Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А я наконец-то приобрела себе в Дьюти Фри новинку от Каролины Эрерра - Good Girl. Долго присматривалась к восточным парфюмам и вот наконец-то один из них в виде туфельки уже украшает мою полочку и радует меня своим содержанием.

А я наконец-то приобрела себе в Дьюти Фри новинку от Каролины Эрерра - Good Girl. Долго присматривалась к восточным парфюмам и вот наконец-то один из них в виде туфельки уже украшает мою полочку и радует меня своим содержанием.

:клас: нельзя сказать, что это прям новинка, но запах мне очень даже. даже очень. впервые услышал его год назад на одной тете..сидел превосходно

Я вот себе купила вожделенный Calamity J

image_high_def_75973.jpg
Женщина должна пахнуть чистотой. Мойтесь хозяйственным мылом. Это не троллинг. Ненавижу резкие запахи парфюма

Мне нравится первые минут 5-10. А потом превращается просто в какой-то приятный аромат, но совсем неинтересный. Как мыло вкусно пахнущее.

Зашла сегодня в маленький продуктовый магазин. Продавец поинтересовалась какая у меня туалетная вода.
Я зачем-то соврала, озвучив аромат из этой оперы, но не свой :rolleyes:
Зачем? Сама не знаю. У вас так было? :незнаю:

Так вот. Она спросила какая цена и где можно купить и ей название магазина Брокард-вообще незнакомо. Вот так вот.
Магазин на ЦР.
Женщина лет 40.
Удивительное рядом.

Так вот. Она спросила какая цена и где можно купить и ей название магазина Брокард-вообще незнакомо. Вот так вот.
Магазин на ЦР.
Женщина лет 40.
Удивительное рядом.
Что тут удивительного?

А пирамиду у Angel Mugler все-таки урезали и на оф сайте уже новенькая.
Так что не зря я кучу флаконов нагребла, ой не зря.

Была:
Начальная нота: Абрикос, Бергамот, Дыня, Мандарин, Персик
Нота сердца: Карамель, Слива, Страстоцвет, Шоколад
Конечная нота: Ваниль, Пачули, Сандаловое дерево

Cтала:
Начальная нота: Бергамот, Ананас, Красные ягоды.
Нота сердца: Тмин, Мускатный орех.
Конечная нота: Ваниль, Бобы тонка, Пачули, Пралине, Сандал

Вкусные ноты Карамель и Шоколад потерялись по дороге. Очень жаль

Подскажите, где продают Mugler в Харькове, кроме Каравана?

В пасмурные и мрачные дни хочется, например, такого:

echc9g.jpg

Верхні ноти: цвіт яблуні, мандарин, бергамот, листя лимона.
Ноти серця: фіалка, апельсин, неролі.
Базові ноти: мускус, кедр.

Но где заценить - не знаю, встречала только в интернете.

Заценила. Пока довольна. Главное, что он чуть-чуть цветочный, и чуть-чуть цитрусовый, не навязчивый.
Но мандаринка поначалу хорошо слышна:): дизайн летний, а сам аромат новогодний по сути получается. :D

Может кто-то из гуру запахов посоветует аналог Yohji Yamamoto?

gcja4d.jpg

Основные ноты: кедр, сандаловое дерево, кофе, корица, янтарь.. :)

Подскажите, где продают Mugler в Харькове, кроме Каравана?

так а чем тебе сайт брокара не нравится? или тебе затест сделать?

ЗЫ набрала себе пробников ангела и все отдала маме, не могу его на себе выносить. вроде так сначала интересный и приятный, а потом уже на мне - простой и надоедливый. все время такое с люксом :(

так а чем тебе сайт брокара не нравится? или тебе затест сделать?

ЗЫ набрала себе пробников ангела и все отдала маме, не могу его на себе выносить. вроде так сначала интересный и приятный, а потом уже на мне - простой и надоедливый. все время такое с люксом :(

Для затеста. Я лимитки хочу, на сайте их нет. На сайте вообще выбор маленький и половины в наличии нет.
Может в маленьких магазинчиках где-то есть.

А мне очень нравится Ralph Lauren Ralph, узнала о них случайно, прислали пробник в подарок.
Начальная нота: Апельсин, Зеленое яблоко, Итальянский мандарин
Нота сердца: Липа, Магнолия, Фрезия
Конечная нота: Белый ирис, Мускус

Может кто-то из гуру запахов посоветует аналог Yohji Yamamoto?

gcja4d.jpg

Основные ноты: кедр, сандаловое дерево, кофе, корица, янтарь.. :)
мои любимые. но в белой коробочке. это наверное мужской вариант. Женские вроде снова сняли с производства, мужчкие вроде видела в брокарде

Давайте поговорим о парфюмах)

Расскажите пожалуйста о Вашем самом любимом парфюмерии, какие ассоциации он у Вас вызывает?Шлейф?Стойкость?

Затестила в дьюти-фри Guerlain Neroli Outrenoir, очень понравился. Консультант сказочница, конечно. Начала рассказывать, что эта серия ароматов продается только в 4 местах в мире :D

Назад
Зверху Знизу