3000 грн на місяць

паразиты

• Автор теми Автор теми Krozz
  • Дата створення Дата створення
Так а в чем проблема? Провериться и если гадов нет - пить раз в месяц до конца сезона.
Можно и так... Но мне просто кажется, что вдруг анализ не все покажет... Не знаю. Да и травить собак раз в месяц мне что-то не хочется. Буду я, наверное, советоваться со своим ветом по этому поводу.

У нас есть в продаже стронгхолд, не дешевый, но безопаснее (по крайней мере так в инструкции написано), чем ивермектин.
Видела несколько раз в продаже празицид-комплекс капли на холку (состав: ивермектин, празиквантел, левомизол, димедрол).

Я решила так - клещи и глисты, как обычно, а от комаров будем спасаться народными средствами - банданка на шею с гвоздичным маслом. Я, кстати, раньше от глистов раз в полгода обрабатывала. Ну не видала я их отродясь ни у кошки, ни у собак. И анализы чистые, хоть это и не совсем достоверно. И от блох-клещей только в клещиный сезон.

Стронгхолд понятно, но когда собака не одна - может получиться весьма затратно по деньгам, увы :( Потому и читала-искала российские аналоги, все-таки там Сибирь, комаров много, думала - мож придумали чего :D

ЗЫ. Не в рекламных целях, а просто как отзыв о том, что "испытано на себе" - месяц уже пшикаемся от гадов кусачих репеллентным спреем ESPREE KNOCK-OUT, который на травках и эфирных маслах. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) .Ну что сказать..Хвалить сильно вроде ничего нельзя :)..пока тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, правда он тоже не из дешевых - это минус, как закончится - наверное, вернемся к самодельной смеси дегтя, воды и эфирного масла гвоздики, запах канешна от собаки будет не столь благородный :D

Можно еще раз про самодельное зелье! Где-то на форуме читала, переписала как всегда на бумажку, теперь не найду.Сколько чего подробней...Спасибо!

Подскажите где купить в Харькове Мильбемакс для котят? Обзвонила все ветаптеки, ни у кого нет и никогда не было, но где то же его покупают! На худой конец в Киеве могу заказать, но хотелось бы купить по местному - это проще.

Назад
Зверху Знизу