Статус: Офлайн
Повідом.: 2161
Повідом.: 2161
ТС, ну что, есть продвижения в поисках?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это так чтобы у тебя были пути отхода в разных направлениях![]()

а когда в метро меньше всего народу?)Когда?
а на тебя кто-то обращал внимание, чтобы потом тебя найти и пообщаться?Вы хотите поговорить об этом?
п.с. Кстати, сегодня в метро специально обращала внимания на мальчиков/юношей/мужчин... Не увидела никого, кого бы хотелось впоследствии найти и пообщаться.![]()
посмотри на апнутую мной тему в женском разделеНужно в этой теме применить правило: предоставлять ежедневный отчет о прибывании в метро, на предмет "стрельбы глазами" и выявления подходящих для знакомства индивидуумов.![]()
пойду тогда поужинаюПосмотрела
Стараюсь предусмотреть различные вариантыдумаешь нужно будет?![]()

В выходные утром. Но только не в районе "базарных" остановока когда в метро меньше всего народу?)

Стараюсь предусмотреть различные варианты
В выходные утром. Но только не в районе "базарных" остановок![]()
ТС, ну что, есть продвижения в поисках?
Пока нет. Пока только народ ретвиттит моё сообщение со ссылкой на эту тему по контакту, а в четверг я снова поеду на Героев
где это найти в контакте?

логика предсказуема, но все же интересны мотивы такого деленияНе хочу разочаровывать, а вдруг он еще студент и ехал просто к другу или от него, а не с работы
Не хочу разочаровывать, а вдруг он еще студент и ехал просто к другу или от него, а не с работы. Эта могла быть разовая поездка. Если надеятесь, что с работы, так лучше разглядывать в соответствующее время на другой точке - на выходе из перехода Исторический-Советская - по логике там шансы Ваши его успеть рассмотреть значительно вырастают, чем на платформе в час пик).
Ну это домыслы, канеш, но.... я предпочту его рассмотреть для начала 

Хороший признакс вариантами улыбнуло)))

Откуда и куда едем?"базарные" остановки проезжаем мимо
Вешаться еще не передумали?а на тебя кто-то обращал внимание, чтобы потом тебя найти и пообщаться?
Вешаться еще не передумали?