Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень, мальчик, мужчина. Друг.

🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
привет!
у меня вопрос к мужчинам.
сколько не знакомься с вами, никто не хочет быть другом. почему?
это какая-то проблема? :плач:

вам девочек мало?

:іржач:расстрой ТСку, что все "нормальные" разобраны ещё щенками

а ты знаешь ,почти так и есть ;):rolleyes:(без шуток )

единственный, кто с нормальных может быть сам ,так это люди, которые и не ишут никого
но и то ,этому должны быть причины
а если причин нет .то,думаю сама понимаешь ...

Останнє редагування:
патамушо френд-зона - показатель его недостаточной качественности в роли мужчины.

не обязательно ,но в основном да:)

ну с новым знакомым мужчиной трудновато дружить. ты ж сама понимаешь, он же тебя рассматривает не как подружку детства.

)))начни мы вас рассматривать как старую подругу ,то вполне возможно ,что уже вас включатся мысли ..а в чем же дело ...че он не проявляет интереса ....в ком или в чем же дело
и так, почти всегда .кто то ,кого то ,хочет ...хай даже ненамеренно,,но кто то, кого то хочет
и это вполне нормально

Останнє редагування:
друг мужчина и женщина это бред.в любом случае если женщина хоть как то симпатична мужчину тянет к ней.извините за пошлость друзей ебать низзя...поэтому дружба между мужчиной и женщиной нонсенс.плюс не так уж много тем для обсуждения.разные интересы.у вас одежда у нас футбол,рыбалка и пиво.и опять же пойти попить пиво с девушкой это в принципе в конечном итоге сведется к желанию с ней переспать.потому как после алокголя у мужчины обязательно просыпается это желание))))

дружить можно с женщиной,которая абсолютно неинтересна вам как женщина.

интересно)

друг мужчина и женщина это бред.в любом случае если женщина хоть как то симпатична мужчину тянет к ней.извините за пошлость друзей ебать низзя...поэтому дружба между мужчиной и женщиной нонсенс.плюс не так уж много тем для обсуждения.разные интересы.у вас одежда у нас футбол,рыбалка и пиво.и опять же пойти попить пиво с девушкой это в принципе в конечном итоге сведется к желанию с ней переспать.потому как после алокголя у мужчины обязательно просыпается это желание))))

спасибо за ответ:клас:учту

не знаю.сказал ли ячто-то новое.это очевидные вещи.

Я поменяю местами части твоего сообщения, с твоего позволения:

Ну да. А еще с женщиной, с которой уже были любовниками :D (это не новость)). Так вот, в этом случае дружба получается замечательная. Если уверились, что вместе жить не хотят, а оба интересны друг другу.

друг мужчина и женщина это бред.в любом случае если женщина хоть как то симпатична мужчину тянет к ней.извините за пошлость друзей ебать низзя...поэтому дружба между мужчиной и женщиной нонсенс.плюс не так уж много тем для обсуждения.разные интересы.у вас одежда у нас футбол,рыбалка и пиво.
Так вот, интересов общих очень много. У меня как раз такой друг есть, вышеописанный ;) Мы с ним разговариваем по нескольку раз каждый день 6 лет - до такой степени у нас "нет общих интересов" :D
Общие интересы состоят вообще-то в том, что мы участвуем в жизни друг друга - ему интересно мне всё рассказать о своей работе, своих приятелях, сотрудниках, о том, что у него в доме происходит, что он смотрит, слушает, о чём думает.. :rolleyes: ну и мне тоже интересно ему всё рассказать (хотя и в меньшей степени ;)).
Ремарка в сторону: большинство мужчин - разговорчивы еще больше женщин.. ;) (мне такие попадаются чаще, чем неразговорчивые в пропорции 9 к 1му :D)

Я поменяю местами части твоего сообщения, с твоего позволения:

Ну да. А еще с женщиной, с которой уже были любовниками :D (это не новость)). Так вот, в этом случае дружба получается замечательная. Если уверились, что вместе жить не хотят, а оба интересны друг другу.

Так вот, интересов общих очень много. У меня как раз такой друг есть, вышеописанный ;) Мы с ним разговариваем по нескольку раз каждый день 6 лет - до такой степени у нас "нет общих интересов" :D
Общие интересы состоят вообще-то в том, что мы участвуем в жизни друг друга - ему интересно мне всё рассказать о своей работе, своих приятелях, сотрудниках, о том, что у него в доме происходит, что он смотрит, слушает, о чём думает.. :rolleyes: ну и мне тоже интересно ему всё рассказать (хотя и в меньшей степени ;)).
Ремарка в сторону: большинство мужчин - разговорчивы еще больше женщин.. ;) (мне такие попадаются чаще, чем неразговорчивые в пропорции 9 к 1му :D)

--и всё это без дружеского траха?:D

ребята дружба как и любовь, и как все остальное выдумано вами же для удобства, и комфорта в жизни.вы верите в это значит, это есть и вам комфортно жить именно так.я мыслю по другому, это ни плохо ни хорошо, это просто мой образ мысли и я его никому не навязываю)))

друг это не просто попиздеть по телефону а и огромная ответственность за другого человека.это надо встать в час ночи и поехать туда куда скажет друг чтоб решить его проблемы (это как минимум) снять последнюю рубашку и продать,если понадобится,а не сказать сорри у меня сейчас ремонт и денег тебе помочь нет....

Останнє редагування:
а нахуй нужна эта дружба, которой быть не может? когда ты хочешь человека, а в итоге просто дрочишь, представляя себе секс с ней.... ебанутые женщины, какая впиздене дружба... она возможно лишь если уже были интимные отношения и расстались без зла и обид. и то. мужик подсознательно еще будет продолжать хотеть и ждать что может быть еще раз получится трахнуть эту женщину....

Непрочитано Сегодня, 20:56 #570
Dunkelheit

мальчик ICQ Skype
а нахуй нужна эта дружба, которой быть не может? когда ты хочешь человека, а в итоге просто дрочишь, представляя себе секс с ней.... ебанутые женщины, какая впиздене дружба... она возможно лишь если уже были интимные отношения и расстались без зла и обид. и то. мужик подсознательно еще будет продолжать хотеть и ждать что может быть еще раз получится трахнуть эту женщину....

немного грубо,но соглашусь

привет!

может ты такая подруга?:D
либо ты дружить хочешь с парнями, у которых траха давно не было. а как сказал один умный человек: "желание трахнуть подругу обратно пропорционально ее внешности". если у парня есть любимая, то только как подруга и пройдешь;)

Набиваю 3 сообщения - это 3-е.

привет!
это какая-то проблема?
1-е: да, я сегодня археолог! :D
2-е: ты слишком красива, чтобы с тобой просто дружить и не хотеть с тобой переспать )))

она возможно лишь если уже были интимные отношения и расстались без зла и обид...
эта мысль вполне справедлива... пожалуй соглашусь! ))

привет!

давай разбираться, - что ты умеешь в качестве друга? )))

Назад
Зверху Знизу