенсов. (это правда черти когда было. может и развернули уже)

нет, хотел жене целлофан взять, как же:незнаю:

вот я как-их не поняла. Надо будет сходить и попробовать таки вкурить их.

Как вы сотки берете? Это ж умереть можно пока они закончатся.

Montale Embruns D`essaouira:любов:
-----------
все когда нибудь заканчивается;)

Останнє редагування:
Sweet caramel , а можешь дать списочек (ну хотя бы несколько) мега стойких?
У меня это больной вопрос.

Списочек? :D
Да начните с Монталя. У них очень большой выбор ароматов на любой вкус.
Тестера есть в Броке на Люксембург и на стекляшке, возможно и в других есть, я не в курсе.

Останнє редагування:
Чувствую, Narciso Rodriguez это всерьёз и надолго :любов:
Да, аромат оригинальный:) Ни с чем не перепутаешь.
Я раздумываю над "черным" вариантом. Изначально заявлено, что это тот же "розовый", только туалетная вода. Но ароматы отличаются. В "розовом" больше цветочного, а "черном" мускуса и сладости.

Мне он тоже раньше тяжеловатым казался и чем-то смущал. Оказался совсем не удушливым и с красивым шлейфом

Да, аромат оригинальный:) Ни с чем не перепутаешь.
Я раздумываю над "черным" вариантом. Изначально заявлено, что это тот же "розовый", только туалетная вода. Но ароматы отличаются. В "розовом" больше цветочного, а "черном" мускуса и сладости.

Имхо везде немного отличаются edp от edt. Я просто всегда edt хочу если он есть, т.к. не люблю шлейф и стойкость и всегда он немного или не так уж немного отличается.

Мне тут подарили Guerlain Insolence edt.

Ну что сказать. Шлейф. Стойкость. Один пшик и ты пахнешь на всю комнату. Кто там стойкое хотел - возьмите edp, там, я подозреваю, один пшик и надо перестирывать все вещи которые лежали рядом с теми что на тебе были в момент пшика...

Останнє редагування:
Последнее:

https://bruna.com.ua/images/product_images/popup_images/589_0.jpg[/IMG

Чувствую, Narciso Rodriguez это всерьёз и надолго :любов:[/QUOTE]

я вот эти понюхала и теперь хочу
Essence Eau de Musc Narciso Rodriguez

[URL=https://www.***][IMG]https://s51.***/i134/1304/1f/f2b992de04c9.jpg[/URL]

Имхо везде немного отличаются edp от edt. Я просто всегда edt хочу если он есть, т.к. не люблю шлейф и стойкость и всегда он немного или не так уж немного отличается.

Мне тут подарили Guerlain Insolence edt.

Ну что сказать. Шлейф. Стойкость. Один пшик и ты пахнешь на всю комнату. Кто там стойкое хотел - возьмите edp, там, я подозреваю, один пшик и надо перестирывать все вещи которые лежали рядом с теми что на тебе были в момент пшика...

у меня сейчас Guerlain My Insolence очень стойкий, пахнет все, вплоть до подушки

Наконец-то у меня Burberry Body!!! Очень нравится!
И Armani Code !

Заказала таки Вояж. На праду ирисовую так и не решилась. Может позже разнюхаю еще:) или что-то похожее но поинтереснее в базе найду..

нагребла от жадности еще пробников Hanae Mori HM, D&G Desire, Atelier Cologne Orange Sanguine и Narciso Rodriguez / For Her.

Кучка пробников и минек скоро разрастется до неприличных размеров. Забыла уже когда покупала парфюмерию большими флаконами. Это такой вид мании?:confused::D

Кучка пробников и минек скоро разрастется до неприличных размеров. Забыла уже когда покупала парфюмерию большими флаконами. Это такой вид мании?
очень похоже :)

Ура!! Приехал мой вояж:любов:

Из пробничков понравился Narciso Rodriguez For Her (черный) - на мне какая-то цветочно-животная смесь, надо распробовать. И Atelier Cologne Orange Sanguine - чуть горьковатый апельсиново-деревяшечный.

Кстати, девушки, стоит у меня почти нетронутый флакон Tresor Midnight Rose Lancome - подарили добрые люди. Вот подумала может поменять его на что-нибудь.... Есть на хф соответствующий раздел для таких целей??

Кстати, девушки, стоит у меня почти нетронутый флакон Tresor Midnight Rose Lancome - подарили добрые люди. Вот подумала может поменять его на что-нибудь.... Есть на хф соответствующий раздел для таких целей??

:любов::любов::любов:

в женском базаре есть раздел косметики

спасибо. попробую поменять навреное. а то запах вроде и неплохой, но носить так и не смогла - слишком "варенье" на мне:)

а сегодня протестировала классический Shalimar
ох, какой аромат!!! мне его хочется съесть
теперь думаю - нормально ли покупать парфюм, от которого есть желание откусить кусок себя же

пока я думала, кожа сожрала запах за три часа, что-то уловить можно, делая активные сопящие движения пятоком, уткнувшись прямо в запястье.
очень жаль

Останнє редагування:
нагребла от жадности еще пробников Hanae Mori HM, D&G Desire, Atelier Cologne Orange Sanguine и Narciso Rodriguez / For Her.

где берете?

кожа сожрала запах за три часа
у меня съедается практически все, приходится немного наносить на одежду - если это возможно

Назад
Зверху Знизу