Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
а у кого спрашивала, если не секрет?;)

элитпарфамгруп (сорри, лень на инглише писать :rolleyes:)

очень хоцца взять на пробу Гардению Элизабет Тейлор
07351768006.jpg

дамы, никто не пробовал? в инете отзывы понравились

элитпарфамгруп (сорри, лень на инглише писать :rolleyes:)

Получается, что элитпарфюм приторговывает фейком, будем знать.
На одном из форумов девочки спрашивали у офиц дистрибьютора Нины Ричи в россии, те сразу ответили, что такой воды никогда не было. К этой информации у меня больше доверия, чем к продавцу из нашей балки. Особенно учитывая, что я так и не нашла ни одного сайта на английском с описанием этой воды, только русские-украинские :D

Не знаю, какое там у тебя образование, но по твоему посту касаемого замены Прады на Лютенса, поняла что чего-то тебе не хватает в знаниях.

С трудом представляю 18 летнюю девушку с кожной "химией":eek: тридцатилетней.
Тоже самое, что многим 30 летним нравятся коротющие юбчонки, но смотрятся они совсем иначе, чем на 18 летних. Так и парфюм. Лёгкие, цветочно/фруктовые некомплексные запахи подходят молодым, тогда как
глубокие, комплексные, сенсуальные - женщинам старшего возраста.

Разумеется, каждый может покупать то, что нравится ей самой.
Но будет ли она привлекать/притягивать своим запахом окружающих?
Это немаловажно. Иначе, зачем пользоваться парфюмерией, если не привлекать к себе внимание?

юбки и парфюмы... у вас что на все один мотив-внимание привлечь?
а если уж о "кожной" химии так одни и те же духи пахнут на многих по разному.а разделять на старшие и младшие- это стереотип.

юбки и парфюмы... у вас что на все один мотив-внимание привлечь?
а если уж о "кожной" химии так одни и те же духи пахнут на многих по разному.а разделять на старшие и младшие- это стереотип.

:клас::)

На одном из форумов девочки спрашивали у офиц дистрибьютора Нины Ричи в россии, те сразу ответили, что такой воды никогда не было. К этой информации у меня больше доверия, чем к продавцу из нашей балки. Особенно учитывая, что я так и не нашла ни одного сайта на английском с описанием этой воды, только русские-украинские :D

Девочке, я так поняла, была всё равно оригинал или нет, ей аромат нравился:)

я разве сказала, что у них была такая парфюмка в наличии?
лично я осталась довольна качеством парфюмерии, которую у них покупала, тем более, до покупки, интересовалась в личке у тех девочек, которые уже у них приобретали водички, и только после положительных отзывов сама сделала заказ.
впрочем, где покупать парфюмерию - личное дело каждого, а упоминание продавца в этой теме - не есть их реклама.
как-то так

очень хоцца взять на пробу Гардению Элизабет Тейлор
[дамы, никто не пробовал? в инете отзывы понравились

Ни разу не пил. Сколько там оборотов?[/QUOTE]

смешно. давайте еще жгите, мадам

Ну как же. Была и есть вода. Nina Ricci Pomme Vert. Выпуск лимитирован.
581.jpg

В феврале 2009 года пополнили этим креативом коллекцию Nina Pretty
B-N-nina-ricci-pomme.jpg

Кто там спрашивал, если есть подобный Пом Верт парфюм?
Это Иврэс от Ив Сэн Лорэна
YSL-yvresse-W-488.jpg

Вообще, если не найдёте Pomme Verte берите Nina Prety - там тоже "зелёное яблоко" является одним из компонентов

Главное градус подходящий) С аромом разберемся

Не смеши мои тапочки. Зачем тебе 50 гр.спиртного за 600 гривней?
Если импорта хочется, бери уж Зубровку или Абсолют, Это ж литр добра!
Та и дешевле.

Ливия, стряхни пот с сиськи и залейся Мисс Диор :D:пиво: Ну или рижскими "Быть может" - тряхни стариной, гэть стереотипы.

Ну как же. Была и есть вода. Nina Ricci Pomme Vert. Выпуск лимитирован.

А мы говорили о Nina Ricci Plain. Это другая вода, ничего общего с вашей картинкой. На вашем фото Love by Nina, я о ней писала выше (помимо другого названия, у нее совершенно другая упаковка, другой цвет листочков, и совершенно другой запах).

я разве сказала, что у них была такая парфюмка в наличии?

Я вроде тоже ничего не говорила о наличии :confused:
Может не совсем точно выразилась. По-моему вполне достаточно того, что продавец парфюмерии считает Plain оригиналом, одно это меня сильно настораживает.

ЗЫ А вообще предлагаю закрыть тему фейков и описывать свой впечатления от любимых оригинальных запахов. Мне например это гораздо интереснее почитать. Пару пометок себе уже сделала о том, чего надо будет затестить))

А мы говорили о Nina Ricci Plain. Это другая вода, ничего общего с вашей картинкой. На вашем фото Love by Nina, я о ней писала выше (помимо другого названия, у нее совершенно другая упаковка, другой цвет листочков, и совершенно другой запах).

Секси герл спрашивала про Пом верт.

Не спорь со мной. Бесполезно. Давай людям практические советы.

ЗЫ А вообще предлагаю закрыть тему фейков

Ого! :eek:

Секси герл спрашивала про Пом верт.

Не спорь со мной. Бесполезно. Давай людям практические советы.

Наверное она сама все-таки лучше знает, о чем она спрашивала?

Да нет все-таки Нина))Nina Ricci Plan

Уж простите, мадам Сыр-а-Тинка, но ваши практические советы в этой теме действительно смотрятся слишком бесполезными. Тема создана для обмен впечатлениями, а не для чьих то гениальных и единственно верных советов всем остальным.

девочки, не ссорьтесь.
было бы из-за чего...кстати, вспомнила я - сформулировала тогда вопрос как "Нина Риччи зелененькая" :ги:
а Плейн или нет, этого я даже и не знала до этой темы))))
теперь поняла, что есть 2 "зеленьких Нины Риччи" :D

З.Ы. фсьо. про фейки я теперь ни слова :rolleyes:

З.З.Ы. кстати, по поводу гардении - оказывается, она есть в Черном Кристалле Версаче - описание парфюма перед покупкой не читала, а оказалось "вон оно че" :rolleyes:

1690.jpg

моя любовь
leau-dissey-eau-de-toilette-by-issey-miyake.jpg

L’eau d’Issey by MIYAKE
действует на меня, как валерьянка на кота. сначала пахнет сладко то ли розой, то ли лотосом. потом свежеет и становится немного мускусный, похоже на l'eau par kenzo
С начала декабря уже использовала половину, буду заказывать опять его же на клубнике.

Мне на НГ подарили Живанши плей розовые :

703_0.jpg

Нравится очень запах! Такой изысканный аромат....

Осторожно,Summer_girl.Ты не смотри на дизайн коробки. Это духи для
женщин жгучих за тридцать.

господи, шо за бред?:eek:

а где такое можно понюхать?

а я зимой все еще люблю это

20108_0.jpg

и очень хочу si lolita

21134_0.jpg

мне они очень сильно пахнут можжевельником:)

а где такое можно понюхать?

В Брокаре была представлена эта ТМ. Вот еще совсем недавно ходила вокруг стенда Comme des Garcons а Дафи, а вчера зашла туда - его уже нет. Но в других, возможно, есть по-прежнему.

В Брокаре была представлена эта ТМ. Вот еще совсем недавно ходила вокруг стенда Comme des Garcons а Дафи, а вчера зашла туда - его уже нет. Но в других, возможно, есть по-прежнему.
на РОзы Люксембург точно есть,там был хороший выбор этой марки

девочки, хотела поинтересоваться вашей точкой зрения на вопрос.

приобретала не так давно в балке у одной девочки Диоровскую Дюну вот такую:
Christian%20Dior%20Dune.jpg

честно, отчасти из жадности, отчасти, соблазнившись описанием парфюмки.
дома затестила и поняла, что под описание парфюм не подходит абсолютно - очень, прямо слишком для меня сладкий и удушливый.
подозрений, что подделка нет - подделки не держатся с вечера на следующий день почти до обеда, а то и дольше (это сколько я его ощущала на себе, возможно, окружающие ощущали и после того, как мой нос отказался это делать :ги:), коробка, надписи, распылитель - все вроде тоже не вызывает сомнений в подлинности.

такой вопрос:
может ли запах поменяться от неправильного хранения парфюма?
или просто сама формула производителем со временем видоизменилась - как в тех же Шалимар и Клема? (понимаю, что для этого надо знать, когда выпущены духи, но не уверена, что на коробке можно будет увидеть это)

девочки, хотела поинтересоваться вашей точкой зрения на вопрос.

приобретала не так давно в балке у одной девочки Диоровскую Дюну вот такую:
Christian%20Dior%20Dune.jpg

честно, отчасти из жадности, отчасти, соблазнившись описанием парфюмки.
дома затестила и поняла, что под описание парфюм не подходит абсолютно - очень, прямо слишком для меня сладкий и удушливый.
подозрений, что подделка нет - подделки не держатся с вечера на следующий день почти до обеда, а то и дольше (это сколько я его ощущала на себе, возможно, окружающие ощущали и после того, как мой нос отказался это делать :ги:), коробка, надписи, распылитель - все вроде тоже не вызывает сомнений в подлинности.

такой вопрос:
может ли запах поменяться от неправильного хранения парфюма?
или просто сама формула производителем со временем видоизменилась - как в тех же Шалимар и Клема? (понимаю, что для этого надо знать, когда выпущены духи, но не уверена, что на коробке можно будет увидеть это)
он действительно сладкий и может показаться удушливым,запах действительно уже не "первозданный",чтоб услышать изначальный вариант-надо покупать винтажный флакон.если это не подделка-то парфюм не может "испортиться",у туал. воды(а тем более парф.воды и духов)срок годности Намного больше указанного на упаковке
Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 1991
Автор композиции: Jean-Louis Sieuzac

Пирамидка:
Верхние ноты: альдегиды, пион, мандарин, бергамот, и палисандр
Ноты сердца: лилия, жасмин, иланг-иланг, роза и wallflower
Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, бензоин, ваниль и дубовый мох
некоторые составляющие этой композиции могут вызвать головную боль:)

Останнє редагування:
Девушки, а не подскажите потестить можно где-нибудь в Харькове Let It Rock Вивьен Вествуд?
06747470406.jpg

Описание вроде интересное, но тк я дилетант в этом вопросе, то хотелось бы сначала принюхаться ))))

Назад
Зверху Знизу