Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

низнаю о каких процедурах ты тут вещаишь - тибя в скайпе научили этим манипуляциям?
аткуды знаишь на шо у мну привыкшие руки?
у меня скайп реальнее чем вся ваша способность
передергивать на жареные кабачки:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
то ваше личное дело чем ваши руки заняты:D:D:D:D:D

у меня скайп реальнее чем вся ваша способность
передергивать на жареные кабачки:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
то ваше личное дело чем ваши руки заняты:D:D:D:D:D

а как это - передергивать на жареные кабачки? я савсем исчо нулевая в этом - научи, пажалуста:rolleyes::D

Тогда лови-Ирина Сказина "Седина".
Хринова.:(Тибе таблетак привести?

лучше фармацитрон наверное - бо в мэнэ озноб и ломит мои старые кости, ***ть, а в аптечке нима его:(

Чем больше женщину мы любим - тем меньше будет лесбиянок.

:клас: умачка:пиво::yahoo::)

Прикольно,но только наблюдать.

Чо? Да брось продавливаються едрать - главное не сцать - вспышка справа и поехали !

лучше бишечки - там хоть поучаствовать можна

Что значит можно? Можно еще один бутербродик мама - а я наказываю едрать !

Тогда это теряет смысл для меня.

Ты какой то реально .... - ты сунуть хочешь или поговорить? Погугли телефон доверия- поговори! А реально сунуть и быстро может тока мужик едрать! Тут слюни неуместны ... Эти цветочки, чаечки, к маме - завтра может не наступить- потому за сиску и напролом!

ага, и романсы тоже
шота мине кажицца, шо я начинаю заболевать

Ты хочешь меня ? Не советую ...

Ты какой то реально .... - ты сунуть хочешь или поговорить? Погугли телефон доверия- поговори! А реально сунуть и быстро может тока мужик едрать! Тут слюни неуместны ... Эти цветочки, чаечки, к маме - завтра может не наступить- потому за сиску и напролом!

Сунуть?

Останнє редагування:
Чо? Да брось продавливаються едрать - главное не сцать - вспышка справа и поехали !

Что значит можно? Можно еще один бутербродик мама - а я наказываю едрать !

:іржач::іржач::іржач: уррра! жЫстока наказываю! :ги:
ты вернулся!

Ты хочешь меня ? Не советую ...

нед, пупсик, ття я нихачу - узбагойзя;):D

уррра! жЫстока наказываю!
ты вернулся!

Я был в командировке моя госпожа! Давай в розовый халатик , нежные чулочки - мой осьминог ждет тебя!

нед, пупсик, ття я нихачу - узбагойзя

Ты просто боишься погрузиться в жерло блуда .... Господи ..- о сколько нам ошибок трудных ....

Сунуть говоришь,вернее пишешь.

А что еще надо? Ну утром не забыть высунуть.

DPHI%2B255.2W%2B2014.jpg

Маришка ...

DPHI%2B255.7W%2B2014.jpg

Ирка затейница ...

Я был в командировке моя госпожа! Давай в розовый халатик , нежные чулочки - мой осьминог ждет тебя!

Ты просто боишься погрузиться в жерло блуда .... Господи ..- о сколько нам ошибок трудных ....

А что еще надо? Ну утром не забыть высунуть.

:іржач::іржач::іржач::клас: ну хоть не забыл, как обращаться - и то радует:D ладна, может и позволю поцеловать мне ногу :ги:;)

Останнє редагування:
Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально.

- сидит туберный наркет в камере за решеткой: нос отвалился, он его за решетку выкинул, ухо отвалилось- тоже за решетку выкинул. Потом глаз, рука, нога...
- сокамерник в ахуе: "ну чувак, ты меня прикалуешь, как по частям съебуешься"

и к стати да, если
Про "огромную светлую любовь" речь не идет.
то шли ивонахуль, решительно и твердо!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу