Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, поиски не увенчались успехом?
походу нашла и тихо молчит)))) чтобы никто чего не наговорил и не сглазил)))
Занятная история, радует когда девушки чувствующие симпатию сами делают первый шаг, меня вот так и захомутали![]()
Подобная ситуация была тока в Новосибирском метро.Тоже сразу не познакомились. Потом через месяц опять словились в метро и все месяца 2 снашалисьАпотом я уехал в Питер и больше я её не видел
![]()
вы нашли друг друга-это сутьба.....
з.ы. играю на свадьбах!))
помню года 3 назад ,31 мая ехал на троллейбусе №2 жуки-проспект победы.
Вместе с красивой девушкой,я сидел на сидение(в наушниках) а она стояла на кругу(троллейбус- гармошка)Я не мог оторвать взгляд с неё...Очень часто мы пересекались взглядом...улыбались друг другупотом она вышла на данилевского,и я вместе сней хотя мне нужно было ехать до пр.Победы
Я пошёл за ней по противоположной стороне улице не упуская её из вида,минут 7 я шёл за ней пока она не повернула на другую улицу.Догнать её я не решился...
Пс я не маньяк![]()
а хты же случница, ето же наверное мой парень, я тебе волосы повыриваюи нос расцарапаю!
Всё верно. Мой мужчина всё время был близко..Значит это не твой мужчина, иначе тебя бы с ним свела судьба.
помню года 3 назад ,31 мая ехал на троллейбусе №2 жуки-проспект победы.
Вместе с красивой девушкой,я сидел на сидение(в наушниках) а она стояла на кругу(троллейбус- гармошка)Я не мог оторвать взгляд с неё...Очень часто мы пересекались взглядом...улыбались друг другупотом она вышла на данилевского,и я вместе сней хотя мне нужно было ехать до пр.Победы
Я пошёл за ней по противоположной стороне улице не упуская её из вида,минут 7 я шёл за ней пока она не повернула на другую улицу.Догнать её я не решился...
Пс я не маньяк![]()
жаль,что вы такие трусы.....(