Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
ТС, ну что, есть продвижения в поисках?

Вы хотите поговорить об этом?:)

п.с. Кстати, сегодня в метро специально обращала внимания на мальчиков/юношей/мужчин... Не увидела никого, кого бы хотелось впоследствии найти и пообщаться.:-)
а на тебя кто-то обращал внимание, чтобы потом тебя найти и пообщаться?

отэто Тарантинщина ))

где это найти в контакте?

на моей станице и у тех людей, кто ретвиттил на свои стены :)
Моя страница закрыта, так что туда попасть низзя.
Кое-кто просто пишет "Помоги девушке..." и кидает ссылку на эту тему у себя на стене, без ретвитта.

Не хочу разочаровывать, а вдруг он еще студент и ехал просто к другу или от него, а не с работы. Эта могла быть разовая поездка. Если надеятесь, что с работы, так лучше разглядывать в соответствующее время на другой точке - на выходе из перехода Исторический-Советская - по логике там шансы Ваши его успеть рассмотреть значительно вырастают, чем на платформе в час пик).

Не хочу разочаровывать, а вдруг он еще студент и ехал просто к другу или от него, а не с работы. Эта могла быть разовая поездка. Если надеятесь, что с работы, так лучше разглядывать в соответствующее время на другой точке - на выходе из перехода Исторический-Советская - по логике там шансы Ваши его успеть рассмотреть значительно вырастают, чем на платформе в час пик).

Я думала о том, откуда он мог ехать, т.к. я ведь тоже там далеко не по работе ошивалась, тоже единоразово. Вообще в стороне салтовской линии меня носит чрезвычайно редко.
Но исходя из наших домыслов, в 18-20 он вполне вероятно мог идти с работы + его телефон-не телефон, а какой-нить аппарат для записей выдаёт в нём торгового агента :) Ну это домыслы, канеш, но.... я предпочту его рассмотреть для начала :)

Насчет выхода из перехода я думала, НО
Вдруг он на Советскую не переходил, а пошел на Ист. музей на выход. Или пойдёт. :)
К тому же, теперь я буду выжидать его с одного выхода, а не по середине платформы, выглядывая с обеих сторон.

с вариантами улыбнуло)))
Хороший признак :D
Возможно в третий вариант закралась ошибка. Должно быть так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"базарные" остановки проезжаем мимо
Откуда и куда едем?
По какой линии?

Собрали уже слово "вечность" из букв "ж", "о", "п", "а"?

NikaStar: при всём уважении, однако, не сдаётся ли Вам, что Вы изрядненько так загоняетесь, когда отписываете такую херню в чужой адекватной теме?

Я конечно всегда за то, чтобы вы друг друга лошили, но почему это надо делать на 20 страницах моей темы? :\

Назад
Зверху Знизу