Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

Та в этом посту тошно - пускать к себе безхатченко ! Смешно ...

Действительно,обхохотаться можно.

Жінка створена, щоб з нею жити.

Саме так,пане.Саме тому я обрав свій шлях-жити з мамкою..

ФРО, слей своему МЧ, свой ник на ХФ, пусть почитает "взгляд" со стороны! - сам уйдёт!:)
всем, вечеррр!)))

Ну вот и Вы понимаете !

Конечно понимаю.Надо мной все смеются,так как я в доме тестя проживаю.Я не злюсь,мне понятны причины их хохота,так как они все очень успешные,в финансовом плане, люди.

ФРО, слей своему МЧ, свой ник на ХФ, пусть почитает "взгляд" со стороны! - сам уйдёт!:)
всем, вечеррр!)))

:пиво: дарофф:yahoo:

И зарплату ей отдавать а себе шиш

засунь свою жалкую з/п себе глубоко в анальное отверстие, а поверх еще и пробку анальную забей для пущей сохранности:D

Конечно понимаю.Надо мной все смеются,так как я в доме тестя проживаю.Я не злюсь,мне понятны причины их хохота,так как они все очень успешные в финансовом плане, люди.

у ття по всем фронтам така пичалька :рл:

хорошая песня, но по-моему, смысл песни каждый из нас понимает по-своему.
Когда скучаешь, такое ощущение, что кто-то жрёт твою душу...

Понимаю,но есть ещё одна песня в её исполнении,"Зимняя ночь" называется.Какая там Алла Борисовна.

засунь свою жалкую з/п себе глубоко в анальное отверстие, а поверх еще и пробку анальную забей для пущей сохранности:D
Какая никакая а ето моя заработанная.ишоп я ето все бабе отдавал если бы с ней жил.та нафиг нада.проще самому жить и тратить деньги на себя.шоп я отето еще кормил кавота.тахреналысого

Какая никакая а ето моя заработанная.ишоп я ето все бабе отдавал если бы с ней жил.та нафиг нада.проще самому жить и тратить деньги на себя.шоп я отето еще кормил кавота.тахреналысого

:D пральна! всех ***** с пляжу

Понимаю,но есть ещё одна песня в её исполнении,"Зимняя ночь" называется.Какая там Алла Борисовна.

а Борисовну к чему ты приплел?

Почему пичалька?И почему по всем фронтам?

нед? я ашибаюсь? :попкорн:

Джэльсомино сказав(ла):

Сенкью братан.бап нада ставить на место сразу как только живешь вместе а иначе они на голову садяца и забирают всю зарплату себе на лак для ногтиков накладных и всякое барахло

Сенкью братан.бап нада ставить на место сразу как только живешь вместе а иначе они на голову садяца и забирают всю зарплату себе на лак для ногтиков накладных и всякое барахло

эта тибе такую репку присунули? :зуби::D

Конечно понимаю.Надо мной все смеются,так как я в доме тестя проживаю.Я не злюсь,мне понятны причины их хохота,так как они все очень успешные,в финансовом плане, люди.

А что покупка недвижимости это признак успеха ? признак успеха это солидный доход ... Покупка чего либо это пассив ...

Назад
Зверху Знизу