Статус:
Повідом.: 345
Повідом.: 345
- 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
давай дружить Я ГоТОВ!!!!![]()
давай

я с радостью стану твоим другом, ибо если на аватаре ты, то больше тебе не светит.
э? ты выбираешь друга?
тогда покажи свое лицо, чтобы мне не стыдиться с тобой, покуривая кальян!!!
Я 3 года дружил с одной замечательной девушкой. Мы много переписывались. Писали и возвышенное, и откровенности. Потом мы пошли в кафе. После этого я сказал, что хочу, чтобы она была моей девушкой. Она дала понять что это невозможно, стала осторожнее. Возникла какая-то недоговоренность, недоверие. Потом она стала жестче в словах. А потом забанила меня совсем, по моему же намеку, и из-за того, что я не мог разделаться с печалью, и это проявлялось в словах. Теперь мне все равно. Я стал толковать поступки, как проявления социальной и классовой антипатии (я был беден и без перспектив, а она - харьковчанка, из хорошей семьи).
ну видишь, ты ее напугал отношениями, сделала так, чтобы не причинять тебе много раз больно.
если бы была стервасукапизда, то не парилась бы и вертела тобой и твоими чувствами
а чего Вы от него ждали? В процессе переписки можно, наверное, понять, что человеку надо... Вот прям щаз.
Реально задружиться с мальчишком можно.
Но, во-первых, надобны какие-то общие интересы. Не музыку, понимаете, одинаковую слушаем, или там - любимый цвет красный... Интересы, понимаете?
Во-вторых, мальчишка должен быть сыт. В смысле, удовлетворённости своей половой жизнью. Это только говорят так, что мужчина трахает всё что шевелится. Обычно и одной хватает. Любимой.
Так что, ежели у Вас подружиться не получается, напрашивается вывод: не там ищете и не тех. Может, Вам и не надобен ДРУГ, а?![]()
нет," надобен друг", вот поэтому тема и была раскрыта))
конечно,это не одним щелчком пальца, но все же реально. все реально)
Вы же... мир не вертится вокруг вас. Мы разводимся из-за личной драмы.
да, но театр построен и на других сюжетах также))
драмы и барбары уже поднадоели)
ты с этим в другую тему пиздуй

блять, ура спасибо
давай дружить Я ГоТОВ!!!!![]()
давай

я с радостью стану твоим другом, ибо если на аватаре ты, то больше тебе не светит.
э? ты выбираешь друга?
тогда покажи свое лицо, чтобы мне не стыдиться с тобой, покуривая кальян!!!
Я 3 года дружил с одной замечательной девушкой. Мы много переписывались. Писали и возвышенное, и откровенности. Потом мы пошли в кафе. После этого я сказал, что хочу, чтобы она была моей девушкой. Она дала понять что это невозможно, стала осторожнее. Возникла какая-то недоговоренность, недоверие. Потом она стала жестче в словах. А потом забанила меня совсем, по моему же намеку, и из-за того, что я не мог разделаться с печалью, и это проявлялось в словах. Теперь мне все равно. Я стал толковать поступки, как проявления социальной и классовой антипатии (я был беден и без перспектив, а она - харьковчанка, из хорошей семьи).
ну видишь, ты ее напугал отношениями, сделала так, чтобы не причинять тебе много раз больно.
если бы была стервасукапизда, то не парилась бы и вертела тобой и твоими чувствами
а чего Вы от него ждали? В процессе переписки можно, наверное, понять, что человеку надо... Вот прям щаз.
Реально задружиться с мальчишком можно.
Но, во-первых, надобны какие-то общие интересы. Не музыку, понимаете, одинаковую слушаем, или там - любимый цвет красный... Интересы, понимаете?
Во-вторых, мальчишка должен быть сыт. В смысле, удовлетворённости своей половой жизнью. Это только говорят так, что мужчина трахает всё что шевелится. Обычно и одной хватает. Любимой.
Так что, ежели у Вас подружиться не получается, напрашивается вывод: не там ищете и не тех. Может, Вам и не надобен ДРУГ, а?![]()
нет," надобен друг", вот поэтому тема и была раскрыта))
конечно,это не одним щелчком пальца, но все же реально. все реально)
Вы же... мир не вертится вокруг вас. Мы разводимся из-за личной драмы.
да, но театр построен и на других сюжетах также))
драмы и барбары уже поднадоели)
ты с этим в другую тему пиздуй

блять, ура спасибо
толерантнее надо быть....толерантнее
Тоже не в гумори?
как делишки?

Конечно, проблема, друг необходимо доверять, а как доверять женщине?
ммм, есть люди которым можно доверять.
пол и душа - разделябельные

если человек вызывает у меня доверие, то конечно это с годами)
или ты хочешь сказать что женщине - своей маме ты не доверишь ничего,?