Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Параллельный мир харьковского форума. Я бы сказал ватный близнец

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
А что ты хочешь от человека который питался на 50 долларов в месяц, при долларе 8! :D

Ничего. Я просто не понимаю, как всё это можно было соорудить. И не втихаря, а открыто, напоказ. Её ж все знают. Фееее.

Ну и *** с ней! Пока СБУ ее не закроет:ги:

Да что-то не торопится СБУ никого из них накрывать. А ведь мы их все знаем: Рюфроша, Честерфильда, Хатира, Керс - это так, навскидку, из тех, кто тусил в Главном.
Керс как-то там хвастался, что он на меня и Девила писал телегу в ФСБ. Днище ****ое...:рл:

Да что-то не торопится СБУ никого из них накрывать. А ведь мы их все знаем: Рюфроша, Честерфильда, Хатира, Керс - это так, навскидку, из тех, кто тусил в Главном.
Керс как-то там хвастался, что он на меня и Девила писал телегу в ФСБ. Днище ****ое...:рл:
Да уж.
А некоторых считал нормальными.

Отвратительно.
А казалась порядочным человеком.
Вообще многие оказались врагами. Но самая огромная моя форумная потеря - это Джек Восьмёркин. Ни за что не думала, что он окажется врагом. :(

Это да...
Его "расследование" метровской тетки-попрошайки было шедевральным!

та ты што..правда?
а мне вот, не нравится, когда имярек пишет, что в харькове
"детки и их родители со слезами на глазах благодарили за детские книжки на русском языке, потому что им по русски учить стихи и читать сказки в школе запрещают".

Пока СБУ ее не закроет
мне иногда кажется, что просто провокатор.
пушо так упорото и нагло лгать - одного таланта или повернутых мозгов мало.

та ты што..правда?
"детки и их родители со слезами на глазах благодарили за детские книжки на русском языке, потому что им по русски учить стихи и читать сказки в школе запрещают".

мне иногда кажется, что просто провокатор.
пушо так упорото и нагло лгать - одного таланта или повернутых мозгов мало.
Если так, то как нужно себя не уважать:незнаю:

:eyecrazy: Вообще люди епанулись(((
Ну а шо мы хотим, некоторые, в связи со своими настроениями, даже ****** против нас подняли. А разница то между нами небольшая по сути. Они любят РФ, а мы любим Украину.
Только поправка тут в нашу сторону. Мы то в СВОЕЙ стране!

Ви мене таки извините, но за ватное ля-ля тож статья имеется в УК.
УК, да в Конституции много чего тоже имеется, только априори не выполняться. Делают вид что так и надо. Как Крым, автономия в республике. Типа да и *** с ним, кому та автономия мешает, написано, да на заборе тоже написано...

та ты што..правда?
Вот - да! ***лостане на своих ресурсах сначала ругают бандеровско-******ский ХФ, а потом говорят: но там много нормальных людей, вот их форум! И - туда. И читают там, как благодарны тамошние юзеры ***лу лично и каждому ***лостанину персонально - что есть ***лостан, который их "не бросит".

Только поправка тут в нашу сторону. Мы то в СВОЕЙ стране!
Именно.
А они хотят ***лостан - здесь. Они в Страну Мечты уезжать не торопятся - типа, а чё это, мы тут рродились, подайте нам ***лостан в нашу хрущёвку, вот чтоб как в Крыму.
*******с тоже хотел, чтоб "как в Крыму" - и что из этого вышло. Но *****ам не докажешь.

Хз, может всех одним скопом, или схемы пасут.
Вряд ли. СБУшники и мусора в большинстве ссученые.

А как такое возможно, что до сих пор вата-форумс ещё стоит и не упал?

Назад
Зверху Знизу