Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень, мальчик, мужчина. Друг.

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
давай дружить Я ГоТОВ!!!!;):D

давай;)

я с радостью стану твоим другом, ибо если на аватаре ты, то больше тебе не светит.

э? ты выбираешь друга?
тогда покажи свое лицо, чтобы мне не стыдиться с тобой, покуривая кальян!!!

Я 3 года дружил с одной замечательной девушкой. Мы много переписывались. Писали и возвышенное, и откровенности. Потом мы пошли в кафе. После этого я сказал, что хочу, чтобы она была моей девушкой. Она дала понять что это невозможно, стала осторожнее. Возникла какая-то недоговоренность, недоверие. Потом она стала жестче в словах. А потом забанила меня совсем, по моему же намеку, и из-за того, что я не мог разделаться с печалью, и это проявлялось в словах. Теперь мне все равно. Я стал толковать поступки, как проявления социальной и классовой антипатии (я был беден и без перспектив, а она - харьковчанка, из хорошей семьи).

ну видишь, ты ее напугал отношениями, сделала так, чтобы не причинять тебе много раз больно.
если бы была стервасукапизда, то не парилась бы и вертела тобой и твоими чувствами

:незнаю: а чего Вы от него ждали? В процессе переписки можно, наверное, понять, что человеку надо... Вот прям щаз.
Реально задружиться с мальчишком можно.
Но, во-первых, надобны какие-то общие интересы. Не музыку, понимаете, одинаковую слушаем, или там - любимый цвет красный... Интересы, понимаете? :)
Во-вторых, мальчишка должен быть сыт. В смысле, удовлетворённости своей половой жизнью. Это только говорят так, что мужчина трахает всё что шевелится. Обычно и одной хватает. Любимой.
Так что, ежели у Вас подружиться не получается, напрашивается вывод: не там ищете и не тех. Может, Вам и не надобен ДРУГ, а? :)

нет," надобен друг", вот поэтому тема и была раскрыта))
конечно,это не одним щелчком пальца, но все же реально. все реально)

Вы же... мир не вертится вокруг вас. Мы разводимся из-за личной драмы.

да, но театр построен и на других сюжетах также))
драмы и барбары уже поднадоели)

ты с этим в другую тему пиздуй

:D:D:D:D:D
блять, ура спасибо

давай дружить Я ГоТОВ!!!!;):D

давай;)

я с радостью стану твоим другом, ибо если на аватаре ты, то больше тебе не светит.

э? ты выбираешь друга?

Я 3 года дружил с одной замечательной девушкой. Мы много переписывались. Писали и возвышенное, и откровенности. Потом мы пошли в кафе. После этого я сказал, что хочу, чтобы она была моей девушкой. Она дала понять что это невозможно, стала осторожнее. Возникла какая-то недоговоренность, недоверие. Потом она стала жестче в словах. А потом забанила меня совсем, по моему же намеку, и из-за того, что я не мог разделаться с печалью, и это проявлялось в словах. Теперь мне все равно. Я стал толковать поступки, как проявления социальной и классовой антипатии (я был беден и без перспектив, а она - харьковчанка, из хорошей семьи).

ну видишь, ты ее напугал отношениями, сделала так, чтобы не причинять тебе много раз больно.
если бы была стервасукапизда, то не парилась бы и вертела тобой и твоими чувствами

:незнаю: а чего Вы от него ждали? В процессе переписки можно, наверное, понять, что человеку надо... Вот прям щаз.
Реально задружиться с мальчишком можно.
Но, во-первых, надобны какие-то общие интересы. Не музыку, понимаете, одинаковую слушаем, или там - любимый цвет красный... Интересы, понимаете? :)
Во-вторых, мальчишка должен быть сыт. В смысле, удовлетворённости своей половой жизнью. Это только говорят так, что мужчина трахает всё что шевелится. Обычно и одной хватает. Любимой.
Так что, ежели у Вас подружиться не получается, напрашивается вывод: не там ищете и не тех. Может, Вам и не надобен ДРУГ, а? :)

нет," надобен друг", вот поэтому тема и была раскрыта))
конечно,это не одним щелчком пальца, но все же реально. все реально)

Вы же... мир не вертится вокруг вас. Мы разводимся из-за личной драмы.

да, но театр построен и на других сюжетах также))
драмы и барбары уже поднадоели)

ты с этим в другую тему пиздуй

:D:D:D:D:D
блять, ура спасибо

толерантнее надо быть....толерантнее:D
Тоже не в гумори?

как делишки?;)

Конечно, проблема, друг необходимо доверять, а как доверять женщине?

ммм, есть люди которым можно доверять.
пол и душа - разделябельные:)
если человек вызывает у меня доверие, то конечно это с годами)
или ты хочешь сказать что женщине - своей маме ты не доверишь ничего,?

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
привет!
у меня вопрос к мужчинам.
сколько не знакомься с вами, никто не хочет быть другом. почему?
это какая-то проблема? :плач:

этта хто сказал шо мужики не могЯт и не хотЯт быть просто друзьями?;)
мож ты просто слишком юбку короткую одеваешь и глазками стреляешь...и про дружбу им говоришь?

э? ты выбираешь друга?
я наполнен дружбой. а общаться со мной и не стыдиться моей внешности это за гранью фантастики.

да,все пучком. А ты, пока, без друга рефлексируешь?
сижу вот прям слезу пускаю чтоже делать))
сок попиваю)
чего дома в ПТ?))

этта хто сказал шо мужики не могЯт и не хотЯт быть просто друзьями?;)
мож ты просто слишком юбку короткую одеваешь и глазками стреляешь...и про дружбу им говоришь?

может) иногда на работе приходится так одевать, чтобы легче было утверждать макеты :D:іржач::клас:

Я так скучаю по ней. Мы ходили в кафе ровно год назад. Шел такой красивый снег. Жизнь была совсем другая.

на Земле миллиарды людей. еще и большая часть бабы)
все будет круто) настройся просто на это!) :пиво:
да кто-то хочет найти любовь, я тоже искала. но когда перестала, так все случилось в миг;)
не ищи любовь, и не жди) сфокусируйся на цели) это будет всегда с тобой) такое время,да

а я не дома...:)
Я вот чё подумала, тебе точно друг нужен, или просто, эскорт?

в смысле? все тему восприняли это как шутку?
да мы торчим пол жизни здесь! это даже по статистике исследуют. сейчас большинство предпочитает сидеть дома, нежели искать приключения на свою пп! мне сериалы веселее смотреть! такого никогда не было! вот это меня пугает!
все уже много раз меня здесь об этом спросили)
друзья - это классно! без них жизнь пуста. :(

для макетов лучше декольте:D

особенно в жару;):D

в смысле? все тему восприняли это как шутку?
да мы торчим пол жизни здесь! это даже по статистике исследуют. сейчас большинство предпочитает сидеть дома, нежели искать приключения на свою пп! мне сериалы веселее смотреть! такого никогда не было! вот это меня пугает!
все уже много раз меня здесь об этом спросили)
друзья - это классно! без них жизнь пуста.
хорошо, но почему ты друзей выбираешь по половому признаку?
И там, выше, ты где-то писала, зачем тебе друг- гулять и развлекаться, что-то типа этого...я все правильно поняла?

хорошо, но почему ты друзей выбираешь по половому признаку?
И там, выше, ты где-то писала, зачем тебе друг- гулять и развлекаться, что-то типа этого...я все правильно поняла?

ну это не тема "ищу друга"
это вопрос к мужчинам, потому что мне интересен ИХ ответ, в чем моя проблема, что со мной практически никто не хочет дружеских отношений. много было историй. даже иногда друг начинал тему встречаний. я понимаю почему он, он мне объяснил. но здесь другое. прям сразу, при знакомстве. основная половина (которая свободна) заинтересована в поверхностных несерьезных отношениях. а мне это уже надоело.

девушки - другая тема ...для меня, если честно более сложная..
я пацанка, и уси пуси меня чаще раздражают, чем умиляют.

ясный день что сегодня я познакомлюсь и кто-то объявит себя другом - это не признак того, кому можно доверять. все само собой как-то происходит. может я уже и сама себе даю ответ на вопрос. просто повременить и не паниковать преждевременно..

это вопрос к мужчинам, потому что мне интересен ИХ ответ, в чем моя проблема, что со мной практически никто не хочет дружеских отношений. много было историй. даже иногда друг начинал тему встречаний. я понимаю почему он, он мне объяснил. но здесь другое. прям сразу, при знакомстве. основная половина (которая свободна) заинтересована в поверхностных несерьезных отношениях. а мне это уже надоело.

девушки - другая тема ...для меня, если честно более сложная..
я пацанка, и уси пуси меня чаще раздражают, чем умиляют.

ясный день что сегодня я познакомлюсь и кто-то объявит себя другом - это не признак того, кому можно доверять. все само собой как-то происходит. может я уже и сама себе даю ответ на вопрос. просто повременить и не паниковать преждевременно..
погнали в кабак, я тебе, чисто как другу, позволю меня по дружески угостить.

привет!
у меня вопрос к мужчинам.
сколько не знакомься с вами, никто не хочет быть другом. почему?
это какая-то проблема?
дружба между мужчиной и женщиной возможна.
но для этого должны быть соблюдены некоторые условия. у каждого из них- своя половина. любовь/отношения. тогда они не рассматривают друг друга как партнеров в сексе. тогда да. дружить можно.

в противном случае, дружба заканчивается рано или поздно. в постели.

хотя есть и исключения подтверждающие правило. но все относительно.

это вопрос к мужчинам, потому что мне интересен ИХ ответ, в чем моя проблема,
ну, в чем ТВОЯ проблема, ты знаешь лучше, чем здешние мужчины....скорее всего ты на них смотришь не как на друзей, а как, в первую очередь, на мужчин. И дело даже не столько во внешности (хотя, и это тоже), а в поведении...видимо не срабатывает у тебя еще кнопка "мужчина-друг"....

я вообще не понимаю, что за паника? по поводу? приспичило тебе мужчину в друзья:D

Назад
Зверху Знизу