Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А мне Marry Me от Lanvin нравится, я прям балдею от этого аромата, и как он играет в сочетании с ароматом моей кожи.. Блин, люблю его!

девочки, уже 100 раз обсуждалось, спрошу 101) где оригиналы покупаете в укр инет-магазинах? я раньше на мейкапе брала, а в последнее время слышу что там и подделки бывают, да и Шалимар, который мне сейчас нужен, там на пару сотен дешевле чем в других магазах. покидайте плиз что-то проверенное)

девочки, уже 100 раз обсуждалось, спрошу 101) где оригиналы покупаете в укр инет-магазинах? я раньше на мейкапе брала, а в последнее время слышу что там и подделки бывают, да и Шалимар, который мне сейчас нужен, там на пару сотен дешевле чем в других магазах. покидайте плиз что-то проверенное)

итиде в Брокард

1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

1)

2)

Сравнила по позиции Гуччи флора edp 30 ml.
Разница в цене между сайтами огромная. 900 и 2150 грн.

Эту воду очень часто подделывают. Она бывает в подделках даже на тех сайтах, на которых встречаются и оригиналы других марок.

По ценам. От цены лету надо сразу отнимать 20%, у них надо покупать только с картой. Но все равно разница очень большая.
Для сравнения - сефора $74. Дуглас полная цена 68 евро, сейчас продается со скидкой за 53 евро. В европейских дьютиках те же 53-55 евро.
Итого, цена 900 грн вызывает вопросы, скажем так.

в Брокарде под -30% Шалимар 30 мл обходился в 1500 грн. на мейкапе он же 850 грн, на других укр инет-сайтах - в районе 1000. в дугласе смотрю - тоже 1500. вот не знаю, есть ли смысл брать на укр сайтах или ждать следующую скидку в Броке.
девочки, а насчет Кремчика ничего не слышали? тоже вроде оригиналы и тоже около 1000 грн цена.

Парфюмер грешит тем, что цены не обновляют вовремя.
Нужно уточнять на момент покупки.
Хотя раньше у них всё было четко.

В Лету вряд ли кто покупает по заявленным ценам. Ведь есть карты дисконтные -20% и всякие другие скидки.
вот перед НГ будет -40%, тоже ведь всё заложено. Поэтому цены там изначально волшебные.
Вот на моей любимой Парфюмерии всегда беру Ангел, уже больше 7 лет. Сейчас так цены здорово подскочили.
И ещё летом заметила, что они торгуют подарочными наборами, многие из которых дают на оф сайте в поджарок при покупке на определенную сумму.
Так конечно можно держать приятную цену на всё остальное)
Ещё на оф сайте Мюглера бывают вообще волшебные скидки. Цены выходят дешевле чем на Парфюмерии, про Брок молчу. И кучу подарков в заказ кладут. Это то, что я иногда мониторю, то что мне интересно.
Думаю так и с остальными марками.

Кто-нибудь тестил уже мюглеровскую новинку?
Думаю что-то необычное (как всегда), а флакон ну вот просто просится купить его.
h0jejc.jpg

в Брокарде под -30% Шалимар 30 мл обходился в 1500 грн. на мейкапе он же 850 грн, на других укр инет-сайтах - в районе 1000. в дугласе смотрю - тоже 1500. вот не знаю, есть ли смысл брать на укр сайтах или ждать следующую скидку в Броке.
девочки, а насчет Кремчика ничего не слышали? тоже вроде оригиналы и тоже около 1000 грн цена.

Имхо любой неофициальный украинский инет-магазин парфюмерии - это все равно лотерея. Даже в том случае, когда цена выглядит адекватной. Кому-то повезет, кому-то нет.
А большинство покупателей просто не отличат подделку хорошего уровня и останутся довольны.

Кто-нибудь тестил уже мюглеровскую новинку?
Думаю что-то необычное (как всегда), а флакон ну вот просто просится купить его.
h0jejc.jpg

Какая прелесть. Жуткая безвкусица конечно, но привлекательная )))

Так покупайте по скидкам в Брокарде. Зачем дергаться?

Он?

Назад
Зверху Знизу