Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

от таких как ты нужно держаться подальше. мои соболезнованию парню.

Какая никакая а ето моя заработанная.ишоп я ето все бабе отдавал если бы с ней жил.та нафиг нада.проще самому жить и тратить деньги на себя.шоп я отето еще кормил кавота.тахреналысого

...а если кормить будут тебя?:зуби::D

от таких как ты нужно держаться подальше. мои соболезнованию парню.

тоже с мамой-папой проживаете?

А что покупка недвижимости это признак успеха ? признак успеха это солидный доход ... Покупка чего либо это пассив ...

Ну вот,а мы хохотали с "безхатченко".А они,как оказалось,люди,понимающие разницу между активами и пассивами.

...а если кормить будут тебя?:зуби::D
Не припомню на своем веку шоп меня кормили.я все время сам себе готовлю,стираю.просто бабы щас испорчены влиянием пропаганды.
Щас фифы тупо покупают еду. закидывают в микроволновку и опаньки кушай любимый:ги:

да, дом большой. но не в этом суть. а вот,что тс малявка ещё,морочит голову человеку....она его не любит.

а он её? - далеко не факт, что любит! возможно ему так удобно!
как он качает права?: либо живём вместе, либо всё, конец любви(упрёки)...
любишь - женись!( на это даже намёка нет)

Не припомню на своем веку шоп меня кормили.я все время сам себе готовлю,стираю.просто бабы щас испорчены влиянием пропаганды.
Щас фифы тупо покупают еду. закидывают в микроволновку и опаньки кушай любимый:ги:

не тех любите...

так вот почему тебя так долго не было.

так вот почему я тут!;):D

Пардон извините шо за постанова не тех?????
А каво любить если некаво больше.то замужем,то с детьми,то чересчур многоопытные....где нормальных брать?
Я шо должен искать их в кружках кройки и шитья на дому....или подбегать к каждой лично шоп она видя меня падала в обморок с криками помогите ето принц....нет уж данкишон я давно влюблен в себя.и ето взаимно!!!!!!!!

ясно, мужики ховайтесь.

МОДер, цЫц!:D

Пардон извините шо за постанова не тех?????
А каво любить если некаво больше.то замужем,то с детьми,то чересчур многоопытные....где нормальных брать?
Я шо должен искать их в кружках кройки и шитья на дому....или подбегать к каждой лично шоп она видя меня падала в обморок с криками помогите ето принц....нет уж данкишон я давно влюблен в себя.и ето взаимно!!!!!!!!

Мир, относится к нам с той же любовью, как и мы к нему!
(делайте выводы)

ну и молодец.пускай вживаеться в колею:)

вы, видимо, уже вжились!(соболезную.)

Мир, относится к нам с той же любовью, как и мы к нему!
(делайте выводы)
От шоты сбацала Катюха...ты сама поняла?
к примеру я всю жизнь отношусь к миру с добром а
он мне льет помои на голову.поетому я давно живу
по тезису "Относись так как относяца к тебе"..все просто

От шоты сбацала Катюха...ты сама поняла?
к примеру я всю жизнь отношусь к миру с добром а
он мне льет помои на голову.поетому я давно живу
по тезису "Относись так как относяца к тебе"..все просто

ну, ты считаешь нормальным всех барышень списывть в утиль? все не те, и всё не так!

Назад
Зверху Знизу