Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Параллельный мир харьковского форума. Я бы сказал ватный близнец

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
сегодня там зарегился, так там и Рю Фрошо, а с ней что?
И блек-листе - ХарьковФорум.
Отписался, чтоб перенесли в вайт)))
Посмотрим, что ответят)))

Только нашли? Ну конечно...вате ведь нужно где-то кучковаться.

С удивлением обнаружил вот такое ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
h a r kov forums.com

Сначала не обратил внимания, думал, что это ХФ поменял графику, а потом вчитался и понял, что меня вынесло в параллельную реальность в однояйцевого двойника ХФ, я бы сказал альтерЭго.

Получается многие теже педеротсосы набирают в поисковике харьковфорум, попадают в этот отстойник и после этого считают Харьков рюзьким миром.
Вспомнилась давняя история с "Дозорами".
Чет я не могу понять, у нас 2 Городских дозора?
Вчера смотрел по телеку, так там давали ссылу dozor.in.ua, а в этой ветке обсуждается dozor.kharkov.ua. Сайты разные, у обоих копирайт.Эт чо-горячее резервирование или свобода выбора?
А........ все понятно.
Значится так.
dozor.in.ua - "Copyright © 2006 ДоZор. Все права защищены"
dozor.kharkov.ua - "Copyright © 2006 Городской Доzор. Все права защищены." Более того на гл. странице крупными буквами - "Это настоящий" !!!
Во блин, запудрили мозги обывателям.
Кому интересно читайте здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=26510

P.S. Еще, помнится, аналогичным методом боролись (да-да боролись) с программой "Я против" Войцеховского https://www.youtube.com/user/yaprotivkharkov - слепили программу "Я - за"
Обсуждение здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1716998

ага. Я так понимаю, что там идет процесс замолаживания, но как то вяло. Крайние посты за 19.06.2015

ну че ***** они крайние? последние. или ты суеверный, боишься, что их форум накроется медным тазом?

Да какой же это двойник? Десять калек на форуме, куча разделов в которых никого - тоже мне двойник. Даже не пародия.

Из дневника онаниста:
Был вчера с женщиной, жалкое подобие левой руки...

по какому праву эта *****ская педосвора называет себя харьковфорумом? почти вся ****ота, квакающая в этом инет болоте, прописана в *****мордоре. не зря же дима кривохуй убрал автоматическое распознавание места регистрации юзера.
и какого *** нужно было создавать ёбаную кучу разделов на форуме, если всё равно козломордые пасутся только в одном, в "политике"?
Почему нет? Путь полоумные честерфильды и рюфроши, хатиры всякие сидят в своём болоте. Всех вместе их накрыть будет проще, чем так вылавливать.

Тут это ахилес и охимурлон.
Ложь.

Как погодка в Ольгино?
Эта ***** сейчас дискредитирует уважаемых юзеров. Ни Ахиллес, ни Окси никогда не были замечены в вате, скорее наоборот.

Да, я слыхала, что она всё это генерирует ещё и за деньги.
Но поверить не могу.

А что ты хотела от этой нищебродки? Оно же ничего по жизни не умело. Там много таких, лузеры от жизни, которые надеялись продать страну ****е и исполнить нищебродскую мечту "кто был никем тот станет всем".

А что ты хотела от этой нищебродки? Оно же ничего по жизни не умело. Там много таких, лузеры от жизни, которые надеялись продать страну ****е и исполнить нищебродскую мечту "кто был никем тот станет всем".
Отвратительно.
А казалась порядочным человеком.
Вообще многие оказались врагами. Но самая огромная моя форумная потеря - это Джек Восьмёркин. Ни за что не думала, что он окажется врагом. :(

Назад
Зверху Знизу