Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в сердцах заявила, что буду расисткой, выступающей против выходцев из Азии и Африки.Эта гадость раньше была только тропическая. теперь, видимо, комары кусают мигрантов а потом нас и наших собак...

Аня искала и не нашла, где можно его сделать.... делают ли у нас антигенный тест?
антигенный тест, уверен Вы об этом и сами уже давно прочиталиЛиана, вы наверняка интересовались, делают ли у нас антигенный тест? Страшно за ребенка![]()
, может быть ложноотрицательным, к тому зависит от производителя тестов. Поэтому пробы отстаивания - надо выполнять во всех сомнительных случаях. Я в свое время интересовался ценой и возможностью закупить тесты. Это вполне реально, но нужен спрос, потому что не самое дешевое удовольствие, хотя и нужное.1. Не обязательно. Например эхинококкоз для собак не страшен. Для людей - смертелен. Дирофиляриоз - наоборот. Мы, таки, разные.Таня Ф. сказав(ла):Скорее всего такое утверждение связано с тем, что исследования проводились для "человеческой" медицины.

Имеется ввиду тот хозяин, в ком происходит размножение. Насекомое - промежуточный хозяин - только переносчик.Лиана-Liana сказав(ла):Я не совсем понимаю, что подразумевается под окончательным хозяином?
Насекомое от человека не может напиться заразы и заражать дальше?
А откуда у Вас сведения, что именно Dipetalonemы убивают собак?Лиана-Liana сказав(ла):Если бы эти нематоды не убивали собак.
А так пофик на их вкусовые пристрастия.
Пошла за Декарисом для семьи...
Они их оздоравливают?А откуда у Вас сведения, что именно Dipetalonemы убивают собак?

Знаете другие?И откуда сведения, что декарис эффективен против Dipetalonem?

Полностью с Вами согласна - не стоит. Но вот только Диронет на Украине практически невозможно найтиЦена Диронета - около 6 грн за 1 таблетку..Так стоит ли покупать дорогие импортные аналоги?
.
То есть 1 раз в месяц мы же полную "чистку" собаки проводим, а полезно ли это (раз рекомендуется раз в квартал) ?