Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паразиты организма

• Автор теми Автор теми perets
  • Дата створення Дата створення
Нет, это вы позвоните и спросите - в "БАТЕ" Сергея Владимировича, а в ЧП "Татьяна " Татьяну Карловну.
В "БАТ" бак.лаборатория на ул.К.Маркса в здании СЭС ЮЖД, а в "Татьяне" в здании поликлинике на территории 17 больницы ( урологический центр) .
Обе лаборатории аттестованы.
Про "Экомед" - позвоните Андрею Николаевичу и уточните, я же сказал что не уверен.
Счастливо.

Можно в студию свидетельства об аттестации лабораторий "БАТ" и "Татьяна" на проведение бакисследований?

на анализе кала, хотя я его не читала, мне его просто показал педиатр.

Анализ кала Вашего ребенка, на основании которого Вы собирались давать вормил? Вы можете визуально отличить оплодотворенное куриное яйцо от неоплодотворенного?

Андрей, хорошо, что Вы появились, может отчитаетесь по успехам борьбы со "свиным" гриппом?:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=707865

Прошу простить за задержку с отчетом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу простить за задержку с отчетом

Андрей, почему бы Вам просто не признать, что не было никакого "свиного" гриппа, а была искусственно созданная паника, что бы формацевтические концерны подбили бабок?

Вы можете визуально отличить оплодотворенное куриное яйцо от неоплодотворенного?

те, кто держат кур, в деревнях, как то отличают визуально, именно визуально, яйцо оплодотворено или нет, есть там зародыш или нет. Так что эта аналогия мягко говоря неудачна. А прибор для визуального определения называется овоскопом!;)
кстати яйца аскарид при микроскопии можно определить оплодотворены или нет! Это вам профессиональный незачет! )))

Останнє редагування:
Анализ кала Вашего ребенка, на основании которого Вы собирались давать вормил? Вы можете визуально отличить оплодотворенное куриное яйцо от неоплодотворенного?

К чему вопрос? уверенна ля и что то яйцо было оплодотворено или нет? да какое значение если оно есть, максимальная разница в том какого пола там аскарида/-ы.
лекарства ребенок уже пропил это я выше писала.
а вот то что у нее паразиты не сомневаюсь, изначально у ребенка испортился стул, хотя раньше был два раза в день и сама а потом раз в несколько дней и кал твердый ей больно, а потом слабит и так каждые 2-3 дня, да и кожная сыпь не проходит, хотя и этим ребенок раньше не страдал. Вес на месте стоит а питание нормальное.

Андрей, почему бы Вам просто не признать, что не было никакого "свиного" гриппа, а была искусственно созданная паника, что бы формацевтические концерны подбили бабок?

Интересно что об этом думают родственники умерших? Свиного гриппа не было, это глобальная афера, наш сын (отец, брат и т.д.) умер от гриппа, но люди же не могут жить вечно. Так что ли? Пандемия оказалась мягче чем предполагалось, но она остается пандемией. У Украины показатели заболеваемости и смертности выше, чем в любой другой стране мира.
В т.ч. из-за непрививания. В россии вакцинировали бесплатно, привили около 30 миллионов. Белорусы привили бесплатно 500 000 из категорий риска. Какой здесь заговор?

Вот график, показывающий суммарное количество положительных на грипп проб в Европе в этом сезоне (ярко синяя кривая) и предыдущем (голубая).
На пике второй волны 46-47 недели - более 20 тысяч положительных проб.
А теперь то же самое на протяжение 15 сезонов -

Т.е. подобной заболеваемости гриппом не было по крайней мере в течение 15 лет в Европе.

У производителей вакцин сейчас большие проблемы - многие страны перешли с 2-кратной схемы вакцинации на 1- кратную и желающих прививаться. В Европе зависло более 50 миллионов доз вакцины. Но наш МЗ не спешит получить вакцину в виде гуманитарной помощи (как бы чего не вышло. Главный гос. санврач Беловол знает что его предшественник Проданчук до сих пор под подпиской о невыезде)
Но, как бы то ни было, я своих детей привил против пандемического штамма.

те, кто держат кур, в деревнях, как то отличают визуально, именно визуально, яйцо оплодотворено или нет, есть там зародыш или нет. Так что эта аналогия мягко говоря неудачна. А прибор для визуального определения называется овоскопом!;)
кстати яйца аскарид при микроскопии можно определить оплодотворены или нет! Это вам профессиональный незачет! )))

Нашел в поиске отличия неоплодотворенных яиц от оплодотворенных. Незачет оправдан.
Но эта информация важна лишь для того, чтобы знать - есть ли в кишечнике самцы, Важно ли это в клиническом плане - думаю, нет.
Кстати, может кто-то не знает: аскаридоз не является хроническим заболеванием, обычно он проходит сам (если нет инвагинации или чего-то еще). а вот энтеробиозом можно самому себя повторно заражать.
И еще практический вопрос. Я не знаю ответа. Должна ли была Саннии увидеть мертвых аскарид или они могли перевариться?

Останнє редагування:
И еще практический вопрос. Я не знаю ответа. Должна ли была Саннии увидеть мертвых аскарид или они могли перевариться?

У меня похожий вопрос тоже был. Ведь личинки сами по себе появиться не могли, нужны и взрослые особи. Но я так себе ответил. Да, мама могла увидеть и взрослых червей, ведь даже острицы видны невооруженным глазом, а аскарида покрупнее будет. Но не увидела. Могла и не увидеть... Медицина не есть точная наука, поэтому и претензии маме предъявить невозможно.

Перевариться аскариды полностью ну никак не могли. Переваривание возможно в начальных отделах кишечника под воздействием желчи и панкреатического сока, в толстой кишке лишь идет обратное всасывание жидкости, никакие пищеварительные ферменты в толстый кишечник не секретируются.

Я вот запуталась в ваших постах, до приема лекарств в кале аскарид самих видно не было точно(даже если они размером с глистов были бы я же смотрю всегда) а вот яйца это сложнее. Не видела если и были, может не было а может очень маленькие.
Сейчас после приема начало в кале появляться что-то по размеру 3мм в длину и тонко плоское(уже штук 7-10 насмотрела) но что это маленькие особи или яйца я не знаю(ну не пишут про это в инете, только взрослых особей фото есть).

Сейчас после приема начало в кале появляться что-то по размеру 3мм в длину и тонко плоское(уже штук 7-10 насмотрела) но что это маленькие особи или яйца я не знаю(ну не пишут про это в инете, только взрослых особей фото есть).

Если рассматривать под микроскопом, то можно точно сказать, что это. Но клинического значения это не имеет. Главное что оно выходит. Это подтверждает эффективность лекарства.

Можно в студию свидетельства об аттестации лабораторий "БАТ" и "Татьяна" на проведение бакисследований?

Андрей, судя по всему вы уже узнали , что бак.лабы в "БАТе" и Татьяне есть - ну так и узнавайте дальше, какая аттестация у них есть, а потом нам сообщите - откуда у нас их сертификаты?

Андрей, судя по всему вы уже узнали , что бак.лабы в "БАТе" и Татьяне есть - ну так и узнавайте дальше, какая аттестация у них есть, а потом нам сообщите - откуда у нас их сертификаты?

Да нет, это Вы пишете, что их лаборатории аттестованы на проведение бакисследований. Так вот и докажите это.

Да нет, это Вы пишете, что их лаборатории аттестованы на проведение бакисследований. Так вот и докажите это.

Уговорили.Вот как пользоваться интернетом - видите?

Уговорили.Вот как пользоваться интернетом - видите?

Ну, и что написано в "Галузі атестації"? Чому ця невідємна частина свідоцтва відсутня? И какие доказательства по "Татьяне"?

Посмотрел прайс "БАТа" - есть пункты "Бакпосев на дифтирию", "Капрограмма" - это тоже признаки серьезной лаборатории.

Ну, и что написано в "Галузі атестації"? Чому ця невідємна частина свідоцтва відсутня? И какие доказательства по "Татьяне"?

Посмотрел прайс "БАТа" - есть пункты "Бакпосев на дифтирию", "Капрограмма" - это тоже признаки серьезной лаборатории.

Андрей!
Вы хотите доказать чью-то некомпетентность, или вас гложет зависть что в Вашей частной лаборатории нет разрешения на бак.исследования?
Обратитесь с вопросами не ко мне, а в "БАТ" и "Татьяну". Мне по работе надо было провести исследования в бак лаб. с приемлемыми ценами и аттестацией - выбирали из этих двух фирм и получили вполне адекватные результаты ( около года назад).
Ей-богу не пойму чего ВАС колбасит- есть у них аттестация , есть внешний контроль, какие-то контрольные задачи от гор.СЭС они выполняют. Нормально всё.

Андрей!
Вы хотите доказать чью-то некомпетентность, или вас гложет зависть что в Вашей частной лаборатории нет разрешения на бак.исследования?
Обратитесь с вопросами не ко мне, а в "БАТ" и "Татьяну". Мне по работе надо было провести исследования в бак лаб. с приемлемыми ценами и аттестацией - выбирали из этих двух фирм и получили вполне адекватные результаты ( около года назад).
Ей-богу не пойму чего ВАС колбасит- есть у них аттестация , есть внешний контроль, какие-то контрольные задачи от гор.СЭС они выполняют. Нормально всё.

Я себе уже все давным давно доказал по "БАТу" и "Татьяне". Лет 7-8 назад у меня была дамочка из Татьяны, представившаяся директором. Мы подписали договор на выполнение для них бакисследований, поставили печати и больше я ее никогда не видел. Такая же ситуация была и с "Хелп"ом
Что означает "Вас колбасит?". Я просто понимаю, что если БАТ на своем сайте выставляет свидетельство об аттестации, но при этом не показывает область исследований, то это кое о чем говорит. Если они не могут в прейскуранте правильно написать слово "дифтерия" это тоже кое о чем говорит. Если Вам хватило свидетельства об аттестации без галузи - это говорит лишь о Вашем непрофессионализме. Что значает "нормально все?". Докажите, что все нормально
Моя лаборатория - государственная и я область аккредитации не прячу от желающих посмотреть.

Я себе уже все давным давно доказал по "БАТу" и "Татьяне". Лет 7-8 назад у меня была дамочка из Татьяны, представившаяся директором. Мы подписали договор на выполнение для них бакисследований, поставили печати и больше я ее никогда не видел. Такая же ситуация была и с "Хелп"ом
Что означает "Вас колбасит?". Я просто понимаю, что если БАТ на своем сайте выставляет свидетельство об аттестации, но при этом не показывает область исследований, то это кое о чем говорит. Если они не могут в прейскуранте правильно написать слово "дифтерия" это тоже кое о чем говорит. Если Вам хватило свидетельства об аттестации без галузи - это говорит лишь о Вашем непрофессионализме. Что значает "нормально все?". Докажите, что все нормально
Моя лаборатория - государственная и я область аккредитации не прячу от желающих посмотреть.
Андрей ,здравствуйте!
Дисскусия началась с вашего утверждения что в названных фирмах нет бак.лаб. - этот вопрос решён - они есть и работают официально. Вся остальная дискуссия, начатая вами, есть некие придирки -это то что называют колбасит - или слишкой большой градус возбуждения при решении мелкого вопроса: вам дали координаты где вы можете найти ответы , так вперёд, ищите - я свои вопросы решил, вся документация в порядке - и не надо ссылаться на непрофессионализм - повторю совет- обращайтесь по адресу, и вам ответят, и про опечатки, и почему не выложили приложения к аттестации - Татьяна Карловна и Сергей Владимирович вполне доброжелательны в деловом общении.

Останнє редагування:
Андрей ,здравствуйте!
Дисскусия началась с вашего утверждения что в названных фирмах нет бак.лаб. - этот вопрос решён - они есть и работают официально. Вся остальная дискуссия, начатая вами, есть некие придирки -это то что называют колбасит - или слишкой большой градус возбуждения при решении мелкого вопроса: вам дали координаты где вы можете найти ответы , так вперёд, ищите - я свои вопросы решил, вся документация в порядке - и не надо ссылаться на непрофессионализм - повторю совет- обращайтесь по адресу, и вам ответят, и про опечатки, и почему не выложили приложения к аттестации - Татьяна Карловна и Сергей Владимирович вполне доброжелательны в деловом общении.

Вы идиот, что ли?
Свидетельство об аттестации выложенное на сайте БАТа не есть доказательства права этой лаборатории делать бакисследования.
По "Татьяне" нет вообще ничего.

Вы идиот, что ли?
Свидетельство об аттестации выложенное на сайте БАТа не есть доказательства права этой лаборатории делать бакисследования.
По "Татьяне" нет вообще ничего.

Ваше хамство может конкурировать только с вашим самомнением - научитесь быть корректным - и всё наладиться . Врачу да исцелиться сам.

А на БАРСе проверяться не пробовали?;)

Один из основных доводов оппонентов: "Контакты с домашними животными были всегда. Почему же только сейчас так возросло количество тяжёлых хронических заболеваний с неясной этиологией? Почему резко выросло число онкологических заболеваний в XX веке?" H.R.CIark объясняет это действием загрязнителей -поллютантов. Все техногенные продукты - продукты, полуфабрикаты, вода и т.д. несут в себе следы изготовления (спирты, фенолы и т.д.). Эти вещества, попадающие в продукты в количествах, ниже ПДК, могут быть стойкими и нестойкими. Например, автоматическая мойка посуды. Остаточная концентрация токсических веществ гораздо ниже ПДК. Но для многих паразитов поллютанты оказались как бы катализаторами, входящими в метаболический цикл и ускоряющими размножение определённых паразитов. Возникает взаимосовокупность действия паразитов и поллютантов. Красители, консерванты (бензол, изопропиловый спирт, метиловый спирт, ацетон и др.) запускают процесс микроинвазии. Зубные пасты, косметика тоже содержат поллютанты. H.R.CIark проводила тестирование очень многих продуктов и обнаружила в них поллютанты. К тому же, за последние десятилетия резко, можно даже сказать, качественно, изменились объёмы миграции и людей и домашних животных и микроорганизмов. Продукты питания, производимые в странах с тропическим климатом и в других зонах, являющихся сформировавшимися ареалами обитания различных паразитов - зерно, замороженное мясо, моллюски, рыба можно встретить теперь в любой стране мира.

Подскажите пожалуйста медпрепарат против паразитов(острицы) Чтоб можно было всей семьей пропит(дети 3 и 4 года).Есть кошка и собака им наверное тоже поганять можно.человеческие лекарства подойдут или в ветаптеке что то специальное нужно брать?

Назад
Зверху Знизу