Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Многовековой еврейский опыт показывает, что заповеди — мицвот — приносят пользу не только духовную, но и материальную. Доктор Гершон Бен-Даниэль, специалист в области урологии и детской хирургии, говорит: «Мой двадцатилетний опыт показывает, что операция удаления крайней плоти существенно улучшает сексуальную жизнь человека. Проблемой многих семей, отравляющей их совместную жизнь, является преждевременное семяизвержение. Современная медицина предлагает целый ряд мазей и желе, основой действия которых является притупление чувствительности мужчины. Это позволяет увеличить продолжительность полового акта и тем самым дать большее удовлетворение женщине. Действие всех этих препаратов кратковременно. Операция удаления крайней плоти, брит-мила, оказывает то же действие, но не на короткое время, а постоянно.»

а если член вообще отрезать, то пальцами письку тереть можно вообще всю ночь.

Т.е. он просто харчится с ваших кастрюль? А водку и сигареты покупает за свои? Как часто он пьёт? Как часто он пьёт дома? Как часто он пьёт дома с друзьями?

ТС, ответь пожалуйста!

На мои слова о том, что я не смогу создать свою семью, если буду продолжать жить с родителями, он отвечает "Мне все равно".
Есть квартира бабушки (его матери), там он жить не хочет, потому что, понятное дело, там надо готовить, убирать и ухаживать за бабушкой с капризами.
Винить своего отца в том что вы не можете создать свою семью совсем не првильно, есть много других вариантов....снимать жилье с парнем, жить у него или же вы можете жить у своей бабушки, готовить и убирать...терпеть ее капризы...Я думаю вопрос здесь совсем не в отце...

ну хоть с кем-то ж надо поговорить ))) а то остальным нахамила, а Петров вроде спокойненький, че б ему душу не излить :))
Имейте в виду, гражданка - тут вас все равно будут комментариями огорчать. Крепитесь :))

Он просто хочет, чтобы его обеспечивали

А ты естественно хочешь, чтоб обеспечивали тебя? :D

а свои заработанные деньги он складывает себе под жопу.

Какая тебе разница что он делает со своими деньгами?

ну хоть с кем-то ж надо поговорить ))) а то остальным нахамила, а Петров вроде спокойненький, че б ему душу не излить :))
Имейте в виду, гражданка - тут вас все равно будут комментариями огорчать. Крепитесь :))

У меня просто есть знакомый с похожей проблемой, только он вьюноша. Т.е. проблема в том, что он живёт с родителями и не зарабатывает столько, чтобы снимать квартиру отдельно и поэтому не может устроить личную жизнь.

Так что по-человечески я ТС понимаю. Но сделать на самом деле ничего нельзя. Только нужно искать с отцом общий язык.

Судя по тому, что ТС не ответила мне на вопрос о том, как часто отец бухает и водит друзей, этого скорее всего нет, так что вполне можно с ним вести какие-то переговоры и искать общий язык.

Мечта ТС о размене - нереальна, хотя бы по следующим причинам -

1. Разменять 3 на 2+1 невозможно в принципе. Обычно меняют 3 на 1+1
2. Даже при таком варианте, им нужно будет примерно + 8-10 % к стоимости квартиры на услуги агентов, нотариусов, техпаспорт, переригистрацию, переезд и т.п. Судя по всему таких денег у них нет, так что и спорить, собственно говоря, не о чем.

Логика ТС проста и неказиста.
Что это за отец, что не докормил своё дитё до пенсии. (С)
На самом деле все просто. Хочешь жить хорошо и спокойно - живи отдельно от всех. Сама себе устраивай правили жизни и поведения. Ваш отец живёт так как ему нравится и как его устраивает. Он на это заработал. Причем, как я понимаю, давно. Ваш возраст (25 лет) вполне позволяет жить отдельно и не "пускать сопли" по поводу того, что отец тебя "обьедает". Смех да и только.
Укорять отца за то, что Вас произвели на свет - глупо и недостойно. То, что Вы не живете отдельно - не его проблема, а Ваша.
А может его просто "задолбало" Ваше постоянное присутствие дома? Ему хочется спокойной старости, а тут Вы со своими соплями и постоянным нытьем.
Лично меня совершенно не напрягает помогать своим родителям. Мне даже это в кайф. Помочь сделать ремонт, накупить продуктов и побаловать их чем-нибудь. Хотя их доход вполне позволяет жить безбедно. Как они тратят свои деньги меня совершенно не волнует. Даже в мыслях этого нет. Они в свою очередь тоже стараются помогать мне с сестрой.

То, что Вы не живете отдельно - не его проблема, а Ваша.
100%

:D
Лондон. Английский лорд со своей супругой за завтраком.
- Лорд Джон, в свете ходят слухи...
- Это проблемы света.
- Да, но слухи говорят, что у леди Джейн есть любовник.
- Это проблемы леди Джейн.
- Да, но говорят, что муж леди Джейн поклялся убить этого любовника...
- Это проблемы мужа леди Джейн.
- Да, но слухи говорят, что этот любовник – это вы.
- Это мои проблемы.
- А как же я?
- А это – ваши проблемы.

В чем она виновата?

У меня просто есть знакомый с похожей проблемой, только он вьюноша. Т.е. проблема в том, что он живёт с родителями и не зарабатывает столько, чтобы снимать квартиру отдельно и поэтому не может устроить личную жизнь.

Но это же бред. Полный и безусловный бред.

Человек вне зависимости от пола может или не может устроить личную жизнь только и исключительно в зависимости от своих личных качеств.

И это уж точно никак не связано с "Папа квартиру не купил".

Безусловно, бывает, что созданные родителями благополучные финансовые условия помогают во многом, и лишают молодые семьи квартирного вопроса.

НО! Нытье на тему : "Я чудовищно одинок только потому что живу с родителями (еще и потому что сам на съем жилья заработать не могу, а не потому, например, что родители пожилые и нуждаются в уходе) -- это, уж простите за прямоту, ебланизм высшей марки.

а Алекс уже спрашивал у ТС- про ее невинность?
вообще грустная история..
мама виновата. в свое время над было расставить точки , сейчас поздно..надо решительно действовать

жить отдельно-не проблема(10 лет уже самостоятельно)

В принципе, виноваты бабушки.:клас: Нахера они рожали родителей ТС?
Так можно дойти до маразма. Может маму всё устраивало, а вот последние несколько лет многое поменялось. Много людей с возрастом меняются и причем не в лучшую сторону. И это тоже надо учитывать.
А "сейчас поздно" - для чего поздно?
А "решительно действовать" - кому?
Вся проблема снимается сменой места жительства ТС. И родители станут намного ближе и роднее.ИМХО.

Но это же бред. Полный и безусловный бред.

Человек вне зависимости от пола может или не может устроить личную жизнь только и исключительно в зависимости от своих личных качеств.

И это уж точно никак не связано с "Папа квартиру не купил".

Безусловно, бывает, что созданные родителями благополучные финансовые условия помогают во многом, и лишают молодые семьи квартирного вопроса.

НО! Нытье на тему : "Я чудовищно одинок только потому что живу с родителями (еще и потому что сам на съем жилья заработать не могу, а не потому, например, что родители пожилые и нуждаются в уходе) -- это, уж простите за прямоту, ебланизм высшей марки.
Это истина, поддерживаю 100%!:клас:

Живу вместе с родителями, отец не хочет приносить деньги в семью: не оплачивает коммунальные услуги, ни копейки не тратит на продукты, живет в своей комнате и совершенно спокойно пользуется всем, что покупаем мы с мамой.
Разговаривать с ним бесполезно, реакция всегда стандартная - смех, включение дурака и хорошо заученная фраза "У меня нет денег, я не зарабатываю". Хотя у него свой бизнес и нормальный доход есть.
На мое предложение о размене квартиры последовал ответ: "Живи где хочешь, я останусь здесь". На мои слова о том, что я не смогу создать свою семью, если буду продолжать жить с родителями, он отвечает "Мне все равно".
Есть квартира бабушки (его матери), там он жить не хочет, потому что, понятное дело, там надо готовить, убирать и ухаживать за бабушкой с капризами.
Мотив его поведения отсутствует, его ни я, ни мама не обижали, всегда хорошо относились. Просто еще с детства он всячески пытался не тратить на семью деньги. Просьбы на покупку вещей, мои карманные расходы, оплата обучения в ВУЗе и т.п. сопровождались нытьем "У меня нет денег, я не зарабатываю, сколько можно тянуть эту лямку?".
Мама панически боится разборок, разводиться с отцом желания нет из-за судебных тяжб, собственной неуверенности, нежелания или страха что-то менять в своей жизни.

Пожалуйста, подскажите правильное решение!!!

Пойдите работать. И переедьте от родителей.

в том что в какойто момент позволила отцу сесть себе на шею

Это не есть достоверно установленный факт.
У меня сложилось впечатление, что ТС очень пристрастно описывает ситуацию, а в таких случаях если послушать другую сторону, все выглядит как правило совершенно иначе.

Назад
Зверху Знизу