Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
Ну, вашу маму, я так понимаю, все устраивает, а вас - нет - ну и съезжайте на съемную квартиру и не обеспечивайте вполне дееспособного отца, кто вам мешает?

ЗЫ.Ах, простите, ваши родители обязаны, родив вас, купить вам жилье обеспечить ваше будущее, ну, тады нойте на форуме дальше...

Как-то мы с Вами одинаково думаем :)

Он просто хочет, чтобы его обеспечивали, а свои заработанные деньги он складывает себе под жопу.

знаю точно, желчь копить в себе никак нельзя. раз уж решили что-то с этим делать-делайте по плану и ни на мм от него не отступайте. для начала, разделите лицевые счета, потом-не покупайте домой харч-харчуйтесь вне дома.просто попробуйте сойти с накатанной колеи.может, шо и получится.

Он просто хочет, чтобы его обеспечивали, а свои заработанные деньги он складывает себе под жопу.

ограбьте его

Ну, вашу маму, я так понимаю, все устраивает, а вас - нет - ну и съезжайте на съемную квартиру и не обеспечивайте вполне дееспособного отца, кто вам мешает?

ЗЫ.Ах, простите, ваши родители обязаны, родив вас, купить вам жилье обеспечить ваше будущее, ну, тады нойте на форуме дальше...

а я так понял, что маму тоже это не устраивает, но ей стрёмно устраивать дворцовые перевороты.

не надо на меня виртуально кричать ) я вам тоже ничего не должен ))

я просто вот чего не понимаю - моему бате 63. он пенсионер и работает. вместе с пенсией, он делает где-то под штуку баксов. ну, 700-800 баксов в месяц у него выходит. ну и что? меня не ломает слить ему бабла ) или там жратвой холодильник затарить. что в этом такого?

Да с чего ты решил, что ты мне что-то должен?!!!
Поздравляю! Твой отец правильно себя вел, если сохранил уважительное отношение к себе. А я не понимаю, зачем прикидываться убогим, если у тебя есть деньги? Еще раз повторяю, я плачу пополам с мамой за квартиру, каждую неделю затариваю холодильник, а в ответ - "Мне все равно! Иди куда хочешь!!!". Вообще, это мужское поведение, по-твоему?

Принимая учение Торы об уважении и почитании родителей, мы сохраняем постоянную передачу авторитета ценностей Торы из поколения в поколение. Авторитет и порядок создают атмосферу дисциплины, которая способствует учению и продолжению традиции. Признавая авторитет родителей, учителей и старших, Тора дает нам четкую структуру, на которую мы можем опереться и в которой мы способны действовать.

Мицва кибуд – кабед эт авиха веэт имеха – “Чти своего отца и свою мать” (Шмот, 20:12). Смысл этой заповеди в том, чтобы заботиться о родителях, обеспечивать их едой и одеждой и помогать им все время. Нет предела тому, как, где и когда человек должен почитать своих родителей.

вот именно потому что я вам ничего не должен, спустите пар и разговаривайте чуть менее эмоционально ) чё-та нету настроения сраццо.

Вообще, это мужское поведение, по-твоему?

вполне. человек прямо и откровенно говорит, что ему на вас наплевать. чем не мужское поведение? может быть у него есть причины на вас плевать? я уже сказал - откуда ты можешь быть уверенна, что ты его?? поговори на этот счёт с мамой )) может всё станет на свои места ) а то, что вы заботитесь о нём - хм... ну вы сами выбрали этот путь. не нравится - меняйте свою жизнь, но не заставляйте кого-то подстраиваться под вас ) по моему, всё очевидно.

Поздравляю! Твой отец правильно себя вел, если сохранил уважительное отношение к себе. А я не понимаю, зачем прикидываться убогим, если у тебя есть деньги? Еще раз повторяю, я плачу пополам с мамой за квартиру, каждую неделю затариваю холодильник, а в ответ - "Мне все равно! Иди куда хочешь!!!". Вообще, это мужское поведение, по-твоему?

да, а начинать нытье с того что папаша урод а маму жалко, имея в виду вполне определенную проблему отсутствия собственного жилья и жабу по поводу "Папаша разменять не даст, маму уболтала бы на раз, а он не согласиццо" -- это самое что ни на есть достойное поведение. Ога.

Принимая учение Торы об уважении и почитании родителей, мы сохраняем постоянную передачу авторитета ценностей Торы из поколения в поколение. Авторитет и порядок создают атмосферу дисциплины, которая способствует учению и продолжению традиции. Признавая авторитет родителей, учителей и старших, Тора дает нам четкую структуру, на которую мы можем опереться и в которой мы способны действовать.

Мицва кибуд – кабед эт авиха веэт имеха – “Чти своего отца и свою мать” (Шмот, 20:12). Смысл этой заповеди в том, чтобы заботиться о родителях, обеспечивать их едой и одеждой и помогать им все время. Нет предела тому, как, где и когда человек должен почитать своих родителей.

а ещё вы делаете обрезание и порете козочек и прочую живность.

Вообще, это мужское поведение, по-твоему?
Нет, не мужское.

Дальше что?

Принимая учение Торы об уважении и почитании родителей..
Ты предлагаешь ей принять иудаизм и отрастить пейсы?

Интересная идея... :іржач:

Иди ты нах%# со своим танахом!!!

ты своего отца любишь или нет?

Я не испытываю к своему отцу ни любви, ни уважения, потому что его поведение - паразитирование.[/QUOTE]
вот представь - если бы он в свое время успел бы высунуть - тебя бы не было:D
поблагодари его за то что он дал тебе жизнь:)

поблагодари его за то что он дал тебе жизнь:)

на самом деле, это была самая приятная часть воспитания ребёнка ) так что может не благодарить )))

а ещё вы делаете обрезание и порете козочек и прочую живность.

Многовековой еврейский опыт показывает, что заповеди — мицвот — приносят пользу не только духовную, но и материальную. Доктор Гершон Бен-Даниэль, специалист в области урологии и детской хирургии, говорит: «Мой двадцатилетний опыт показывает, что операция удаления крайней плоти существенно улучшает сексуальную жизнь человека. Проблемой многих семей, отравляющей их совместную жизнь, является преждевременное семяизвержение. Современная медицина предлагает целый ряд мазей и желе, основой действия которых является притупление чувствительности мужчины. Это позволяет увеличить продолжительность полового акта и тем самым дать большее удовлетворение женщине. Действие всех этих препаратов кратковременно. Операция удаления крайней плоти, брит-мила, оказывает то же действие, но не на короткое время, а постоянно.»

да, а начинать нытье с того что папаша урод а маму жалко, имея в виду вполне определенную проблему отсутствия собственного жилья и жабу по поводу "Папаша разменять не даст, маму уболтала бы на раз, а он не согласиццо" -- это самое что ни на есть достойное поведение. Ога.

Ни хрена ты не понимаешь. Ничего обсуждать с тобой я не хочу.

Я не испытываю к своему отцу ни любви, ни уважения, потому что его поведение - паразитирование.
поблагодари его за то что он дал тебе жизнь:)[/QUOTE]

Лучше бы он высунул, потому что то детство и жизнь, которую он мне дал, мне нах не нужна.

Ни хрена ты не понимаешь. Ничего обсуждать с тобой я не хочу.

куда уж нам, слабым и сирым. постичь гения дано не каждому.

Лучше бы он высунул, потому что то детство и жизнь, которую он мне дал, мне нах не нужна.

кстате, всегда есть отличный выход -- прыгнуть с крыши с гранатой с девизом на устах "Убей себя - спаси планету"

ЗЫ. И научитесь наконец цитировать, Ваши посты косорукие читать невозможно.

куда уж нам, слабым и сирым. постичь гения дано не каждому.

кстате, всегда есть отличный выход -- прыгнуть с крыши с гранатой с девизом на устах "Убей себя - спаси планету"

ЗЫ. И научитесь наконец цитировать, Ваши посты косорукие читать невозможно.

ты вроде уходить собиралась?

Ну так я знал, что ты еврейка :) Я о танахе не писал, сама значит в курсе.

охуенная логика!

Назад
Зверху Знизу