Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Скоро в Броке должна начаться акция -40% на всё.
А на чешском сайте Парфюмерия смотрели?

честно говоря, не помню даже когда в броке было -40% на всё. обычно даже перед НГ -30%
насчет Парфюмерии. мне кажется, что в этой теме натыкалась на инфу, что там подделки. может и не здесь, но где-то читала. так что и сомневаюсь теперь.

честно говоря, не помню даже когда в броке было -40% на всё. обычно даже перед НГ -30%
насчет Парфюмерии. мне кажется, что в этой теме натыкалась на инфу, что там подделки. может и не здесь, но где-то читала. так что и сомневаюсь теперь.

2 года подряд перед НГ в Броке была скидка -40%. Вы невнимательна.
По поводу Парфюмерии у меня своё мнение и более 50 удачных заказов.
Но, даже если учесть, что раз в году и палка стреляет (с), то на этот случай у них есть возврат продукции беспроблемный.

2 года подряд перед НГ в Броке была скидка -40%. Вы невнимательны.
Но, даже если учесть, что раз в году и палка стреляет (с), то на этот случай у них есть возврат продукции беспроблемный.

2 года подряд перед НГ в Броке была скидка -40%. Вы невнимательны.

спасибо за инфу насчет Парфюмерии. -40% в Брокарде не было уже несколько лет, по крайней мере перед НГ. я не хочу на эту тему спорить)

спасибо за инфу насчет Парфюмерии. -40% в Брокарде не было уже несколько лет, по крайней мере перед НГ. я не хочу на эту тему спорить)

А я хочу. Потому как 2 года работала в Караване и перед Новым годом мы с сотрудниками оставили в Броке очень много денег.
Причём -40% на всё. Включая Шанель, на которую обычно скидки не распространяются.

И не спорьте.
И в прошлом году, и в позапрошлом, в Броке было -40% на все перед НГ.

да, была информация о подделке монталь у них, они вернули деньги.

да, была информация о подделке монталь у них, они вернули деньги.
Кстати.
Они деньги вообще без проблем возвращают и дело не в подделка или нет.
Подруга купила набор Avene на подарок, потом что-то пошло не так и подарок уже не нужен был-вернула.

Ещё мне Парфюмерия нравится именно тем, что если товар есть на сайте, то он однозначно в наличии.
За более чем 50 заказов не было ни одной накладки.
И ещё, но это личной мой бздык, никто не перезванивает для подтверждения заказа. Присылают только письмо на почту. Чему я очень рада.
Плюс очень быстро отвечают на письма и перезванивают, в случае запроса.
Делают фото продукции дополнительные, если попросить. Живые фото.
В общем люблю их.

Ещё мне Парфюмерия нравится именно тем, что если товар есть на сайте, то он однозначно в наличии.
За более чем 50 заказов не было ни одной накладки.
И ещё, но это личной мой бздык, никто не перезванивает для подтверждения заказа. Присылают только письмо на почту. Чему я очень рада.
Плюс очень быстро отвечают на письма и перезванивают, в случае запроса.
Делаю фото продукции дополнительные, если попросить. Живые фото.
В общем люблю их.

тоже у них в основном беру. реже мейкап.
в броке затест, если конечно запах трендовый или неувядающая классика. с другими - слепой выбор.
ну и на фрагрантике описание и отзывы для общего развития.

Это сволочи опять нервы проверяют на прочность и снова изменили на Фрагрантике пирамиду Ангела Мюглеровского.
Вот как жить?

В Брокарде таки -40% на все кроме некоторых ароматов от Chanel и Dior.

А я сегодня по дороге на работу услышала рекламу по радио, и сразу зашла.

В каком были? Покупателей много?
Я хочу на выходных ещё попасть на Люксембург.
Может будет то, чего уже нет на сайте.
И вообще на Люксембург самый старенький Брок и мне больше всего нравится. Никто тебя не трогает, по пятам не ходит, всем вообще пофиг на тебя :D
Зато у них всегда есть акционные подарки и просто к покупке дают кучу пробников.

В каком были? Покупателей много?
Я хочу на выходных ещё попасть на Люксембург.
Может будет то, чего уже нет на сайте.
На Университете. Я как раз к открытию подошла, у закрытых дверей два-три человека стояло, потом поток пошел, мне страшно представить, что там к вечеру будет.

И вообще на Люксембург самый старенький Брок и мне больше всего нравится. Никто тебя не трогает, по пятам не ходит, всем вообще пофиг на тебя :D
Зато у них всегда есть акционные подарки и просто к покупке дают кучу пробников.
За мной в этом Брокарде охранник ходил пару раз :D Я, конечно, выглядела не айс, в джинсах потертых, кроссовках и с рюкзаком, но это ж не повод, нельзя по внешнему виду оценивать. После этого не хожу к ним.

На Университете. Я как раз к открытию подошла, у закрытых дверей два-три человека стояло, потом поток пошел, мне страшно представить, что там к вечеру будет.

За мной в этом Брокарде охранник ходил пару раз :D Я, конечно, выглядела не айс, в джинсах потертых, кроссовках и с рюкзаком, но это ж не повод, нельзя по внешнему виду оценивать. После этого не хожу к ним.

К вечеру будут пускать по 5-10 человек, как было несколько лет назад :D

За мной жирный охранник в Караване так ходил постоянно. Уже как родной был, потому как я несколько раз в неделю стабильно была в том Броке :D

А посоветуйте пожалуйста ярко выраженную клубнику

-40% скидка в Брокарде - только что смс пришло) сегодня поеду 3а тонаком в Даффи

Назад
Зверху Знизу