Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)

телефоны со стилусами лоховские ведь.

Напиши на передачу ЖДИ МЕНЯ!

Последние новости на данное число: Два четверга подряд я ездила на Героев, выглядывала, но не было его. :)
Посижу-ка я на диване пока ;)
Хе-хе.
Зато я познакомилась за это время с другими интересными личностями. И с одним, кстати, таки в метро :) На той же линии, пока ехала с Героев после неудачного ожидания :)

Видел этого парня... ничего особенного!

убейте уже кто-нибудь этого парня

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)

а хты же случница, ето же наверное мой парень, я тебе волосы повыриваюи нос расцарапаю!

это ты каждой девушке говоришь? А почему же тогда у тебя нет одной любимой девушки? Потому что в метро 8 из 10 девушек не хуже выглядят, чем она.

Да, в нашем городе много красивых девушек, зачем отрицать. Только вот откуда ты знаешь, есть у меня любимая девушка или нет?

а хты же случница, ето же наверное мой парень, я тебе волосы повыриваюи нос расцарапаю!

Какой агрессивный гомогей

profilepic17947_5.gif

михей ето ты?

завидую тебе ТСка, хорошая у тебя память, я к этому времени забыла б как он выглядит, мои поиски на этом бы и закочились, день на третий...

Истории с незнакомцами всегда такие интригующие и загадочные....= )
И что ты будешь делать когда снова случайно его встретишь?
Отберёшь стилус и скажешь "Ну возьмиииите меня"?

ПС: Вообще не понимаю как можно первой подойти и завести разговор с незнакомым парнем. Инициатива должна исходить от мужчины, а потом уже тебе решать морозиться на это внимание или ...

А я сегодня видел похожего чувака в метро. Он смотрел на меня, а я на него. Но когда я пошевелил бровью и улыбнулся, он не начал смеяться, а тупо дал мне пизды. Я думаю это не он

:іржач::іржач::іржач::клас:

Подобная ситуация была тока в Новосибирском метро.Тоже сразу не познакомились. Потом через месяц опять словились в метро и все месяца 2 снашались:D Апотом я уехал в Питер и больше я её не видел:D

Назад
Зверху Знизу