Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что ищешь-ищешь его, с таким трудом находишь и тут, о, Боги, оказывается обычный тюфяк... И приходит озарение того, какая же все-таки ты ****.:)))

На фото это заметно, ага.:)

вот если открыть тайну золотого ключика, то на этом фото я сделала макияж второй раз в жизни :) Первый был за полгода до этого. И как я уже говорила, фотографии 3 года.

Самое интересное, что ищешь-ищешь его, с таким трудом находишь и тут, о, Боги, оказывается обычный тюфяк... И приходит озарение того, какая же все-таки ты ****.:)))

Зато приключение как сам процесс стоило того! Сейчас никто, кроме меня не сможет понять тех ощущений, которые я испытываю. :) Так что даже если и тюфяк, если я ****, то.... будет, что вспомнить, йопто :)

Зато приключение как сам процесс стоило того! Сейчас никто, кроме меня не сможет понять тех ощущений, которые я испытываю. :) Так что даже если и тюфяк, если я ****, то.... будет, что вспомнить, йопто :)
Я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь, ёпт!:)
Да и пост не лично о тебе был...)

ТвойДруг, люди регаюцо на форуме с разными целями (поиск нужных контактов, услуг, обсуждений)...чёрт, да просто так люди регаются, без цели написания 9000 каментов пустого бреда и факт, что человек написал свой первый комментарий о твоей проблеме с наблюдательностью кагбэ намекает, что прежде чем судить что-либо о человеке, нужно включить моск и подумать, а не окажешься ли сам бараном? Жаль, что кнопка ВКЛ у тебя отсутствует. =3

случаем не реинкарнация ли Майкла Джексона носом похож )

Та какая разница, тут же дело в другом.

И ещё...это же хорошо, когда есть цель :D

ТвойДруг, люди регаюцо на форуме с разными целями (поиск нужных контактов, услуг, обсуждений)...чёрт, да просто так люди регаются, без цели написания 9000 каментов пустого бреда и факт, что человек написал свой первый комментарий о твоей проблеме с наблюдательностью кагбэ намекает, что прежде чем судить что-либо о человеке, нужно включить моск и подумать, а не окажешься ли сам бараном? Жаль, что кнопка ВКЛ у тебя отсутствует. =3

вот и я ему о том же! 100% подметил!

LSS-81, чоткая аватара. У меня складывается такое впечатление, что для дам слова "Сучка", "****", "Стерва" уже являются феерическими комплиментами.
Живём-с...

не, мне просто картинка нравится, потому что она розовенькая

Назад
Зверху Знизу