Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Подобных ситуаций тысячи :) Лишь бы хеппиэндов было побольше :)

Если увижу ТС в метро, то подойду и обниму её.

Мда, Бывает!! Ну еще Встрететесь Как Говорится "КТо Ищет Тот всегда найдет!" !!! так что ищи!

ТС, поиски не увенчались успехом?

Занятная история, радует когда девушки чувствующие симпатию сами делают первый шаг, меня вот так и захомутали :D

зато теперь ты приобрел (помимо супруги, что тоже хорошо) вообще нечто бесценное - опыт. :клас:

Подобная ситуация была тока в Новосибирском метро.Тоже сразу не познакомились. Потом через месяц опять словились в метро и все месяца 2 снашались:D Апотом я уехал в Питер и больше я её не видел:D

душевно, так написал... анеки о поручике ржевском напомнило.:D

помоему это мишаня 69, ищи в разделе ****)

:rolleyes:

з.ы. еба, отэта совпадение, я не видел последний комент, чесное слово !!!

вы нашли друг друга-это сутьба.....
з.ы. играю на свадьбах!))

Эх, побольше бы хэппи эндов в таких историях.

та не нашла, я действительно забила на поиски :)

помню года 3 назад ,31 мая ехал на троллейбусе №2 жуки-проспект победы.
Вместе с красивой девушкой,я сидел на сидение(в наушниках) а она стояла на кругу(троллейбус- гармошка)Я не мог оторвать взгляд с неё...Очень часто мы пересекались взглядом...улыбались друг другу:) потом она вышла на данилевского,и я вместе сней хотя мне нужно было ехать до пр.Победы :) Я пошёл за ней по противоположной стороне улице не упуская её из вида,минут 7 я шёл за ней пока она не повернула на другую улицу.Догнать её я не решился...

Пс я не маньяк:D

Ну надо было не лыбиться, а поинтересоваться, например, как пройти прямо...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- для таких как раз случаев, тока чо то пустует.
А в Москве, к примеру, процветает -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и читать интересно, вечером, к примеру, вновь обретаешь потерянную за день веру в человечество.

помню года 3 назад ,31 мая ехал на троллейбусе №2 жуки-проспект победы.
Вместе с красивой девушкой,я сидел на сидение(в наушниках) а она стояла на кругу(троллейбус- гармошка)Я не мог оторвать взгляд с неё...Очень часто мы пересекались взглядом...улыбались друг другу:) потом она вышла на данилевского,и я вместе сней хотя мне нужно было ехать до пр.Победы :) Я пошёл за ней по противоположной стороне улице не упуская её из вида,минут 7 я шёл за ней пока она не повернула на другую улицу.Догнать её я не решился...

Пс я не маньяк:D

жаль,что вы такие трусы.....(

кто ж на тебя позарился, красотка?:-)
да, и нам всем очень интересно и важно знать, что там у тебя происходит в личной жизни. раскажи нам, каков он любовник, сколько у него сантиметров, как вы встретились. да, и как найдешь нового *баря - сообщи, мы порадуемся за тебя. короче говоря, не забывай - пиши:клас:

p.s.:love:

Назад
Зверху Знизу