Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
А зачем тогда меня рожали? Чтобы я пресмыкалась и выпрашивала нормальную жизнь?

Вау. Класс. "Меня мама не для того рожала, чтоб я тебе тут посуду мыла" :D

Я всего лишь хочу разменять квартиру (им двухкомнатную, себе однокомнатную).

С этого и надо начинать. А то: "Нас с мамой, нас с мамой.."
Маму вы ж нормально в двушку к папе отправляете, хоть он с Вашей точки зрения и какашка.
А то что родители не покупают Вам хатынку - так такое вполне бывает.
Потому что каждый человек сам кузнец своего.... и так далее.

Извините, может оно для Вас резковато звучит, я просто не считаю нормальной позицию людей которым все вокруг должны и обязаны.
В общем, уважать кагбэ и не за что.

Зачем рожать ребенка, если ты не хочешь обеспечить ему будущее? Зачем? Ну зачем?

вот это уже откровенный гон )) а вдруг ты вообще не его? )))

Извините, может оно для Вас резковато звучит, я просто не считаю нормальной позицию людей которым все вокруг должны и обязаны.
В общем, уважать кагбэ и не за что.

+2010

что за вопли? зачем меня рожали?? ну вынуть не успел. бывает.

Зачем рожать ребенка, если ты не хочешь обеспечить ему будущее? Зачем? Ну зачем?

Так не рожай! Рано тебе еще, на квартиру не заработала, а то ведь глядишь, родишь, а лет через 20 родному чаду выселять тебя неоткуда будет.....

Родителей - не выбирают, к сожалению.

С этого и надо начинать. А то: "Нас с мамой, нас с мамой.."
Маму вы ж нормально в двушку к папе отправляете, хоть он с Вашей точки зрения и какашка.
А то что родители не покупают Вам хатынку - так такое вполне бывает.
Потому что каждый человек сам кузнец своего.... и так далее.

В общем, уважать кагбэ и не за что.[/QUOTE]

Как раз в личную жизнь родителей я не лезу. Ей нравится жить с ним - пускай живет.
Позиция, что тебе все должны полностью принадлежит моему отцу, который хочет, чтобы его обеспечивали.

ТС, а вы сами-то работаете? Где? Кем? Сколько зарабатываете? Сколько папаше в месяц на пропитание выделяете? Сколько лет вам? Сколько лет папаше?

Пока всё.

ТС, а вы сами-то работаете? Где? Кем? Сколько зарабатываете? Сколько папаше в месяц на пропитание выделяете? Сколько лет вам? Сколько лет папаше?

Пока всё.

думаю ТС постесняется на все это ответить

Пока всё.

А чего сразу не спросил, девственница или нет, и есть ли у нее машина;)?

Позиция, что тебе все должны полностью принадлежит моему отцу, который хочет, чтобы его обеспечивали.

А Вы забейте на это его желание то, чего у Вас нет по гендерному определению. Если Вы так уж сильно устали от нечеловеческого труда для покрытия его материальных потребностей. В чем, простите, я сильно сомневаюсь.
и сосредоточтесь на зарабатывании денег себе на жилье. И фсе. Никто никому ничего не должон.

Пока всё.

я работаю и пополам с мамой плачу за квартиру, каждую неделю покупаю продукты, мне 25, отцу 59. Отдельно выделять папе на пропитание? В смысле? Сигареты и водку ему покупать, чтобы он напряжение снимал?

я работаю и пополам с мамой плачу за квартиру, каждую неделю покупаю продукты, мне 25, отцу 59. Отдельно выделять папе на пропитание? В смысле? Сигареты и водку ему покупать, чтобы он напряжение снимал?

Т.е. он просто харчится с ваших кастрюль? А водку и сигареты покупает за свои? Как часто он пьёт? Как часто он пьёт дома? Как часто он пьёт дома с друзьями?

Останнє редагування:

а если подумать.. а почему бы и нет? вот папа стал пожилым человеком. не пришло ли время дочечки о нём позаботиться? пусть даже и водку с сигаретами )
не знаю.. как-то не привык я на предков своих жаться...

а если подумать.. а почему бы и нет? вот папа стал пожилым человеком. не пришло ли время дочечки о нём позаботиться? пусть даже и водку с сигаретами )
не знаю.. как-то не привык я на предков своих жаться...

Вы прикидываетесь или в самом деле не понимаете?
Мы с мамой обеспечиваем вполне дееспособного отца с хорошим уровнем дохода!!!!!!!

не надо на меня виртуально кричать ) я вам тоже ничего не должен ))

я просто вот чего не понимаю - моему бате 63. он пенсионер и работает. вместе с пенсией, он делает где-то под штуку баксов. ну, 700-800 баксов в месяц у него выходит. ну и что? меня не ломает слить ему бабла ) или там жратвой холодильник затарить. что в этом такого?

Мы с мамой обеспечиваем вполне дееспособного отца с хорошим уровнем дохода!!!!!!!
Ну а проблема-то в чём? Обеспечиваете и обеспечивайте себе.. от того, что ты форуме об этом расскажешь, папе твоему ни холодно, ни жарко.

Не хочешь- не обеспечивай..

Вообще прикольная тема: Я обеспечиваю своего работоспособного отца! Меня это достало! Ура, товарищи! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :іржач:

Бессмыслица какая-то :незнаю:

Т.е. он просто харчится с ваших кастрюль? А водку и сигареты покупает за свои? Как часто он пьёт? Как часто он пьёт дома? Как часто он пьёт дома с друзьями?

Он просто хочет, чтобы его обеспечивали, а свои заработанные деньги он складывает себе под жопу.

Нонче квартиру снимать не так уж и дорого. и строить личную жысть по самое нехочу в режиме отдельного от родителей быта

Вы прикидываетесь или в самом деле не понимаете?

Ну, вашу маму, я так понимаю, все устраивает, а вас - нет - ну и съезжайте на съемную квартиру и не обеспечивайте вполне дееспособного отца, кто вам мешает?

ЗЫ.Ах, простите, ваши родители обязаны, родив вас, купить вам жилье обеспечить ваше будущее, ну, тады нойте на форуме дальше...

Назад
Зверху Знизу