А я наконец-то приобрела себе в Дьюти Фри новинку от Каролины Эрерра - Good Girl. Долго присматривалась к восточным парфюмам и вот наконец-то один из них в виде туфельки уже украшает мою полочку и радует меня своим содержанием.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я наконец-то приобрела себе в Дьюти Фри новинку от Каролины Эрерра - Good Girl. Долго присматривалась к восточным парфюмам и вот наконец-то один из них в виде туфельки уже украшает мою полочку и радует меня своим содержанием.
Женщина должна пахнуть чистотой. Мойтесь хозяйственным мылом. Это не троллинг. Ненавижу резкие запахи парфюмаЯ вот себе купила вожделенный Calamity J
![]()
Что тут удивительного?Так вот. Она спросила какая цена и где можно купить и ей название магазина Брокард-вообще незнакомо. Вот так вот.
Магазин на ЦР.
Женщина лет 40.
Удивительное рядом.
Что тут удивительного?
Начальная нота: Абрикос, Бергамот, Дыня, Мандарин, Персик
Нота сердца: Карамель, Слива, Страстоцвет, Шоколад
Конечная нота: Ваниль, Пачули, Сандаловое дерево
Начальная нота: Бергамот, Ананас, Красные ягоды.
Нота сердца: Тмин, Мускатный орех.
Конечная нота: Ваниль, Бобы тонка, Пачули, Пралине, Сандал
Если женщина работает на рынке, а парфюмы покупает максимум в Еве, не удивительно, что она про Брокард не знает.Дык самая известная сеть парфюмерно-косметических магазинов.
В пасмурные и мрачные дни хочется, например, такого:
![]()
Верхні ноти: цвіт яблуні, мандарин, бергамот, листя лимона.
Ноти серця: фіалка, апельсин, неролі.
Базові ноти: мускус, кедр.
Но где заценить - не знаю, встречала только в интернете.
В прошлом году в это же время видела Ангел в Лауре на Пушкинской. Там сейчас по-моему скидки.Подскажите, где продают Mugler в Харькове, кроме Каравана?
В прошлом году в это же время видела Ангел в Лауре на Пушкинской. Там сейчас по-моему скидки.
Подскажите, где продают Mugler в Харькове, кроме Каравана?
так а чем тебе сайт брокара не нравится? или тебе затест сделать?
ЗЫ набрала себе пробников ангела и все отдала маме, не могу его на себе выносить. вроде так сначала интересный и приятный, а потом уже на мне - простой и надоедливый. все время такое с люксом![]()
мои любимые. но в белой коробочке. это наверное мужской вариант. Женские вроде снова сняли с производства, мужчкие вроде видела в брокардеМожет кто-то из гуру запахов посоветует аналог Yohji Yamamoto?
![]()
Основные ноты: кедр, сандаловое дерево, кофе, корица, янтарь..![]()