Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паразиты организма

• Автор теми Автор теми perets
  • Дата створення Дата створення
А у вы с помощью компьютера диагностируете все заболевания?

Могу предложить компьютерную диагностику и она эффективна, убедилась на собственном опыте (проверили всю семью и родственников, а ребенка уже пролечили от паразитов). Если вас интересует позвоните мне *****************
В эту субботу будет проходить диагностика, еще есть места.

Компьютерную диагностику всего организма лучше проходить в двух разных местах, чтобы точно знать, что не обманули. И еще обязательно нужно говорить перед диагностикой, что у тебя болит или что тебя беспокоит. Если ты этого не скажешь, то результаты ни когда не совпадут, и тебе придется искать еще одно место чтобы пройти компьютерную диагностику, но и ее результаты тоже будут отличаться от двух первых. Это я по себе уже знаю.

Останнє редагування:
Компьютерную диагностику всего организма лучше проходить в двух разных местах, чтобы точно знать, что не обманули. И еще обязательно нужно говорить перед диагностикой, что тебя болит или что тебя беспокоит. Если ты этого не скажешь, то результаты ни когда не совпадут, и тебе придется искать еще одно место чтобы пройти компьютерную диагностику, но и ее результаты тоже будут отличаться от двух первых. Это я по себе уже знаю.

при таком раскладе личше проходить в трех местах (чтоб предыдущие не обманули) и контрольно махнуть в Киев четвертый раз. А еще лучше самому диагноз им продиктовать, тогда вообще все будет гуд... Сделайте выводы. Извиняюсь за свой пост, неудержался.

при таком раскладе личше проходить в трех местах (чтоб предыдущие не обманули) и контрольно махнуть в Киев четвертый раз. А еще лучше самому диагноз им продиктовать, тогда вообще все будет гуд... Сделайте выводы. Извиняюсь за свой пост, неудержался.

Да не за что извиняться. Меня саму бесит, когда люди приходят на компьютерную диагностику и ничего не рассказывают о своей болезни, как хотите, так и ставьте диагноз.
Если человек платит за обследование, то он как никто другой должен быть заинтересован получить правильный результат, и врачу он должен помогать, а не скрывать от него свои болезни. Тогда и диагноз можно правильный поставить, и БАДЫ правильные подобрать.

Вопрос больше к медикам, скажите,
-если в кале обнаружены следы аскариды это 100%
-при назначении 3х кратного приёма Вормила(по пол-флакона) нужно ли еще дополнительно принимать сорбенты или что-то для печени?

-при назначении 3х кратного приёма Вормила(по пол-флакона) нужно ли еще дополнительно принимать сорбенты или что-то для печени?

Препараты этой группы при приеме внутрь очень плохо всасываются в кровь, основная масса действующего начала так и остается в желудочно-кишечном тракте, где препараты и действуют на всевозможных червей. Соответвенно, трехдневный курс лечения существенно навредить другим органам и системам не может. Какая-либо "помощь" ни печени, ни почкам обычно не требуется. Сорбенты же в подобных случаях могут значительно снизить эффективность основного действия препарата или свести его к нулю.

я имела ввиду приём сорбентов через время, к примеру пару недель, когда паразиты уже убиты, но еще разлагаются в организме. это не может привести к интоксикации, а то ребёнок маленький.

я имела ввиду приём сорбентов через время, к примеру пару недель, когда паразиты уже убиты, но еще разлагаются в организме. это не может привести к интоксикации, а то ребёнок маленький.

Они не разлагаются. Пока паразиты живые, они постоянно двигаются в противоположном каловым массам направлении, иначе бы они просто повыталкивались бы кишечником наружу за счет перистальтики. Погибшие же паразиты сразу же удаляются вместе с калом.
Есть еще группа препаратов, которые не убивают червей, а лишь парализуют их мускулатуру, и те, потеряв возможность двигаться, выходят в момент дефекации живыми, но парализованными. Но в любом случае в кишечнике ничего не задерживается. Как я понял, нигде, кроме кишечника, паразитов у ребенка не обнаружили, так что через неделю от них не останется ни малейшего следа.

спасибо, а то нам врач не объяснила через какой промежуток времени они начнут выходить, вот и волнуюсь

спасибо, а то нам врач не объяснила через какой промежуток времени они начнут выходить, вот и волнуюсь

Через сутки после первого приема и начнут выходить. Лекарство ведь в кровь не всасывается, только в кишечнике сконцентрировано, и оно через сутки. сделав свое дело, вместе с глистами и продуктами переработки пищи окажется в унитазе.

,,,,

Останнє редагування:

Уважаемая, если ребёнок маленький, то вормил вообще НЕЛЬЗЯ! Он противопоказан до 2 лет. Это первое. Второе. Что значит "следы аскариды"? Если яиц не обнаружено, то лечение скорее всего вообще не понадобится.
И последнее. Вообще-то неправильное (или самовольное) лечение очень опасно и может привести к перемещению аскарид внутри вплоть до образования гнойников в разных органах.

Уважаемая, если ребёнок маленький, то вормил вообще НЕЛЬЗЯ! Он противопоказан до 2 лет. Это первое. Второе. Что значит "следы аскариды"? Если яиц не обнаружено, то лечение скорее всего вообще не понадобится.
И последнее. Вообще-то неправильное (или самовольное) лечение очень опасно и может привести к перемещению аскарид внутри вплоть до образования гнойников в разных органах.

ребенку 1.4г в инструкции написано что этот препарат с 1г
обнаружено оплодотворённое яйцо аскариды
и я своего ребенка самовольно лекарствами не пичкаю, даже при назначении пару раз подумаю, а стоит ли оно того

и я своего ребенка самовольно лекарствами не пичкаю, даже при назначении пару раз подумаю, а стоит ли оно того
Нельзя до ДВУХ лет. В украинской инструкции есть причуды.

очень жаль что наши инструкции так составлены либо переведены, но этот препарат мы сегодня уже приняли 3й раз, так что думать теперь можно или нет поздно(до этого в инете нашла не мало инфы о применении им детям с года, отзывов от родителей негативных не было).

Компьютерную диагностику всего организма лучше проходить в двух разных местах, чтобы точно знать, что не обманули. И еще обязательно нужно говорить перед диагностикой, что тебя болит или что тебя беспокоит. Если ты этого не скажешь, то результаты ни когда не совпадут, и тебе придется искать еще одно место чтобы пройти компьютерную диагностику, но и ее результаты тоже будут отличаться от двух первых. Это я по себе уже знаю.

Ирония переходящая в сарказм - это очень литературно, но может лучше прямо сказать -РЕБЯТА!!! КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ЭТО ОБМАН!!

Ирония переходящая в сарказм - это очень литературно, но может лучше прямо сказать -РЕБЯТА!!! КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ЭТО ОБМАН!!

Для кого обман, а для кого и способ заработать себе на хлеб с икоркой!

А где было написано : "оплодотворенное яйцо аскариды"?

Назад
Зверху Знизу